Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Олдскул в кавычки возьми только.

Статчеки с жутким рандомом за поинты, которые в свою очередь надо регенить. Отак парни. Новое слово в рэпэгэстроении. Олдскул так олдскул.!

не нужны там кавычки. Я о другом писал.

Да и если честно, рпг в контексте цифродрочерства - последнее что волновало как в плейнскейпе, так и тут.

Потому соглашусь с настоящим и опытным специалистом - говно у них циферки. Вот прям соусем говно.

да. кстати.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=874029137

Текущий статус работ

Здесь я перечислю все, что я планирую сделать и текущее состояние дел.

1. Исправление интерфейса. Почти завершено. Тестируется.

2. Исправление всплывающих подсказок. Почти завершено. Тестируется.

3. Исправление подсказок обучения. В процессе - закончена большая часть.

4. Исправление подсказок на экранах загрузки. Не приступал.

5. Исправление описаний создания и развития персонажа (включая навыки). Сделано.

6. Исправление описания способностей. В процессе - закончена небольшая часть.

7. Исправление описания предметов. В процессе - закончена небольшая часть.

8. Исправление цветов в загадке с пирамидой в Ордене Истины. Сделано.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати, там не слышно, они допиливать то что обещали на кикстартере но не сделали в итоге собираются? Компаньенов и второй крупный город в частности?

Я вот поиграл пару часов но так до конца и не понял в чем смысл цветовой схемы. То синий аспект появляется после некоторых ответов то золотой то вообще фиолетовый. На что это влияет?

ну обещали что на весь игровой мир в целом аля Тургор но как на практике пока вроде еще не выяснилось. На концовку точно влиять будет. Распределение тайдов по ответам намеренно сделали неинтуитивным чтобы не было фигни белая карма/черная карма. Там вообще дикие не поставленные в противоречие друг с другом абстракты, типа Высшее Благо на одном конце, на соседнем Рациональность, напротив Сочувствие и т.п. причем на каждый тайд несколько таких завязано и они нуууу оооооочень условно объеденены в группы

The Gold Tide represents charity, compassion, empathy, sacrifice, and other socially-oriented traits.

The Indigo Tide encompasses justice, equity, compromise, the greater good, and other communally-oriented traits.

The Silver Tide involves admiration, power, fame, and other ambition-related traits.

The Red Tide includes passion, emotion, action, pathos, zeal, and other emotional traits.

The Blue Tide maps to reason, insight, wisdom, and other intellectual traits.

Изменено пользователем Rost_Light

С диапазоном от "где русик мля?" до ...

Ммм, тёмную стор снобизм и желание похвастаться знанием иностранных языков вижу здесь я...

Ммм, тёмную стор снобизм и желание похвастаться знанием иностранных языков вижу здесь я...

не не не. по крайней мере не мне, знанием языков хвастать.

скорее удивление.

Если проблема с переводом настолько фатальна (а перевод отвратен. по крайней мере интерфейсный - уж точно), то разве это не означает самую жёсткую и эффективную реакцию - возврат денег?

А не аналог комментариев в гугл-сторе под очередными башенками.

просто я вижу ,что выдать поток коричневой "аналитики" вида где русик, графон ни как в крузисе и литературка как в фанфиках - это очень легко. И это можно сделать даже не запуская продукт. Лично я такого могу выдать страницу - на основе пары скриншотов.

И именно такой вот аналитики - основной поток и идёт.

PS: лично меня в игре сильно напрягли совершенно непонятные лаги, корявая анимация и сообщения от знакомых о вылетах не просто из игры, а ещё и с виндой вслед.

Играющих на релизе в тирани 50000+, в тормент 6300+. Точно итить для бомонда завезли . Такие дела. Да.

Изменено пользователем ElderSW

Ну так среднестатистический знаток РПГ как видит многабукав, так включает песенку про "графоманию" и идет дальше катать танчики.

Ну так среднестатистический знаток РПГ как видит многабукав, так включает песенку про "графоманию" и идет дальше катать танчики.

зачем так грубо? Не среднестатистический - а уникальный.

Да и куда той графомании с самиздата, до настоящей литературы в Тирании.

"отдать деревню варварам на сожжение? Или фОшистам на сожжение квадратно-гнездовым методом после переписи дров?

или (тут все знатоки падают в шоке. Вместо дихотомии - третий вариант!) или ГГ сожмёт лицо в могучем фейспалме сожаления и усвищет по главному квесту"

Собственно я не удивлён разбросом в числах.

Если проблема с переводом настолько фатальна (а перевод отвратен. по крайней мере интерфейсный - уж точно), то разве это не означает самую жёсткую и эффективную реакцию - возврат денег?

Проблема в том, что на стимаче в списке языков для игры белым по чОрному написано - Русский. Однако качество данного перевода настолько ниже плинтуса, что даже дедушка Фаргус пришел в восхищение. Т.е. можно купить игру с расчетом получить то, чего в ней нету - нормальной локализации. Об этом и был спич и не более того. Где ты тут нашел гопникстайл мне решительно непонятно.

Изменено пользователем khulster

Не, качества ролевой игры полюбому определяются успешностью. Вот великий ужасный PST то как продался! Что, никак? Тогда какой-нибудь Фоллауть то точно? Тоже нет? Ну, Бесесда-то всё поправила: стреляй-собирай-няш-роботов и сколько народу сразу закупилось. Нет бы также сделать, а то понаписали текстов, сеттинг там новый раскрыть пытаются, многогранными личности напарников саделать... когда можно было понапихать скелетов в туалеты - ыстория, взламал замочек - Пфайфер течёт, что ещё для счастья надо?

Проблема в том, что на стимаче в списке языков для игры белым по чОрному написано - Русский. Однако качество данного перевода настолько ниже плинтуса, что даже дедушка Фаргус пришел в восхищение. Т.е. можно купить игру с расчетом получить то, чего в ней нету - нормальной локализации. Об этом и был спич и не более того. Где ты тут нашел гопникстайл мне решительно непонятно.

Резонный вопрос.

Но я о том и говорю. Понять что перевод - не соответствует ожидаемому качеству - можно ИМЕННО в случае этой, основанной на текстовой передаче информации, игры - можно очень быстро, быстрее уровня возврата. И наказать (если есть желание) разработчика самым жёстким способом - рублём.

И ждать патчей/забить болт на эту игру. Вон, Тирания есть, танчики и пр.

gopnique тут в том, что есть возможность ударить за дело и по больному. А вместо этого - самолюбование. Вот мол какие мы аналитики/знатоки. Разом просекли что combat как кризис не переводят.

Лично я и не надеялся на адекватный перевод на русский сразу по релизу. А что я хотел - я получил (исследование полубезумных локаций, аутические описания и отдых после работы). Как добьют патчи текста (больше жду любительские) - гляну и с переводом.

И ещё. Сейчас задолго до выхода игр - есть огромное количество материалов позволяющих не покупать кота в мешке. Потому претензия "я думал там великолепный литературный перевод, и даже интерфейс перерисован под кириллические длины слов и оборотов" верна лишь если считать что релиз вывалился из варпа прямо сразу.

Но тут - куча бэкеров с ранним доступом. Ютуб. Форумы. Стим. И оказывается мало инфы.

Ты ведь не покупаешь скажем эээ тушёнку. Только потому что в рекламе по первому каналу её в руках держал Петросян?

И ещё. Сейчас задолго до выхода игр - есть огромное количество материалов позволяющих не покупать кота в мешке.

И мнения других игроков на разных форумах - один из таких источников. Тебе не кажется, что с твоей стороны уже какие то пчелы против меда начались? Может пора таки поставить на паузу включившийся вчера режим "фанбой-он"?

Ну если ты ценишь такие несравненные вещи в рпг как

-диалоги ради диалогов и обилие графомании и "воды".

О, это хорошая реклама, тогда точно возьму.

И мнения других игроков на разных форумах - один из таких источников. Тебе не кажется, что с твоей стороны уже какие то пчелы против меда начались? Может пора таки поставить на паузу включившийся вчера режим "фанбой-он"?

хорошо ) поставлю на паузу.

При всей критике к механике пилларсов - главный плюс для меня, что я мог отыгрывать роль юзая неоптимальные билды и при этом проходить игру на макс сложности. Чего еще желать? Надеюсь здесь будет не хуже.

http://www.rpgnuke.ru/2017/03/03/chto_bylo...f_numenera.html

Несколько дней назад состоялся релиз Torment: Tides of Numenera, и интернет наполнился негодованием вкладчиков, недосчитавшихся обещанного контента.

Наш форумчанин Sodden собрал информацию о том, что именно было вырезано из долгожданной RPG. Оказалось, что список значительно больше предполагаемого, а среди обещанного числятся крайне интересные позиции.

Руины Оссифагана — вулканическая локация, на которой разбросаны кости гигантского зверя.

Трое спутников, включая нуменеру «Игрушка».

Лакуны в Лабиринте Отверженных — образы, порождённые сознанием героя. С их помощью можно обнаружить новые загадки и квесты, а также улучшить способности.

Новые локации, доступные только из Лабиринта Отверженных.

Ещё один крупный город — оазис М’ра Джолиос.

Расширение журнала игрока до уровня энциклопедии.

Возможность создания собственных нуменер.

Возможность вселяться в тела других персонажей как альтернативный вариант прохожления квестов.

Каждая из вышеозначенных целей достигалась путём получения inXile денег в ходе Kickstarter-кампании, однако большая часть обещанного в игру попросту не вошло. Остаётся лишь уповать на возможное появление этого контента в качестве бесплатных расширений, которые разработчики могут добавить вместе с патчами. Впрочем, учитывая масштаб, вряд ли в игре появится значительная часть обещанного.

Нехреново так они повырезали.

Мой комрад прошел игру дальше меня и вот как откомментировал, когда я ему репостнул список выше:

>>>Руины Оссифагана — вулканическая локация, на которой разбросаны кости гигантского зверя.

Было. А от игрушки в последний момент отказались вроде как. Возможность вселяться в другие тела тоже есть.

Может не в том размере, например. Впрочем, в любом случае список выглядит удручающе.

Мой комрад прошел игру дальше меня и вот как откомментировал, когда я ему репостнул список выше:

Может не в том размере, например. Впрочем, в любом случае список выглядит удручающе.

О том и речь :(

ИМХО, если и стоит ждать расширений, то скорее в директорс кате, как было с вторыми пyстошами. Инекзайлы опять не yложились ни в какие сроки.

Нехреново так они повырезали.

Не просто нехреново.

Им за контент вообще то и давали бабки. Они бобосы взяли, освоили, контент не загрузили

Получается со стороны разработчиков не выполнены заявленные обязательства.

Считаю, что пусть людям деньги возвращают + неустойку платят.

P.S. Перевод кстати хреновый. И это в игре где почти весь фан в тексте.

Изменено пользователем Great Venenciy

пустоши 1 стали играбельными на режисерке. Подожду режисерку и тут

"ин экзайл клиент"
homuncul-4.jpg

Напомните, вторые Пустожи реж. вер., тем кто купил обычную, обновляли бесплатно?

Я написал выше отрицательный отзыв. Вроде как. Поправлюсь чтоб была понятна моя позиция.

Игра интересная. Очень наркоманская. Поэтому и интересная. И в принципе играть можно даже с таким не особо хорошим переводом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...