Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен тритейский судья.

_Sot_

Рекомендуемые сообщения

Ой да ладно, какие обиды, просто чем дальше на запад тем вольнее нравы.

А как же японские тентаклемультики?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Япония это ОЧЕНЬ дальний запад. Я же говорю.. чем дальше на запад тем вольнее.

А это настолько запад, что уже восток. podozrenia.gif

Япония это ОЧЕНЬ дальний запад. Я же говорю.. чем дальше на запад тем вольнее.

Новосибирск западнее Японии, да.

Новосибирск западнее Японии, да.

Новосибирск - центр мира - от него все на запад. А он посреди всего. О как.

! 
Предупреждение:
предлагаю добровольно снизить градус копрорасчлененки в этой теме.

Новосибирск - центр мира - от него все на запад. А он посреди всего. О как.

Если от него все на запад, то он сам где-то на задворках востока, не? -_-

Ладно, выяснили, что топикстартер - полное УГ, поскольку несмотря на "Я предложил выложить этот покрас на форум и спросить у людей, но моё предложение отвергли", покрас был выложен. Сам покрас - ну... не очень, мягко говоря, но хозяину виднее.

Что дальше?

Если совсем уж лень одолевает, то можно конечно и 4, а вообще цветов 8-10 для игровухи, думаю, нормально
Ну это сильно от армии зависит. 10 цветов/оттенков на Эльдаре это одно, а на БлэкТемпларе или АйронВариоре это совсем другое.

По поводу вопроса топикстартера - если красил начинающий игрок, то всё нормально, а как быть дальше решать ему самому.

Изменено пользователем Tyranid

Прочитал, осуждаю. Считаю, что это заказуха, дабы поднять желание масс красить у Б-гини, Неназываемого всуе или сами-знаете-кого. Не поддадимся же!

Если упоминаемая тс`ом критика покраса была в том же неконструктивном ключе, как и эта созданная им тема, совсем не удивляет, что его послали при этом на... и по его окресностям. И вообще, подобный финт ушами с выкладыванием фото без ведома автора, вполне себе характеризирует его, как мелочного и недалекого за...ца.

Изменено пользователем Рыска

Судя по всему ТС из малолетних. Для них такое свойственно. Поэтому чрезмерно увлекаться в топтании тоже не стоит. Ну или просто тролль. Тогда тем более не стоит. Осуждение есть. Предать забвению и точка.

Изменено пользователем Trollevich

По мне так, средне-хорошая игровуха, без излишеств - это то, что изображено на бокс артах.

На фотках ужас, но все с чего то начинали.

Судя по всему ТС из малолетних. Для них такое свойственно. Поэтому чрезмерно увлекаться в топтании тоже не стоит. Ну или прост о тролль. Тогда тем более не стоит. осуждение есть. Предать забвению и точка.

Sot=Пьяница... че-то я сомневаюсь что это кто-то маленький. Троль - врядли.. Не похож он на тебя.

Приемлемая игровуха : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1490027a

Средняя игровая покраска : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060074

Хорошая игровая покраска : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1830084a

Смутно пытаюсь понять, что нужно ТС. Да, фигурки покрашены. Да, цветов мало, а качество покраса-не фонтан.

Но возникает парочка вопросов.

Хозяин фигурок ни на что, кроме игры покрашенной армией-не претендует и не считает себя великим художником?

Какие это вообще по счету фигурки? То есть велик ли опыт покраса хозяина?

А то выйдет, что это самые первые покрашенные фигурки, хозяин не на что не претендует-а ТС набирает комментариев погаже, чтобы его (хозяина армии) погнобить...Зачем?

ТС набирает комментариев погаже, чтобы его (хозяина армии) погнобить...Зачем?

Чтобы его (хозяина армии) погнобить. Это самоцель.

Sot=Пьяница... че-то я сомневаюсь что это кто-то маленький. Троль - врядли.. Не похож он на тебя.

Тролль с двумя "л". И я не интернетовский тролль чтоб он на меня был похож.

Приемлемая игровуха :

Средняя игровая покраска :

Хорошая игровая покраска :

Это, тащем-то, одна и та же покраска, просто количество финтифлюшек, свистелок и перделок на миниатюрах вырастает в прогрессии. :)

Тут можно сделать лирическое отступление, и сказать, что человеческий глаз вообще склонен считать красивым то, что имеет много разных мелких деталей, которые можно долго разглядывать. Дизайнеры геве об этом знают, поэтому последние их миниатюры все более и более перегружены ненужными бантиками-ленточками, печатями, черепочками, цепочками-капельками и прочая и прочая, в последнее время, правда они уже с этим глобально перебарщивают

, стремясь втюхать побольше минек, а как их люди красить будут- это их не волнует.

Да ладно ? Или у нас коробки разные ?)

Согласен, это не есть правда. Если бы все красили так, как на бокс-артах... Но нет, в среднем все гораздо хуже.

Изменено пользователем Йа Йолко

ТС - малолетний [неправильно поступающий]. Или тролль с надеждой на коменторезку. А покрас для нуба вполне, вы моих первых хаосмаров не видели. :D

ТС - малолетний [неправильно поступающий]. Или тролль с надеждой на коменторезку. А покрас для нуба вполне, вы моих первых хаосмаров не видели. :D

Ну как не видели, видели. Ты вообще лучший! =) :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...