Бернхард Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ведь ты же и говорил еще в начале темы, что Герман-старший постоянно переносил дату премьеры, поскольку его не устраивало текущее качество картины, м? Да. Но тот же источник (очень осведомленный) говорил, что его никогда бы не устроило качество :) Он просто боялся выпускать картину, опасаясь, что её плохо примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тащемта, разумное опасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И потому он сбежал туда ,откуда это всё кажется таким мелким? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) И потому он сбежал туда ,откуда это всё кажется таким мелким? ) Ну вот мой пост, сразу после смерти Германа: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2816038 Всё так и случилось. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И потому он сбежал туда ,откуда это всё кажется таким мелким? ) Там, куда он сбежал, это кажется нормальным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Босх шедеврален! А вот Германы-оба, как я понял из треда - совсем не. Но киношку всё равно заценю. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Босх шедеврален! А вот Германы-оба, как я понял из треда - совсем не. Но киношку всё равно заценю. Я к тому, что обоим Германам самое место в аду Босха. Они для него просто рождены :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Там для них г-на маловато, прелестница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Народ, а это правдивая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Судя по комментариям выше - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 трудно быть интеллигентом рискуете перейти на сторону небыдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На выходе в интеллигенцию... помазывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На выходе в интеллигенцию... помазывают! На входе вообще окунают. Чтобы прониклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На входе вообще окунают. Чтобы прониклись. а птички-говноешки вылетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне эту картинку кедали в ответ на мою равномерно-краткую рецензею, ответил примерно следующее: " - все, что ты хотел знать об авторах картинки, но боялся спросить - они говноеды. - тебя прям задел этот фильм, результата они добились, хотя и другого - нет, меня задевает позиция эстетствующих педрил, которые выдают процесс обмазывания говном с последующей маструбацией на это говно за способность мыслить. главный месседж фильма, вложенный в него Германом, я читал ещё четыре года назад в его интервью, где он его без обиняков озвучивал - "что люди - отвратительное дерьмо", и мне было все таки интересно, в какой художественной форме он этот месседж донесет. Так вот, форма не просто соответствует, но и дополняет месседж, что делает совокупный эффект тугой струи блевотины только сильнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 На входе вообще окунают. Чтобы прониклись. Тогда я лучше скачаю, так сказать - во избежание нежелательных эксцессов. Грац за предупреждение, земеля. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 главный месседж фильма, вложенный в него Германом, я читал ещё четыре года назад в его интервью, где он его без обиняков озвучивал - "что люди - отвратительное дерьмо" ну если в них всю жизнь вливать дерьмо, то и вырастает из них дерьмо снимаем фильмы про дерьмо - получаем дерьмо и не более того если художнику нечего показать кроме дерьма, это уже диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это постмодернизм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это постмодернизм же Как будто что-то хорошее. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну тык. Исскуство же! Высокое! А не абы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тьфу на них, заводы стоят, 20нм техпроцесс в матушке-Россее не освоен, ракет на марс не запускаем а они "искусство". Роботом-манипулятором по хребту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Еще и знатоки постмодернизма подтянулись. Подожду еще знатоков русских авангардистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Еще и знатоки постмодернизма подтянулись. Подожду еще знатоков русских авангардистов. "- Красиво идут. - Тилихенция."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну если в них всю жизнь вливать дерьмо, то и вырастает из них дерьмо снимаем фильмы про дерьмо - получаем дерьмо и не более того если художнику нечего показать кроме дерьма, это уже диагноз "Секрет бессмертия следует искать в отходах, в экскрементах и ни в чем другом… А поскольку наивысшая миссия человека на земле — одухотворять все вокруг, то именно экскременты-то и нуждаются в этом в самую первую очередь. Поэтому мне все более и более омерзительны всякого рода скатологические шутки и иные фривольности на эту тему. Более того, я просто потрясен, насколько мало внимания уделяет человеческий разум в своих философских и метафизических изысканиях кардинальнейшей проблеме экскрементов." Сальвадор Дали прекрасные слова на мой взгляд) а фильм неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чем фильм заканчивается? (в спойлере напишите кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти