Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнирчик

Рекомендуемые сообщения

Ну дык я же так и предложил, не берем флаера и флаин монстр крич

на том и порешим. поиграем хоть в другой вархаммер :)

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на том и порешим. поиграем хоть в другой вархаммер :)

Ну я за любые варианты ))

Как вариант исключения жопоболи и церебрального паралича, можно приравнять на турнир флаер к скиммеру, а ФМС к джамп монстр криче

Изменено пользователем Light_one

Ну я хз на счет ограничений. При любом раскладе проигрывает один кодекс и выигрывает другой. Уберем флаера и ФМК, то сразу привет от эльдаров на тазах и Двух Коров с Малантаем. Не уберем - привет от 4-х драконов или 2 ШРа и ЛР, например.

1000 - формат имбовых отрядов на самом деле. Только демоны соснумши)

Ну я хз на счет ограничений. При любом раскладе проигрывает один кодекс и выигрывает другой. Уберем флаера и ФМК, то сразу привет от эльдаров на тазах и Двух Коров с Малантаем. Не уберем - привет от 4-х драконов или 2 ШРа и ЛР, например.

1000 - формат имбовых отрядов на самом деле. Только демоны соснумши)

Ну я поэтому и предложил, у некоторых будет нечем убивать 3-4 драконов и 4 косы на этот формат, а с теми же тиранидами можно играть как в 6ке.

Лично мне и так и так хорошо, смотрите сами.

На самом деле хороший вариант, как Саша сказал, в другой вархаммер сыграть, новыми ростерами

Господа, ведь не павера ради на 1000 очков играть, а дабы токмо не отвыкнуть от миниатюрок что на полках стоят и не используются в серъезных турнирах. Давайте учредим приз самой нестандартной и фановой армии. и в процессе турнира каждый выберет игрока у котого была самая плюшевая и душевная армия :) Будем давать много очков за корректную игру, плюшевость, и покраску армии. Каждый будет в своем листочке ставить опоненту оценочки. Приплюсуем их потом к турнирным очкам и на выходе получим нечто... Того кто лучший :)

Я вот думаю что даже ограничения тогда никакие не нужны. Паверщиков сразу накажут опоненты за использование общепризнанных имбатриков:)

Изменено пользователем Darkk

Ну это очень субьективно мне кажется, тогда бы уж более конкретную номинацию, самая бэковая там и тп.

Хотя таких не будет))

Это ж турнир, у нас турниры ни разу не про фан))

А выставку про красоту корректность и джентельменов тоже не хочется)

(Это все мое сугубо личное мнение)

Так что с флаерами делаем?

Рома, так при всем при том на этой выставке не выиграть если не набрать очков за победы. Вот если например ты пришел такой с армией некрон а в ней нет ни абарж ни кос.а есть скажем пауки и скарабы и преторианцы какие нибудь. Когда вот ты бы ими поиграл еще? Всем учасникам было бы интересно поиграть против тех юнитов на столе которых они не видели очень давно, а может вообще никогда. У Максима того же юнитов просто горы а мы их ни разу на столе не видели. мне поднадоело уже бродов толпы выставлять и риптайдов гонять. Хочу стелсами, дронами, фишами и крутами побомбить ради прикола просто :) Почему бы не развлечься?

А выставку про красоту корректность и джентельменов тоже не хочется)

Рома, а ты что не жентельмен што ле? павирщик да? :)

Но у меня тогда проблема, у меня фуллпокрас только на павир ростере, а плюшевые мухи и прочая банда не покрашена, да и в последнее время не удается заняться этим приятным делом. У меня уже есть плюшевый ростер с мухами и собаками, либо на трупсе с геральдами. Но покраса там мало. Да и без Кайроса мне непривычно)

Но у меня тогда проблема, у меня фуллпокрас только на павир ростере,

ну наберешь меньше очков за покрас. Не смертельно же :) Боюсь такая же бодяга у всех будет. Красят же сперва все в паверармию, остальное так от случая к случаю :)

Я Саша не джентельмен)))) А вопрос паверности это очень скользкая штука

Вот 3 дракона против маров полом.

Убираем драконов и пускаем бладов на джампах, см на байках и тп, будет имба, убивать нечем.

но ведь ей богу тематично, трушно и присутствуй драконы, было бы паверно.

Тем же драконам 3 а.баржи и 3 косы дюже паверно, а тем же тау нет.

Лично моя позиция против игры в поддавки с красивыми фигурками , джентльменством и чаепитиями)

попробуйте играть без техники :D

И с ИА

Изменено пользователем Gungnir

Узбагойтесь

Хотите фана? Всегда у кого-то фан будет павернее, а еще давать приз тому, кто сАсал самый большой и толстый это ваще тру. Тем более на турнире... Хотите фану и юнитов, которые от одного вида ШРа и демона с черной елдой

окукливаются - играйте АПОК! Все что на полке - все неси на стол. Я за поиграть апок есличо.

Ну играйте. Мне формат 1к не люб вообще. А вот с "поиграть фаном" это я хз как выйдет. У хсмов будет не 4, а 2 дракона, да. Фану до усрачки. И тебе еще расскажут, что в кодексе нету других юнитов. Или будет так: "ВО! Незя самолеты брать, а отмандю-ка я всех собаками красными, а то ж миньки есть. Тем более градус фана нада повышать!"

Ту Саша, бомбить он крутами собрался, жулик. Если уж бомбить по фану, так веспидами, они ток ок у таку в формате "сосай".

Изменено пользователем kapacuk

1 хаку и 2 трупсы на 1000 очей и никто не уйдет обиженным)

Изменено пользователем haosith

Ту Саша, бомбить он крутами собрался, жулик. Если уж бомбить по фану, так веспидами, они ток ок у таку в формате "сосай".

Были бы веспиды у меня я бы с удовольствием ими побомбил. Да вот незадача, достать их как то тяжеловато :)

Да давай попробуем собрать хоть человек 6 на тысячу, во интересно играть раз в две недели один и тот же формат турнира с одними и теми же людьми.

Не соберется 6, всегда успеем старую шарманку на 1850-2000 завести

Меньше формат меньше времени на все шоу. На 2К тяжело играть мне, долго. вайн на сигареты

Поддержу любой формат!

Изменено пользователем Cita.DEL

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...