Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Нужен тритейский судья.

_Sot_

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Зашёл спор о одной новичковой покраске и человек просил его покритиковать. Я написал что ему стоит почитать литературу, купить больше красок, и отмыв миниатюры перекрасить их. На меня посыпались обвинения с переходом на личность, в том что это игровой покрас, а не художка, и что нельзя так критиковать, и красок хватает. Я предложил выложить этот покрас на форум и спросить у людей, но моё предложение отвергли и обвинили меня самого в говнопокрасе и в стремлении унизить художника. Напишите пожалуйста свои комментарии, а я дам ссылку на эту тему моему оппоненту.

med_gallery_27869_315_154324.jpg

Изменено пользователем _Sot_

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю, как насчёт Ордо Критикус, но Ордо Грамматикус за тобой уже выехали.

Что эта тема делает в оффтопиках? Закинь ее тогда уж в "Покраску", там того кто красил с говномкисточками и красками съедят

Если человек считает, что ему вполне достаточно такого покраса для того, чтобы можно было двигать маленьких солдатиков и с удовольствием играть в Вахаму, то зачем ему нужно все это отмывать и красить заново? Бестарми не возьмет, но играть вполне может.

Если совсем уж лень одолевает, то можно конечно и 4, а вообще цветов 8-10 для игровухи, думаю, нормально

Не в цветах дело. Тут, имхо, очень и очень слабый покрас. До средней игровухи ещё расти и расти. Лично я бы советовал повышать аккуратность, проработать тени и быть внимательным к деталям.

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Ну я насчитал четыре цвета. Мне этого мало, другим наверное хватает.

На самом деле 5. Если ещё считать печати.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Что эта тема делает в оффтопиках? Закинь ее тогда уж в "Покраску", там того кто красил с говномкисточками и красками съедят

Потому что там выкладывают для критики свой покрас, а не просят обосрать чужой, как этого страстно желает автор темы.

Автора темы видимо не учили хорошим манерам. Не стоит навязывать свое мнение всем, а тем более выкладывать чужие работы с целью унизить человека. Если автору покраса нравятся его миньки, то и бог в помощь =)

Автора темы видимо не учили хорошим манерам. Не стоит навязывать свое мнение всем, а тем более выкладывать чужие работы с целью унизить человека. Если автору покраса нравятся его миньки, то и бог в помощь =)

Да ладно?

Давайте уже обсирать по-настоящему. С переходами на личность художника (и ТС тоже).

Где вы, великие говнометчики варфорджа? Неужели вирус толерантности пожрал всех?

Я лично считаю что художнику нужно вырвать руки и полить миньки кровью, посвятив их таким образом кхорну. И будут очень приличные пожиратели миров.

А то так любое макание в банку у нас скоро "игровым покрасом" будет зваться.

Покрас, конечно, говно, НО! А тебе то какое дело, это его покрас, а не твой. Он и не должен тебя удовлетворять, а должен - его.

Покажи свой покрас, я его тоже обосру до кучи, чтобы первому художнику не было обидно.

Изменено пользователем Йа Йолко

Покажи свой покрас, я его тоже обосру до кучи, чтобы первому художнику не было обидно.

Кстати да. Дорогой ТС, какашков хватит на всех.

Всячески поддерживаю идею посвятить миньки Кхорну. Кровь для Бога Крови, смерть унылой ванили!

image_512f8f97946e2_small.jpg

Человек купил миньки, покрасил. Заметим, на форум сам не выкладывал -- видимо, понимал, что не за чем. Вполне адекватно.

То, что развернул ТС- высер какой-то.

Долой.

Изменено пользователем К 23

Человек купил миньки, покрасил. Заметим, на форум сам не выкладывал -- видимо, понимал, что не за чем. Вполне адекватно.

То, что развернул ТС- высер какой-то.

Долой.

Ну значит ТС нужно вырвать руки и полить миньки кровью, посвятив их таким образом кхорну. И у художника будут очень приличные пожиратели миров.

Ну значит ТС нужно вырвать руки и полить миньки кровью, посвятив их таким образом кхорну. И у художника будут очень приличные пожиратели миров.

Тебя дивнюк покусал, да?

ТС - сноб. И владелец минек может вертеть мнение этого ТСф на своём, ну вы поняли на чём. его миньки, его покрас. Эстетствующие снобы могут дружно идти лесом.

ТС, если тебе так сильно не нравится покрас армии оппонента, просто не играй с этой армией.

ТС, если тебе так сильно не нравится покрас армии оппонента, просто не играй с этой армией.

Да это еще вопрос чем играет сам ТС, может там пробки и банки.

Ну вообще художнег просил критики, за которую потом обидел автора темы. Так что оба хороши и должны отдать свои руки в кровавый фонд Кхорна.

Изменено пользователем Lеgend

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...