Rondebar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, я буду пороть хворостиной перед всем строем участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пишите насчёт прибытия...Надо ли кого-либо встретить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пишите насчёт прибытия...Надо ли кого-либо встретить? Напиши, пожалуйста, куда ехать, в навигаторе забьём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Напинайте Васю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Напинайте Васю! ДумБуля штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну ды. С ним все в порядке? Едет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 адрес: проспект Ермака 92, школа №3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собираемся к 9-00 Краснодар АУууу...Кого надо встречать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Видимо нас: Derzila, Kitai, DoomБуль и я. И заселить куда-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А туз? Заселим конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А туз? Заселим конечно Ну как бе он сам добирается на автобусе. ХЗ, больше мне ничего он не говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А туз? Заселим конечно Туза утром на вокзале встретить надо,а то я чет думал что турнир в субботу и воскресенье и уехал в геленжик [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Меня желательно подселить к остальным краснодарцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Во сколько встретить то ?И на каком вокзале? авто или жд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Жд,в 8 утра,мой телефон- 89180140300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) В новочеркасск или Ростов? Мой номер есть? Изменено 9 мая, 2013 пользователем zurdo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В новочеркасск или Ростов? Мой номер есть? Новочеркасск,нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.