Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ой да ладно, какие обиды, просто чем дальше на запад тем вольнее нравы. А как же японские тентаклемультики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А как же японские тентаклемультики? Япония это ОЧЕНЬ дальний запад. Я же говорю.. чем дальше на запад тем вольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А как же японские тентаклемультики? А это настолько запад, что уже восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Покрас, конечно, не фонтан. Но по сравнению с поведением автора темы - просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Япония это ОЧЕНЬ дальний запад. Я же говорю.. чем дальше на запад тем вольнее. Новосибирск западнее Японии, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Новосибирск западнее Японии, да. Новосибирск - центр мира - от него все на запад. А он посреди всего. О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ! Предупреждение: предлагаю добровольно снизить градус копрорасчлененки в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Новосибирск - центр мира - от него все на запад. А он посреди всего. О как. Если от него все на запад, то он сам где-то на задворках востока, не? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ладно, выяснили, что топикстартер - полное УГ, поскольку несмотря на "Я предложил выложить этот покрас на форум и спросить у людей, но моё предложение отвергли", покрас был выложен. Сам покрас - ну... не очень, мягко говоря, но хозяину виднее. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Если совсем уж лень одолевает, то можно конечно и 4, а вообще цветов 8-10 для игровухи, думаю, нормально Ну это сильно от армии зависит. 10 цветов/оттенков на Эльдаре это одно, а на БлэкТемпларе или АйронВариоре это совсем другое. По поводу вопроса топикстартера - если красил начинающий игрок, то всё нормально, а как быть дальше решать ему самому. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Прочитал, осуждаю. Считаю, что это заказуха, дабы поднять желание масс красить у Б-гини, Неназываемого всуе или сами-знаете-кого. Не поддадимся же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Если упоминаемая тс`ом критика покраса была в том же неконструктивном ключе, как и эта созданная им тема, совсем не удивляет, что его послали при этом на... и по его окресностям. И вообще, подобный финт ушами с выкладыванием фото без ведома автора, вполне себе характеризирует его, как мелочного и недалекого за...ца. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Судя по всему ТС из малолетних. Для них такое свойственно. Поэтому чрезмерно увлекаться в топтании тоже не стоит. Ну или просто тролль. Тогда тем более не стоит. Осуждение есть. Предать забвению и точка. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 По мне так, средне-хорошая игровуха, без излишеств - это то, что изображено на бокс артах. На фотках ужас, но все с чего то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Судя по всему ТС из малолетних. Для них такое свойственно. Поэтому чрезмерно увлекаться в топтании тоже не стоит. Ну или прост о тролль. Тогда тем более не стоит. осуждение есть. Предать забвению и точка. Sot=Пьяница... че-то я сомневаюсь что это кто-то маленький. Троль - врядли.. Не похож он на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Приемлемая игровуха : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1490027a Средняя игровая покраска : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060074 Хорошая игровая покраска : http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1830084a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Смутно пытаюсь понять, что нужно ТС. Да, фигурки покрашены. Да, цветов мало, а качество покраса-не фонтан. Но возникает парочка вопросов. Хозяин фигурок ни на что, кроме игры покрашенной армией-не претендует и не считает себя великим художником? Какие это вообще по счету фигурки? То есть велик ли опыт покраса хозяина? А то выйдет, что это самые первые покрашенные фигурки, хозяин не на что не претендует-а ТС набирает комментариев погаже, чтобы его (хозяина армии) погнобить...Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ТС набирает комментариев погаже, чтобы его (хозяина армии) погнобить...Зачем? Чтобы его (хозяина армии) погнобить. Это самоцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чтобы его (хозяина армии) погнобить. Это самоцель.Пусть сам признается. =) Публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Sot=Пьяница... че-то я сомневаюсь что это кто-то маленький. Троль - врядли.. Не похож он на тебя. Тролль с двумя "л". И я не интернетовский тролль чтоб он на меня был похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 это то, что изображено на бокс артах. Да ладно ? Или у нас коробки разные ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Приемлемая игровуха : Средняя игровая покраска : Хорошая игровая покраска : Это, тащем-то, одна и та же покраска, просто количество финтифлюшек, свистелок и перделок на миниатюрах вырастает в прогрессии. :) Тут можно сделать лирическое отступление, и сказать, что человеческий глаз вообще склонен считать красивым то, что имеет много разных мелких деталей, которые можно долго разглядывать. Дизайнеры геве об этом знают, поэтому последние их миниатюры все более и более перегружены ненужными бантиками-ленточками, печатями, черепочками, цепочками-капельками и прочая и прочая, в последнее время, правда они уже с этим глобально перебарщивают , стремясь втюхать побольше минек, а как их люди красить будут- это их не волнует. Да ладно ? Или у нас коробки разные ?) Согласен, это не есть правда. Если бы все красили так, как на бокс-артах... Но нет, в среднем все гораздо хуже. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ТС - малолетний [неправильно поступающий]. Или тролль с надеждой на коменторезку. А покрас для нуба вполне, вы моих первых хаосмаров не видели. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ТС - малолетний [неправильно поступающий]. Или тролль с надеждой на коменторезку. А покрас для нуба вполне, вы моих первых хаосмаров не видели. :D Ну как не видели, видели. Ты вообще лучший! =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я до сих пор почти так же крашу... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти