StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кто-то по-английски уходит не прощаясь, а кто-то все прощается, и уйти не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А кто-то полмесяца не может накатать пост в ролевку -_- Изменено 1 августа, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А кто-то полмесяца не может накатать пост в ролевку -_- Ракс недавно постил :image101: А я... У меня рак музы - все мысли про жизень как она есть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ракс недавно постил :image101: Недавно это более недели назад? И 3 абзаца? Но вей! Фу таким быть. Или вам еще добавки кактуса? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты еще здесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ты еще здесь? :D А ви почему спrашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А ты? А я ни с кем не прощался и никуда валить не обещал. Но думаю, "ороро-ороро" тут будет после каждого коммента отписываться :3 Изменено 2 августа, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Но думаю, "ороро-ороро" тут будет после каждого коммента отписываться :3 Так говоришь, как будто это что-то плохое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так говоришь, как будто это что-то плохое :D Сам так же сейчас и сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сам так же сейчас и сказал :D no u! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 нет ты но вей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не, так не интересно. Только Говнюки могут стоять и обмениваться "нет ты" до скончания веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не, так не интересно. Только Говнюки могут стоять и обмениваться "нет ты" до скончания веков. Слив засчитан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Засчитывают нигеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Засчитывают нигеры. Тогда ищи нигера, он тебе засчитает. Ну ты понимаешь, о чем я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тогда ищи нигера, он тебе засчитает. Ну ты понимаешь, о чем я :D Да не продают их уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да не продают их уже давно. Так тебе и не покупать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так тебе и не покупать... :rolleyes: А что с ним, в баскетбол играть штоле. Это вообще-то и после покупки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А что с ним, в баскетбол играть штоле. Это вообще-то и после покупки можно. Ты будешь слишком занят, чтобы играть в баскетбол. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Утихомирь свое ороро, и выкладывай, что там с тобой нигеры в детстве сделали, а то мы не понимаем, о чем ты. И вообще, ты не ты когда голоден. Съешь круассан. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Утихомирь свое ороро, и выкладывай, что там с тобой нигеры в детстве сделали, а то мы не понимаем, о чем ты. И вообще, ты не ты когда голоден. Съешь круассан. "Раскрывающийся текст" Фрейд очень рад, ты не хочешь рассказывать, что с тобой сделали в детстве нигеры, и старательно делаешь вид, что не понимаешь о чем я. В яблочко, как всегда! Поделись этой болью со мной, на твоей душе станет легче, я гарантирую это! Я голоден всегда и в этом суть кота-тиранида, тащемто. Ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Атлична-атлична-атлична. В таком случае... "Раскрывающийся текст"Нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нет ты! No u! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти