Baribal Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 через сколько месяцев? :D есть опасения, что я уже в настоящей Имперской Гвардии буду к тому моменту, как Кселос. Вернуться конечно же не успею, но.... :D А многие будут уже старше своих персонажей... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Рарки, вы долго втроем играть будете-то? Или остальных привлечете?) Ща все будет, дайте котану все на входе проверить. Все таки впереди планеты всей идет. А там и остальной партии задание будет всяческое. Рост, пока я был в армии... Мы вылетели с базы и оказались недалеко от участка. Изменено 30 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Рост, пока я был в армии... Мы вылетели с базы и оказались недалеко от участка. ну вот и я думаю, что во двор за это время вы все-таки зайдете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все повадились в армию уходить... Я, как обычно, когда это еще не было мейнстримом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все повадились в армию уходить... Я, как обычно, когда это еще не было мейнстримом... Один я в сером сижу шикарный... :rolleyes: Я из принципа и без плюсовой поддержки не буду писать. Пока не буду... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне проще распинать Ракса таки чтобы он за тебя ход сделал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мне проще распинать Ракса таки чтобы он за тебя ход сделал :3 Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отставить шуточки,обершутце, я не ем сливы. Минутка плоского армейского юмора на КселлоТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отставить шуточки,обершутце, я не ем сливы. Минутка плоского армейского юмора на КселлоТВ. Косточки в горло не пролезают, а выбрасывать их жаба душит? :rolleyes: И мяч перехватывают! Какой подкат от ХТ против Зелоса!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жабы не душат, жабы квакают и стрляют из пульсрайфлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жабы не душат, жабы квакают и стрляют из пульсрайфлов. Мне лень плоско шутить, поэтому считай, что ты у нас самый плоский шутник в ролевке, лалка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С плоской женщиной на аве так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С плоской женщиной на аве так и должно быть. Так ты в армии или в Тайланде был? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Днище моё, ты будешь постить или ты слил все мои надежды и мне придётся ответить сержанту за тебя, чтобы не задерживать всю партию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Днище моё, ты будешь постить или ты слил все мои надежды и мне придётся ответить сержанту за тебя, чтобы не задерживать всю партию? Лалка, мороз будет стоять, прижавшись к двери ровно столько, пока мне в репцу не посыпятся плюсики или другие лалки не начнут отвечать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 По ходу дела кошатина просто хочет 1000 репутации. Ему четырёх плюсиков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) По ходу дела кошатина просто хочет 1000 репутации. Ему четырёх плюсиков не хватает. :rolleyes: just do it! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Достаточно с плюсометом пройтись по обитатилям оффтопиков, четверо то по-любому ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Достаточно с плюсометом пройтись по обитатилям оффтопиков, четверо то по-любому ответят. Лень... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот и нам лень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот и нам лень :D Короче, я пока подожду, все равно пост мастера важен, так что если ракес хочет, то пусть пишет, что мой перс видит, все равно пока рано для ороро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это да Зелос, я половину дела сделал. Осталось два плюсика. Как раз ты и ракес... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пинал ракса, но он за эти два дня не отписался... Убег в лол, но обещал в среду пост, каналья... Я еще попинаю его. Но сегодня-завтра не ждите, у нас пассфайндер и ворлдофдаркнесс, так что Ракесу врятли будет дело до 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пассфайндер, блин, у них... ворлдофдаркнесс, панимашшь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти