Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте ресторан в Москве

Nit

Рекомендуемые сообщения

Неплохая минисеть Пронто http://www.pronto24.ru/ Я был на Электрозаводской.

Мне, например, там понравилось, но я в Москве в последний раз по кабакам шлялся только год назад, так что за последние изменения хз.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неплохая минисеть Пронто http://www.pronto24.ru/ Я был на Электрозаводской.

Мне, например, там понравилось, но я в Москве в последний раз по кабакам шлялся только год назад, так что за последние изменения хз.

Не знаю насчет московских Пронто, а вот у нас в Видном это трешак. Цена не соответствует кач-ву. Скатились они.

Кафе Джандуя - офигенная пица. Относительно не дорого, но очень вкусно.

http://www.gianduja.ru/

Уважаемые, вопрос про рестораны был. А вы про кафешки...

А в ресторане на 2-3к не поешь норманльо, лол.

А в ресторане на 2-3к не поешь норманльо, лол.

На 3к не поесть тебе нормально в среднем ресторане? O_o

Ну вы и ээ.. жрать, молодой человек...

В условиях задачи 2-3к на двоих. Это по 1-15к на человека. На эти деньги в Москве в несетевом ресторане, действительно, не поесть. Ну или выбор будет крайне ограничен и сведется к самой дешевой пицце + по самому дешевому салатику + вода или чай.

Не поесть. Недавно проверено. Литр водки. Уже больше 1,5 - 2 ру[эх жаль].

И это не самой дорогой, прошу заметить, по качеству чуть лучше стекломоя.

Изменено пользователем Dr.LOLzo

Не поесть. Недавно проверено. Литр водки. Уже больше 1,5 - 2 ру[эх жаль].

И это не самой дорогой, прошу заметить, по качеству чуть лучше стекломоя.

Ви таки очень много кушать))) Ви таки с литра не укушаетесь?))

Ви таки очень много кушать))) Ви таки с литра не укушаетесь?))

А закуска? А запивка? А после литра... ещё литр...?? А зачем тады, вообще, в ресторан, аж в Мск ходить...

З.Ы. Сервис Мск по этому делу всасывает у Рязанского, если что. Ну, только, если в Мск норм - то, очень дорого, или хинкальная какая. Дело в том, что в Рязани, как бэ берегут клиента, что ли, ибо людей мало. В Мск всем на тебя пох, ибо народу 20 млн с пригородами. Я даже видел крыс в районе Алтушки (рядом Долгоп - я сюда приезжаю в штаб, он там и [ну уж нет]одится в Долгопе). ВООООТ ТАКИЕ ВОООТ крысы.... ОГРОМЕННЫЕ!!!

Лучше, чем в Рязани, годных забегаловок в Мск, по адекватным ценам - не найти.

Возле педуна у нас отдельное кафе, в сторону перекрестка с Лениным с права. Но я там сам давно не был. Все на ГРЭСе (Новомичуринск) сейчас обитаюсь.

Короче кружка.... но там ахтунг. Любое Рязанское кафе... тот же эльф (х.з. работает он сейчас) на две головы выше. Возле м. аэропорт - МАДИ (я там учился месяц, квалификацию повышал), и академия Минфина (тоже обучался там). Просто помойка по сравнению с рязанским сервисом.

Да... звучит смешно, может быть, но это правда.

Даже у нас в Приокском сраное Окское кафе... и то лучше. Только там от[ой!]ить, ессно, могут, но могут и не от[ой!]ить.

Мы там мужика какого-то от[ой!]или лет пять назад. Он к бабе приставал.... потом оказалось, что любовник её.... не договорились, она позвонила мужу.... Позвонила мужу, чтобы он спас её любовника, от злых случайных "защитников"...

Но жратва и сервис там норм. Официантки хорошие...

Короче, мой совет - идите в Мск лучше в хинкальную какую, там хоть хинкальки по 40-50 рублей штука... а пять штук много и нормально. Ну а, ежели десять - уже хорошо + водочка там.

Как то случайно довелось мне обедать в ресторане на тверской. Не за мой счет конечно, меню я даже не видел. Принесли какието плевки на тарелках официанты с рожами на которых прям читалось "Ну -ли ты сюда приперся днем? Я бы сейчас сидела сериал смотрела, а приходиться тут тебе подносить". В нормальной стране владельцы таких ресторанов наверняка бы улицы мели, но они родились в России...

Подозвал бы менеджура. Так мол и так, мне у официантов рожи не нравятся, очень плохие рожи, раньше гораздо лучше были.

Подозвал бы менеджура. Так мол и так, мне у официантов рожи не нравятся, очень плохие рожи, раньше гораздо лучше были.

А менеджер бы сказал:

- Ты свою-то рожу видел??

О_о

А вот в нормальной стране менеджеры таких ресторанов наверняка бы улицы мели, но они родились в России... ©

А менеджер бы сказал:

- Ты свою-то рожу видел??

О_о

+100500

А то у меня через дорогу у дяди Коли можно организовать живые пляски живота и массаж. Если нужно - обращайтесь.

НАДА!!!!!! УЖЕ ВСЕ ЧЕШЕТСЯ КАК НАДО!!!!!!!!

Изменено пользователем =MerruS=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...