brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Чем-то кустодианцев напомнили, красивые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Это не Тартарусы. Форжа...превзошла сама себя, они прекрасны. "Зачем ГВ, зачем страдать? Берем форжу идем играть!" а что это? супер-пупер разработка ДИ по улучшения эстетического восприятия брони Терминатора? Чем-то кустодианцев напомнили, для некоторых все рожи в силовой броне на одно лицо... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) а что это? супер-пупер разработка ДИ по улучшения эстетического восприятия брони Терминатора? для некоторых все рожи в силовой броне на одно лицо... Это Катафракты. ПС Хотя в самом деле как то на тартаросы похожи Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это Катафракты. ПС Хотя в самом деле как то на тартаросы похожи Тартарусы - без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну вот почему ГВ не делает такие мини? а делает каких-то колобков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну вот почему ГВ не делает такие мини? а делает каких-то колобков???? Логичный ответ: колобки умеют перекатываться (и регенерировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Минус все же есть - их позы и хватка на оружии весьма схожи с позами десшраудов. Но шлемы чоткости высокой, да. Странно что Форджа не выпустила бандл и для БТ. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что-то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Офигенно! Но всё равно буду рейвенов по ереси собирать...))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если заменить шлемы, то да, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что-то так себе. Зато у геве есть диноботы и колобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Если заменить шлемы, то да, красавцы На что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Меня вот только одно интересует - и ГС и ПМ изображены в пре-хереси цветах, а вот ДИ почему-то лиловые, хотя вроде до ереси они были пурпурными.. Фуля их резво перекрасил или опять власть поменялась бэк подредактировали?? Просто те же мини в пурпурном, имхо, были бы еще лучше (лиловый уже успел надоесть в 40K) P.S. может я дальтоник?? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Меня вот только одно интересует - и ГС и ПМ изображены в пре-хереси цветах, а вот ДИ почему-то лиловые, Ну вообще пурпурный он разных оттенков может быть, особенно учитывая что purple - это в том числе как и фиолетовый переводится, а лиловый он не менее "размытый". Т.что, ИМХО, вполне так в до-Ереси цветах ДИ щеголяют. У меня из выбранных ФВ цветов нарекание только тот вызывает, который они для SoH выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Фуля их резво перекрасил или опять власть поменялась бэк подредактировали?? Бэк немного подредактировали. Были пурпурные - стали лиловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бэк немного подредактировали. Были пурпурные - стали лиловые. Ну тут, мне кажется, что оттенок пурпурного художники выбирали исходя из фильмов "Гладиатор" и "Рим". Там пурпурный как раз примерно таким, как на минях ФВ изображается, а не более яркий, как в более ранних фильмах типа "Клеопатры" с Ричардом Бартоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Благодарю) жаль, мне в свое время этот арт понравился http://cs301111.vk.me/v301111344/3b0f/F4MhZaPSrBg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Арт отличен, но к тому, что он должен изображать, он отношения не имеет. Бэк мальца иной совсем, чем показалось авторше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хех, а Альфа у форжи вообще чисто пост-ересевая: вместо фиолетовых синие с зеленым доспехи, и значок гидры на карте Dropsite Massacre вместо ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 жаль, мне в свое время этот арт понравился http://cs301111.vk.me/v301111344/3b0f/F4MhZaPSrBg.jpg А это, кажется, не официальный арт, а с одного местного конкурса, мне вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Заканчивайте флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вроде не совсем новость, а как раз в тему восхищения подходит. Новое видео по второй книге: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хм...как то...надеялся на абгрейд-паки для ночников, а тут только наплечники( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хм...как то...надеялся на абгрейд-паки для ночников, а тут только наплечники( Наплечники и дверки :) Но, как я понимаю, они просто с этого начали. До ГД еще время есть, возможно что-нибудь еще представят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вроде не совсем новость, а как раз в тему восхищения подходит. Новое видео по второй книге: О, Севатар будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти