N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Правильно ли я понял, что просыпаемся все и мафия уже кого-то убила? :D Ты пока спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ты пока спи. Это дискриминация по видовому признаку! Я буду жаловаться в ассамблею по защите прав котов! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 игровой процесс вышел из стазиса? Вероятность донабора отлипла от нуля? Уже неделю как. Тебя, кстати, в донаборе, я полагаю, ждать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уже неделю как. Тебя, кстати, в донаборе, я полагаю, ждать, да? Ну "неделю как" я заметил, а вот бодренько так пошло только сейчас. Меня конечно ждать. Я к Моник не дезертировал, и вообще ждал и верил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Меня конечно ждать. Очень хорошо. Персонажа Рыся я одобрил, Юникорн также подтвердил своё участие. Всё, что осталось перед донабором, это распинать Кселлоса и остальных решить, что будете с Алексиэль делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Очень хорошо. Персонажа Рыся я одобрил, Юникорн также подтвердил своё участие. Всё, что осталось перед донабором, это распинать Кселлоса и остальных решить, что будете с Алексиэль делать. Ты же сказал, что я сплю, так что тут будет царить толерастия и прочий радужный настрой. Фу-фу-фу! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Очень хорошо. Персонажа Рыся я одобрил, Юникорн также подтвердил своё участие. Всё, что осталось перед донабором, это распинать Кселлоса и остальных решить, что будете с Алексиэль делать. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Барбарискин уже запятнал свое честное имя в ксенофилии. И еще в одной филии, ну вы понимаете, о чем я... Фу-фу-фу! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ящитаю, за одну эту ролевку надо закрыть морж за пропаганду педофилии, тащемто! Фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Бтв, Ракс, щито там с Сориалом? Он жив? Его с нами оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ящитаю, за одну эту ролевку надо закрыть морж за пропаганду педофилии, тащемто! Фу-фу-фу! Да, да! А меня навечно забанить за пропаганду наркотиков, тащемто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цундере-лоли-эльдарка это 10 из 10 я считаю... "ксенофилы еверивеер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цундере-лоли-эльдарка это 10 из 10 я считаю... поправка, она яндере. Даже, скорее, янгире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 поправка, она яндере. Даже, скорее, янгире о, так безусловно лучше! Меня сбило с толку "скрытое смущение" - видимо восприятие окончательно зашаблонилось О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 о, так безусловно лучше! Меня сбило с толку "скрытое смущение" - видимо восприятие окончательно зашаблонилось О_о У неё вообще сложный характер, и я думал над ним весьма продолжительное время. Но от цундере действительно что-то есть. Чёрт, неужели я начитался Fate/Stay Night... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Лол, вообще-то в голове Рудольфа скорее должна была вертеться мысль "Наверное она мне годиться в бабушки, а ведет себя, как избалованная девчонка", и руку он подал, чтобы показать, во-первых, что он эльдарку не боится, а во-вторых, чтобы подчеркнуть её собственную беззащитность... Не знаю, могли ли у него проснуться отеческие или какие-то другие чувства к ксеносу) Впрочем, эльдарка может это воспринимать и так. Таки агрессию капрал демонстративно не проявляет, так что да: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И вообще - вымнезавидуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И вообще - вымнезавидуете! Демон-принц Кхорна завидует ксеноефилам? Ай лолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Барри, как врио командующий, пока серж снова в отключке, ответь Фриз по воксу штоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А, там же только Тор был... Ей богу, давно бы уже отряд оповестили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все, что я могу сейчас ответить по воксу - это "экспансия тау... Экспансия тау...генокульт... Генокульт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Впрочем, эльдарка может это воспринимать и так Воспринимать она это может, как правое полушарие пожелает, так что... Демон-принц Кхорна завидует ксеноефилам? Ай лолд! Есть чему завидовать. Не дп Слаанеша же. И вообще, у кого-то слишком большие амбиции Барри, как врио командующий, пока серж снова в отключке, ответь Фриз по воксу штоле Я ж говорил просыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Чето не помню)))) ну ок, как со стажировки вернусь, что-нибудь накатаю))) напишу что от ле гранд взрыва очнусь, так что не слышал все что было до, но если что позже обращалось - услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Не надо демонпринца слаанеша, он вальку лэшом собьет( Изменено 12 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не надо демонпринца слаанеша, он вальку лэшом собьет( Это если айронарм по био накидаю... А ващпе, ДП кхорна тоже может с плеткой отжигать, куча лезергифтов, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти