Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудно быть Богом

Рекомендуемые сообщения

Румату всего в гогне извлекают на Землю гогноспасатели в гогнолетателе типа Кот, и там его встречает его любовь вся в гогне они обнимаются их губы все ближе... и тут он просыпается в Арканаре и понимает что навалил кучу, а за окном гогно прям течет прям потоком и в окно захлестывает и там дон рэба на лодке из гогна и они дерутся все в гогне.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Секрет бессмертия следует искать в отходах, в экскрементах и ни в чем другом… А поскольку наивысшая миссия человека на земле — одухотворять все вокруг, то именно экскременты-то и нуждаются в этом в самую первую очередь. Поэтому мне все более и более омерзительны всякого рода скатологические шутки и иные фривольности на эту тему. Более того, я просто потрясен, насколько мало внимания уделяет человеческий разум в своих философских и метафизических изысканиях кардинальнейшей проблеме экскрементов."

Сальвадор Дали

прекрасные слова на мой взгляд)

а фильм неплохой)

думаешь ему понравился бы Зелёный слоник?

Это постмодернизм же

Пост-мо-дерьмизм.

все в гогне.

И крысы. Тысячи их. И узбеки-наркоманы.

Изменено пользователем Кот

Мне понравилось - хорошее кино, цепляющее, но с огромным минусом, в виде звука. Озвучка в студии это жесть. Очень жаль, что такой промах. С нормальным звуковым рядом был бы винрар.

а тут вот многие поели и говорят, что совсем даже и не говно, только монтаж подкачал :D

Румату всего в гогне извлекают на Землю гогноспасатели в гогнолетателе типа Кот, и там его встречает его любовь вся в гогне они обнимаются их губы все ближе... и тут он просыпается в Арканаре и понимает что навалил кучу, а за окном гогно прям течет прям потоком и в окно захлестывает и там дон рэба на лодке из гогна и они дерутся все в гогне.

Вы ничего не поняли.

он снимал картину о любви

Изменено пользователем Halward

Я тут читнул рецензийица и в тягостном раздумье пребываю.

Мне понравилась чья-то фраза из жж - фильм никакого отношения к роману Стругацких не имеет. Фильм, скорее, экранизация песни Степанцова "Бухгалтер Иванов".

Рецензии как на подбор говорят, что Кошкин старший прав.

Вчера пересмотрел на ютубе короткие отрывки из фильмца. Все трейлеры-отрывки похожи друг на друга - бухой Ярмольник покачиваясь шляется по каким-то мутным локациям, издавая непонятные звуки на чем-то саксофоноподобном, и шепча что-то на ухо прыгающим вокруг уродцам. Я так понимаю - весь фильм то же самое, только с фекальными массами и голыми опами, хм?

...весь фильм то же самое, только с фекальными массами и голыми опами, хм?

Типа того.

Вообще, как по мне, можно было сделать фильм не только черно-белым, но и немым. Запилить просто вместо озвучки 3-х часовую подборку даркэмбиента и депрессив\атмосферик-блэка. Вот ничего бы фильм не потерял, ИМХО.

Типа того.

Вообще, как по мне, можно было сделать фильм не только черно-белым, но и немым. Запилить просто вместо озвучки 3-х часовую подборку даркэмбиента и депрессив\атмосферик-блэка. Вот ничего бы фильм не потерял, ИМХО.

Точно. Подай идею - пусть переозвучат.

Вы не поверите, но у Стругацких Румата мучился с похмелья, пребывал в плохом настроении и разговаривал с отребьем.

Вы не поверите, но у Стругацких Румата мучился с похмелья, пребывал в плохом настроении и разговаривал с отребьем.

Кажется именно эти страницы из всей книги режиссер и прочел...

Кажется именно эти страницы из всей книги режиссер и прочел...

Вырвал и пошёл в сортир.

Немного срыва покровов.

Почему обитатели Арканара не любят смотреть фильмы про Арканар

...

Я буду писать об Арканаре, который теперь называется Санкт-Петербургом. Есть у меня ощущение, что Россия – и неотъемлемая ее часть СПб – вслед за байствами Средней Азии скатилась в средневековье.

Новое средневековье – это обычный феодализм плюс сотовая связь и телевидение, джипы и пока еще электрификация всей страны. Новое средневековье уступает средневековью классическому в категориях чести, романтики, рыцарства. Но уже приближается по части безграмотности и хамства, мракобесия и антисанитарии. Проявляется в непроходимости улиц, в хаотическом нагромождении домов. Если прежде ущелья улиц выполняли защитную функцию – так было проще обороняться, то теперь это транспортный коллапс и не более.

Если классическое Средневековье закончилось Ренессансом и Просвещением, то новое – пятится назад, в пещеры и джунгли. Как бы это ни звучало банально: все от «кормчего» до гребца потеряли курс. А потеря курса, как писал Бродский, «есть категория психологии не меньше, чем навигации».

Через несколько дней после рождения человека везут регистрировать в ЗАГС, где он закладывает свою жизнь государству и вместе с заверенной справкой получает ее обратно, но не в собственность, а как бы в «держание», с обязательством нести барщину и оброк: служить в армии, платить налоги, штрафы, пени, сборы. В обмен ему намекают на весьма условное покровительство и защиту. Тот же механизм запускается при взаимодействии с работодателем, если работник – абориген. Если же работодатель набирает рабочую силу из варваров, то он автоматически становится рабовладельцем-бенефициаром. Долюшка работодателя, впрочем, тоже не легкая, его жизнь и собственность прямо или косвенно, тайно или явно отданы в кормление моноликим силовым бенефициариям – аналогам феодалов-баронов, чтоб те не бузили и не воевали меж собой, но они все равно воюют. Все-таки силовики.

http://amurburg.ru/news/monolog/pochemu_ob...my_pro_arkanar/

Изменено пользователем Mad_Rat

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказоцники... (с) Попробывали бы они в тех же Штатах уклониться от "барщины и оброка" для государства в виде налогов и сборов... Это только у нас можно, делать вид что платишь налог в ответ на что государство делает вид, что оно типа выполняет свои обязательства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...