Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Новый проект Брайана Фарго запустился на Kickstarter 6 марта и к утру 7 марта уже собрал 170% требуемой суммы.

Такими темпами парни побьют рекорд Project Eternity

Ссылка на офф. сайт игры

Ссылка на Kickstarter

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ТУРГОР

С тем же успехом о картинке можно сказать ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ МТГ

• 3 недели спустя...

Как там писал народ в комментах, на пять лимон присоединится Мартин уже.

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Вообще, все эти присоединения - самая смутная часть кикстартартера. Во-первых, уговаривают сдать бабло чисто за имя. Во-вторых, они там все поприсоединялись уже. Ощущение, будто это был изначально сознательный план создателей вэйстленда 2, праджект етернити и тормента поприсоединяться друг к другу.

Как будто это что-то плохое. Тем более, что главные ребята в разработке - новые для меня лица. А после того, как пощупаю конечный продукт, решу, стоит ли им доверять. Если дело выгорит, штат годные разработчиков увеличится. Это будет большой победой для игропрома в моём понимании.

Не, я понимаю, что деньги им очень нужны, поэтому в ход идут любые поводы уже. Не исключено, что к концу разработки придется досборы делать вообще.

Я очень сильно надеюсь, что свои расходы они считать умеют, не первый же делают проект. Могу снова добавить, что подобное вложение денег - риск, и я на него пошёл осознанно.

Лучше так, чем ещё 100500 маек-сувенирчиков или левых книжек, на производство и рассылку которых будут тратить время и отданные на игру деньги. Главное же поддержать интерес.

Что до досборов, думаю, практически сразу откроют предзаказ, как сделали в случае с Wasteland 2.

Изменено пользователем Lеgend

К тому же писали, что плюс автор, не значит просто "больше текста". Он же сюжет генерит, а сгенеренное надо моделить, балансить, тестить. То есть плюс автор = плюс много контента. Просто контент посадят делать кодеров-негров. (у вейстленда вообще слышал комьюнити запрягли моделить всякие штуки для игры) Главное что бы идеи генерились годные. А те парни что наприсоединялись... Я в них верю.

Изменено пользователем Curator

Вполне миленькая катритнко - даже отторжения не вызывает( кулстори безымянного отталкивала свой необычностью, где мои стража, рыцари и набигающие домики? Хотя мб в возрасте дело было)

Вполне миленькая катритнко - даже отторжения не вызывает( кулстори безымянного отталкивала свой необычностью, где мои стража, рыцари и набигающие домики? Хотя мб в возрасте дело было)

Потому сейчас и делают Планескейп отдельно, Этернити отдельно. Но я оба проекта такого качества пропускать - нирикаминдую.

Изменено пользователем Curator

Потому сейчас и делают Планескейп отдельно, Этернити отдельно. Но я оба проекта такого качества пропускать - нирикаминдую.

Лол што? Я дикий слоупок, просвети!

Лол што? Я дикий слоупок, просвети!

Этернити с рыцарями и набигающими домиками, а Нумера - продолжатель Торнамента со всей вытекающей из этого необычностью...как то так

Вложился.

Интересно, успеют 3.5 отбить до конца срока?

И 4 успеют. На кике обычно под конец прибывает вкладчиков

Кстати, я вот только щас узнал, что деньги там снимаются по окончании фандинга. А если половина бэкеров пойдет кутить и прогуляет все с карты?

Вежливо подождут, выслав напоминалку. Можешь потом кинуть бабла. Или не кинуть.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну просто реальная сумма далларов может оказаться несколько меньше, чем указано. Хотя вряд ли намного.

Ну просто реальная сумма далларов может оказаться несколько меньше, чем указано. Хотя вряд ли намного.

Когда Godus закончился, у меня не было нужной суммы на счету. Как закинул - сняли, чему я очень удивился (больше недели прошло вроде).

Изменено пользователем Kain_40000

"Новый скрин"
ahfVi6k.jpg

The city of Sagus Cliffs borders a large inland sea, winding its way down to the water through switchbacks and cutout caverns. The city is vast, both vertically and horizontally, exhibiting a wide variety of architectural styles as its layers were stacked upon each other across the ages. Some buildings are built out far over the water below, precariously holding through elaborate winches, pulleys, and wires. Some have no such support, practically hovering under their own power. But the old ways still hold – literally – sometimes clinging to the last scavenged beams on which they were originally erected, with bridges of coherent light helping to hold together the city’s economy. At the base of the cliff, the ocean crashes and swirls around the rubble of fallen houses, the city extending downward even here – with some structures diving beneath the waves.

Ну и...HljkMr1.png Изменено пользователем Kain_40000

В общаке либо пай пал не учитывается, либо просто сумма с тормозом. Авелонна вписали еще когда 3.4 с копейками было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...