Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) После такого часто вообще не просыпаются...( Ну, на всё воля Императора! :rolleyes: Аугментикой больше, аугментикой меньше... Посмотрим, что он скажет, когда очнётся. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Посмотрим, что он скажет, когда очнётся. Не виноват я-я, она сама пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Не виноват я-я, она сама пришла. Да, да! В первую очередь начнем стрелки переводить, мол, псяка не доглядел! Доколе верные воины Императора будут на глазах псяк исколоты еретичками! Я буду жаловаться в облисполком! Профсоюз! :rolleyes: Изменено 1 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Инквизиции жалобы свои выскажешь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Инквизиции жалобы свои выскажешь В) Ага. Первая моя жалоба так и будет звучать: "Еретики, еретики евревере"! И пальцем покажу на полотряда :P Скажу лично на них мазал тексты во славу Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нургла же. Тзинтч, кхорн и слаанеш - ту меинстрим для этого модуля уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А мастера сегодня не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Стоило уехать жить в егорьевск, так сразу же тишина в ролевке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не живите в Егорьевске, там СПИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не живите в Егорьевске, там СПИД. Егорьевск закрыт. В нем спид ересь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кажется, Ракс куда-то пропал. Печальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бухает, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я тоже так подумал, это очень вероятный вариант. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Молитесь, чтобы и он не оказался в Егорьевске :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты собираешься напасть на него с армией своих котов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бухает, небось. Каналья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ракес, выходи, подлый трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты это говоришь дарк эльдару, ага, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пьет без меня, каналья! Кстати, я тут пришел к выводу, что я теперь один из немногих фениксоидов с высшим образованием... Из других помню только Юстаса и Гришу, но по словам самого Гриши, его диплом уже аннулировали, так что не считается. Ракес, а ты помнишь еще кого-то? Кроме Роберта... Роберт слишком давно нас покинул, и я не знаю, считается ли он как труЪ фениксоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ракес, а ты помнишь еще кого-то? Трудно сказать. Я подобными вопросами как-то неинтересовался. А вчера я спалЪ. Сегодня постараюсь отписаться, правда, что-то муза пахать не хочет. Надо её заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ороро, пишешь, большими буквами апокалипсис началсяШнайдер проснулся, и можешь просто запасаться попкорном, схема проверена не раз :) Изменено 2 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, апокалипсис, верно. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ракс, ты сколько человек от отряда к возвращению на базу оставить планируешь? 3? 2? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Быстро же персонаж Ришелье прибежал. Я-то думал, что ход дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Быстро же персонаж Ришелье прибежал. Я-то думал, что ход дадут. Это быстро? Сейчас Мороз проснется - вот быстро! Ракс, выпускай Кракена Шнайдера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти