Бром Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Олдскул в кавычки возьми только. Статчеки с жутким рандомом за поинты, которые в свою очередь надо регенить. Отак парни. Новое слово в рэпэгэстроении. Олдскул так олдскул.! не нужны там кавычки. Я о другом писал. Да и если честно, рпг в контексте цифродрочерства - последнее что волновало как в плейнскейпе, так и тут. Потому соглашусь с настоящим и опытным специалистом - говно у них циферки. Вот прям соусем говно. да. кстати. http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=874029137 Текущий статус работ Здесь я перечислю все, что я планирую сделать и текущее состояние дел. 1. Исправление интерфейса. Почти завершено. Тестируется. 2. Исправление всплывающих подсказок. Почти завершено. Тестируется. 3. Исправление подсказок обучения. В процессе - закончена большая часть. 4. Исправление подсказок на экранах загрузки. Не приступал. 5. Исправление описаний создания и развития персонажа (включая навыки). Сделано. 6. Исправление описания способностей. В процессе - закончена небольшая часть. 7. Исправление описания предметов. В процессе - закончена небольшая часть. 8. Исправление цветов в загадке с пирамидой в Ордене Истины. Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 кстати, там не слышно, они допиливать то что обещали на кикстартере но не сделали в итоге собираются? Компаньенов и второй крупный город в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я вот поиграл пару часов но так до конца и не понял в чем смысл цветовой схемы. То синий аспект появляется после некоторых ответов то золотой то вообще фиолетовый. На что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) ну обещали что на весь игровой мир в целом аля Тургор но как на практике пока вроде еще не выяснилось. На концовку точно влиять будет. Распределение тайдов по ответам намеренно сделали неинтуитивным чтобы не было фигни белая карма/черная карма. Там вообще дикие не поставленные в противоречие друг с другом абстракты, типа Высшее Благо на одном конце, на соседнем Рациональность, напротив Сочувствие и т.п. причем на каждый тайд несколько таких завязано и они нуууу оооооочень условно объеденены в группы The Gold Tide represents charity, compassion, empathy, sacrifice, and other socially-oriented traits. The Indigo Tide encompasses justice, equity, compromise, the greater good, and other communally-oriented traits. The Silver Tide involves admiration, power, fame, and other ambition-related traits. The Red Tide includes passion, emotion, action, pathos, zeal, and other emotional traits. The Blue Tide maps to reason, insight, wisdom, and other intellectual traits. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 С диапазоном от "где русик мля?" до ... Ммм, тёмную стор снобизм и желание похвастаться знанием иностранных языков вижу здесь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ммм, тёмную стор снобизм и желание похвастаться знанием иностранных языков вижу здесь я... не не не. по крайней мере не мне, знанием языков хвастать. скорее удивление. Если проблема с переводом настолько фатальна (а перевод отвратен. по крайней мере интерфейсный - уж точно), то разве это не означает самую жёсткую и эффективную реакцию - возврат денег? А не аналог комментариев в гугл-сторе под очередными башенками. просто я вижу ,что выдать поток коричневой "аналитики" вида где русик, графон ни как в крузисе и литературка как в фанфиках - это очень легко. И это можно сделать даже не запуская продукт. Лично я такого могу выдать страницу - на основе пары скриншотов. И именно такой вот аналитики - основной поток и идёт. PS: лично меня в игре сильно напрягли совершенно непонятные лаги, корявая анимация и сообщения от знакомых о вылетах не просто из игры, а ещё и с виндой вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Играющих на релизе в тирани 50000+, в тормент 6300+. Точно итить для бомонда завезли . Такие дела. Да. Изменено 1 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну так среднестатистический знаток РПГ как видит многабукав, так включает песенку про "графоманию" и идет дальше катать танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну так среднестатистический знаток РПГ как видит многабукав, так включает песенку про "графоманию" и идет дальше катать танчики. зачем так грубо? Не среднестатистический - а уникальный. Да и куда той графомании с самиздата, до настоящей литературы в Тирании. "отдать деревню варварам на сожжение? Или фОшистам на сожжение квадратно-гнездовым методом после переписи дров? или (тут все знатоки падают в шоке. Вместо дихотомии - третий вариант!) или ГГ сожмёт лицо в могучем фейспалме сожаления и усвищет по главному квесту" Собственно я не удивлён разбросом в числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Если проблема с переводом настолько фатальна (а перевод отвратен. по крайней мере интерфейсный - уж точно), то разве это не означает самую жёсткую и эффективную реакцию - возврат денег? Проблема в том, что на стимаче в списке языков для игры белым по чОрному написано - Русский. Однако качество данного перевода настолько ниже плинтуса, что даже дедушка Фаргус пришел в восхищение. Т.е. можно купить игру с расчетом получить то, чего в ней нету - нормальной локализации. Об этом и был спич и не более того. Где ты тут нашел гопникстайл мне решительно непонятно. Изменено 1 марта, 2017 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не, качества ролевой игры полюбому определяются успешностью. Вот великий ужасный PST то как продался! Что, никак? Тогда какой-нибудь Фоллауть то точно? Тоже нет? Ну, Бесесда-то всё поправила: стреляй-собирай-няш-роботов и сколько народу сразу закупилось. Нет бы также сделать, а то понаписали текстов, сеттинг там новый раскрыть пытаются, многогранными личности напарников саделать... когда можно было понапихать скелетов в туалеты - ыстория, взламал замочек - Пфайфер течёт, что ещё для счастья надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Проблема в том, что на стимаче в списке языков для игры белым по чОрному написано - Русский. Однако качество данного перевода настолько ниже плинтуса, что даже дедушка Фаргус пришел в восхищение. Т.е. можно купить игру с расчетом получить то, чего в ней нету - нормальной локализации. Об этом и был спич и не более того. Где ты тут нашел гопникстайл мне решительно непонятно. Резонный вопрос. Но я о том и говорю. Понять что перевод - не соответствует ожидаемому качеству - можно ИМЕННО в случае этой, основанной на текстовой передаче информации, игры - можно очень быстро, быстрее уровня возврата. И наказать (если есть желание) разработчика самым жёстким способом - рублём. И ждать патчей/забить болт на эту игру. Вон, Тирания есть, танчики и пр. gopnique тут в том, что есть возможность ударить за дело и по больному. А вместо этого - самолюбование. Вот мол какие мы аналитики/знатоки. Разом просекли что combat как кризис не переводят. Лично я и не надеялся на адекватный перевод на русский сразу по релизу. А что я хотел - я получил (исследование полубезумных локаций, аутические описания и отдых после работы). Как добьют патчи текста (больше жду любительские) - гляну и с переводом. И ещё. Сейчас задолго до выхода игр - есть огромное количество материалов позволяющих не покупать кота в мешке. Потому претензия "я думал там великолепный литературный перевод, и даже интерфейс перерисован под кириллические длины слов и оборотов" верна лишь если считать что релиз вывалился из варпа прямо сразу. Но тут - куча бэкеров с ранним доступом. Ютуб. Форумы. Стим. И оказывается мало инфы. Ты ведь не покупаешь скажем эээ тушёнку. Только потому что в рекламе по первому каналу её в руках держал Петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И ещё. Сейчас задолго до выхода игр - есть огромное количество материалов позволяющих не покупать кота в мешке. И мнения других игроков на разных форумах - один из таких источников. Тебе не кажется, что с твоей стороны уже какие то пчелы против меда начались? Может пора таки поставить на паузу включившийся вчера режим "фанбой-он"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну если ты ценишь такие несравненные вещи в рпг как -диалоги ради диалогов и обилие графомании и "воды". О, это хорошая реклама, тогда точно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 И мнения других игроков на разных форумах - один из таких источников. Тебе не кажется, что с твоей стороны уже какие то пчелы против меда начались? Может пора таки поставить на паузу включившийся вчера режим "фанбой-он"? хорошо ) поставлю на паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 При всей критике к механике пилларсов - главный плюс для меня, что я мог отыгрывать роль юзая неоптимальные билды и при этом проходить игру на макс сложности. Чего еще желать? Надеюсь здесь будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 http://www.rpgnuke.ru/2017/03/03/chto_bylo...f_numenera.html Несколько дней назад состоялся релиз Torment: Tides of Numenera, и интернет наполнился негодованием вкладчиков, недосчитавшихся обещанного контента. Наш форумчанин Sodden собрал информацию о том, что именно было вырезано из долгожданной RPG. Оказалось, что список значительно больше предполагаемого, а среди обещанного числятся крайне интересные позиции. Руины Оссифагана — вулканическая локация, на которой разбросаны кости гигантского зверя. Трое спутников, включая нуменеру «Игрушка». Лакуны в Лабиринте Отверженных — образы, порождённые сознанием героя. С их помощью можно обнаружить новые загадки и квесты, а также улучшить способности. Новые локации, доступные только из Лабиринта Отверженных. Ещё один крупный город — оазис М’ра Джолиос. Расширение журнала игрока до уровня энциклопедии. Возможность создания собственных нуменер. Возможность вселяться в тела других персонажей как альтернативный вариант прохожления квестов. Каждая из вышеозначенных целей достигалась путём получения inXile денег в ходе Kickstarter-кампании, однако большая часть обещанного в игру попросту не вошло. Остаётся лишь уповать на возможное появление этого контента в качестве бесплатных расширений, которые разработчики могут добавить вместе с патчами. Впрочем, учитывая масштаб, вряд ли в игре появится значительная часть обещанного. Нехреново так они повырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мой комрад прошел игру дальше меня и вот как откомментировал, когда я ему репостнул список выше: >>>Руины Оссифагана — вулканическая локация, на которой разбросаны кости гигантского зверя. Было. А от игрушки в последний момент отказались вроде как. Возможность вселяться в другие тела тоже есть. Может не в том размере, например. Впрочем, в любом случае список выглядит удручающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мой комрад прошел игру дальше меня и вот как откомментировал, когда я ему репостнул список выше: Может не в том размере, например. Впрочем, в любом случае список выглядит удручающе. О том и речь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ИМХО, если и стоит ждать расширений, то скорее в директорс кате, как было с вторыми пyстошами. Инекзайлы опять не yложились ни в какие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Нехреново так они повырезали. Не просто нехреново. Им за контент вообще то и давали бабки. Они бобосы взяли, освоили, контент не загрузили Получается со стороны разработчиков не выполнены заявленные обязательства. Считаю, что пусть людям деньги возвращают + неустойку платят. P.S. Перевод кстати хреновый. И это в игре где почти весь фан в тексте. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 пустоши 1 стали играбельными на режисерке. Подожду режисерку и тут "ин экзайл клиент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Напомните, вторые Пустожи реж. вер., тем кто купил обычную, обновляли бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я написал выше отрицательный отзыв. Вроде как. Поправлюсь чтоб была понятна моя позиция. Игра интересная. Очень наркоманская. Поэтому и интересная. И в принципе играть можно даже с таким не особо хорошим переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти