_Sot_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Зашёл спор о одной новичковой покраске и человек просил его покритиковать. Я написал что ему стоит почитать литературу, купить больше красок, и отмыв миниатюры перекрасить их. На меня посыпались обвинения с переходом на личность, в том что это игровой покрас, а не художка, и что нельзя так критиковать, и красок хватает. Я предложил выложить этот покрас на форум и спросить у людей, но моё предложение отвергли и обвинили меня самого в говнопокрасе и в стремлении унизить художника. Напишите пожалуйста свои комментарии, а я дам ссылку на эту тему моему оппоненту. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем _Sot_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не знаю, как насчёт Ордо Критикус, но Ордо Грамматикус за тобой уже выехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что эта тема делает в оффтопиках? Закинь ее тогда уж в "Покраску", там того кто красил с говномкисточками и красками съедят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Хватает" это сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Хватает" это сколько? Ну я насчитал четыре цвета. Мне этого мало, другим наверное хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если человек считает, что ему вполне достаточно такого покраса для того, чтобы можно было двигать маленьких солдатиков и с удовольствием играть в Вахаму, то зачем ему нужно все это отмывать и красить заново? Бестарми не возьмет, но играть вполне может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если совсем уж лень одолевает, то можно конечно и 4, а вообще цветов 8-10 для игровухи, думаю, нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Не в цветах дело. Тут, имхо, очень и очень слабый покрас. До средней игровухи ещё расти и расти. Лично я бы советовал повышать аккуратность, проработать тени и быть внимательным к деталям. [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] Ну я насчитал четыре цвета. Мне этого мало, другим наверное хватает. На самом деле 5. Если ещё считать печати. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Юрий Игоревич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что эта тема делает в оффтопиках? Закинь ее тогда уж в "Покраску", там того кто красил с говномкисточками и красками съедят Потому что там выкладывают для критики свой покрас, а не просят обосрать чужой, как этого страстно желает автор темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Автора темы видимо не учили хорошим манерам. Не стоит навязывать свое мнение всем, а тем более выкладывать чужие работы с целью унизить человека. Если автору покраса нравятся его миньки, то и бог в помощь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Автора темы видимо не учили хорошим манерам. Не стоит навязывать свое мнение всем, а тем более выкладывать чужие работы с целью унизить человека. Если автору покраса нравятся его миньки, то и бог в помощь =) Да ладно? Давайте уже обсирать по-настоящему. С переходами на личность художника (и ТС тоже). Где вы, великие говнометчики варфорджа? Неужели вирус толерантности пожрал всех? Я лично считаю что художнику нужно вырвать руки и полить миньки кровью, посвятив их таким образом кхорну. И будут очень приличные пожиратели миров. А то так любое макание в банку у нас скоро "игровым покрасом" будет зваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И ваще (с) RTFM! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Тритейский" судья - это судья, сделанный из трития? Уберменьш какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Годный покрас для стола, не вижу чем можно помочь топикстартеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Покрас, конечно, говно, НО! А тебе то какое дело, это его покрас, а не твой. Он и не должен тебя удовлетворять, а должен - его. Покажи свой покрас, я его тоже обосру до кучи, чтобы первому художнику не было обидно. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Покажи свой покрас, я его тоже обосру до кучи, чтобы первому художнику не было обидно. Кстати да. Дорогой ТС, какашков хватит на всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всячески поддерживаю идею посвятить миньки Кхорну. Кровь для Бога Крови, смерть унылой ванили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Человек купил миньки, покрасил. Заметим, на форум сам не выкладывал -- видимо, понимал, что не за чем. Вполне адекватно. То, что развернул ТС- высер какой-то. Долой. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Человек купил миньки, покрасил. Заметим, на форум сам не выкладывал -- видимо, понимал, что не за чем. Вполне адекватно. То, что развернул ТС- высер какой-то. Долой. Ну значит ТС нужно вырвать руки и полить миньки кровью, посвятив их таким образом кхорну. И у художника будут очень приличные пожиратели миров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну значит ТС нужно вырвать руки и полить миньки кровью, посвятив их таким образом кхорну. И у художника будут очень приличные пожиратели миров. Тебя дивнюк покусал, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Покрас плохой, даже для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ТС - сноб. И владелец минек может вертеть мнение этого ТСф на своём, ну вы поняли на чём. его миньки, его покрас. Эстетствующие снобы могут дружно идти лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ТС, если тебе так сильно не нравится покрас армии оппонента, просто не играй с этой армией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ТС, если тебе так сильно не нравится покрас армии оппонента, просто не играй с этой армией. Да это еще вопрос чем играет сам ТС, может там пробки и банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Ну вообще художнег просил критики, за которую потом обидел автора темы. Так что оба хороши и должны отдать свои руки в кровавый фонд Кхорна. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Lеgend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.