Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну дык я же так и предложил, не берем флаера и флаин монстр крич на том и порешим. поиграем хоть в другой вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) на том и порешим. поиграем хоть в другой вархаммер :) Ну я за любые варианты )) Как вариант исключения жопоболи и церебрального паралича, можно приравнять на турнир флаер к скиммеру, а ФМС к джамп монстр криче Изменено 16 октября, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну я хз на счет ограничений. При любом раскладе проигрывает один кодекс и выигрывает другой. Уберем флаера и ФМК, то сразу привет от эльдаров на тазах и Двух Коров с Малантаем. Не уберем - привет от 4-х драконов или 2 ШРа и ЛР, например. 1000 - формат имбовых отрядов на самом деле. Только демоны соснумши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну я хз на счет ограничений. При любом раскладе проигрывает один кодекс и выигрывает другой. Уберем флаера и ФМК, то сразу привет от эльдаров на тазах и Двух Коров с Малантаем. Не уберем - привет от 4-х драконов или 2 ШРа и ЛР, например. 1000 - формат имбовых отрядов на самом деле. Только демоны соснумши) Ну я поэтому и предложил, у некоторых будет нечем убивать 3-4 драконов и 4 косы на этот формат, а с теми же тиранидами можно играть как в 6ке. Лично мне и так и так хорошо, смотрите сами. На самом деле хороший вариант, как Саша сказал, в другой вархаммер сыграть, новыми ростерами Изменено 16 октября, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только демоны соснумши) так ты на такой формат категорически не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всегда есть те кому невыгодно. Под всех не подстроишься. Проходили уже. Двух Коров с Малантаем 3 хочу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Господа, ведь не павера ради на 1000 очков играть, а дабы токмо не отвыкнуть от миниатюрок что на полках стоят и не используются в серъезных турнирах. Давайте учредим приз самой нестандартной и фановой армии. и в процессе турнира каждый выберет игрока у котого была самая плюшевая и душевная армия :) Будем давать много очков за корректную игру, плюшевость, и покраску армии. Каждый будет в своем листочке ставить опоненту оценочки. Приплюсуем их потом к турнирным очкам и на выходе получим нечто... Того кто лучший :) Я вот думаю что даже ограничения тогда никакие не нужны. Паверщиков сразу накажут опоненты за использование общепризнанных имбатриков:) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну это очень субьективно мне кажется, тогда бы уж более конкретную номинацию, самая бэковая там и тп. Хотя таких не будет)) Это ж турнир, у нас турниры ни разу не про фан)) А выставку про красоту корректность и джентельменов тоже не хочется) (Это все мое сугубо личное мнение) Так что с флаерами делаем? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Рома, так при всем при том на этой выставке не выиграть если не набрать очков за победы. Вот если например ты пришел такой с армией некрон а в ней нет ни абарж ни кос.а есть скажем пауки и скарабы и преторианцы какие нибудь. Когда вот ты бы ими поиграл еще? Всем учасникам было бы интересно поиграть против тех юнитов на столе которых они не видели очень давно, а может вообще никогда. У Максима того же юнитов просто горы а мы их ни разу на столе не видели. мне поднадоело уже бродов толпы выставлять и риптайдов гонять. Хочу стелсами, дронами, фишами и крутами побомбить ради прикола просто :) Почему бы не развлечься? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А выставку про красоту корректность и джентельменов тоже не хочется) Рома, а ты что не жентельмен што ле? павирщик да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но у меня тогда проблема, у меня фуллпокрас только на павир ростере, а плюшевые мухи и прочая банда не покрашена, да и в последнее время не удается заняться этим приятным делом. У меня уже есть плюшевый ростер с мухами и собаками, либо на трупсе с геральдами. Но покраса там мало. Да и без Кайроса мне непривычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Но у меня тогда проблема, у меня фуллпокрас только на павир ростере, ну наберешь меньше очков за покрас. Не смертельно же :) Боюсь такая же бодяга у всех будет. Красят же сперва все в паверармию, остальное так от случая к случаю :) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я Саша не джентельмен)))) А вопрос паверности это очень скользкая штука Вот 3 дракона против маров полом. Убираем драконов и пускаем бладов на джампах, см на байках и тп, будет имба, убивать нечем. но ведь ей богу тематично, трушно и присутствуй драконы, было бы паверно. Тем же драконам 3 а.баржи и 3 косы дюже паверно, а тем же тау нет. Лично моя позиция против игры в поддавки с красивыми фигурками , джентльменством и чаепитиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) попробуйте играть без техники :D И с ИА Изменено 16 октября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Узбагойтесь Хотите фана? Всегда у кого-то фан будет павернее, а еще давать приз тому, кто сАсал самый большой и толстый это ваще тру. Тем более на турнире... Хотите фану и юнитов, которые от одного вида ШРа и демона с черной елдой окукливаются - играйте АПОК! Все что на полке - все неси на стол. Я за поиграть апок есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Давай играть на 1000 по имбе тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну играйте. Мне формат 1к не люб вообще. А вот с "поиграть фаном" это я хз как выйдет. У хсмов будет не 4, а 2 дракона, да. Фану до усрачки. И тебе еще расскажут, что в кодексе нету других юнитов. Или будет так: "ВО! Незя самолеты брать, а отмандю-ка я всех собаками красными, а то ж миньки есть. Тем более градус фана нада повышать!" Ту Саша, бомбить он крутами собрался, жулик. Если уж бомбить по фану, так веспидами, они ток ок у таку в формате "сосай". Изменено 16 октября, 2013 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На 1000 можно брать 4 дракона, 2 сорка и 4 пака культи. Ровненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) 1 хаку и 2 трупсы на 1000 очей и никто не уйдет обиженным) Изменено 17 октября, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ту Саша, бомбить он крутами собрался, жулик. Если уж бомбить по фану, так веспидами, они ток ок у таку в формате "сосай". Были бы веспиды у меня я бы с удовольствием ими побомбил. Да вот незадача, достать их как то тяжеловато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вобщем вижу никто не хочет. Что опять тру турнир на 2000 заряжать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вобщем вижу никто не хочет. Что опять тру турнир на 2000 заряжать тогда? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да давай попробуем собрать хоть человек 6 на тысячу, во интересно играть раз в две недели один и тот же формат турнира с одними и теми же людьми. Не соберется 6, всегда успеем старую шарманку на 1850-2000 завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Меньше формат меньше времени на все шоу. На 2К тяжело играть мне, долго. вайн на сигареты Поддержу любой формат! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну что господа товарищи, в субботу может соберемся погонять солдатиков на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти