Tuzz Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ростера сдавать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да премодерация ростеров будет... До 3 мая ростеры должны быть у меня.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я, к сожалению, дропаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Регистрация продолжается...Половина участников турнира без призов не уйдут!!! Готовим ростеры, время летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Регистрирую по просьбе: Дудников Евгений/Таганрог/O&G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Регистрирую по просьбе: Дудников Евгений/Таганрог/O&G Вот это поворот :? Я-т думал, он не участвует, хотел троллей запросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот это поворот :? Я-т думал, он не участвует, хотел троллей запросить Проксии тебе в помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Никаких проксей..Всё решим///Кстати у кого есть проблемы с моделями ..обращайтесь ..поищем Изменено 23 апреля, 2013 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сразу застолблю тут челлендж Максу KazeMaze. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Челенж с Uncle Balek Не увидел сколько денег на турнир сдавать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 турнирный взнос 500р, челленджи записаны, насколько я понял ты ещё школьник, тогда с тебя взнос 300р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Коля, увы, но я дропаюсь - дежурство 11го мая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 13 Кухновский Александр/Iskan/Кисловодск/Империя дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 извиняюсь, дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Братцы, это некруто( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня во время пробной игры возникло пара вопросов: 1)кастуя сигнатуру биста, маунт получает +1 к силе и тафне? 2)рбучный банер ап дает это правило лошадям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) 1 да 2 да Запасайтесь люди необходимыми факами. я не могу знать всех правил и готов принимать вашу сторону, если ваше доказательство будет документальным... Изменено 2 мая, 2013 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Насет первого хотелось бы узнать где написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 посоветовался и исправил свой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня во время пробной игры возникло пара вопросов: 1)кастуя сигнатуру биста, маунт получает +1 к силе и тафне? 2)рбучный банер ап дает это правило лошадям? Ну ок, убедил. Правда, на сколько я понимаю, твоя магичка не может кастить с коня Трансмутацию Кадона, т.к. только для пеших магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Правда, на сколько я понимаю, твоя магичка не может кастить с коня Трансмутацию Кадона, т.к. только для пеших магов. так и есть - не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну ок, убедил. Правда, на сколько я понимаю, твоя магичка не может кастить с коня Трансмутацию Кадона, т.к. только для пеших магов. Не знал,но согласись это было не критично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эх, чё-т мало нас в этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Жду оставшихся ростеров господа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Будут штрафы за просрочку сдачи ростеро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.