rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если вернемся, ага Тут реально сейчас кажись из-за Шнайдера начнется драка хурр дурр кровавая баня все умерли. И тут такие Фогель, Штэйн и эльдарка выходят и такие What the fcuk is this? :P Содомию и гомонегров забыл: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да че там... Главное прицелится получше, а там уж. Окей, сейчас попробую. Ришель, только не обижайся, если по причине криворукости сделаю что-нть не так. Я не с осла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Окей, сейчас попробую. Ришель, только не обижайся, если по причине криворукости сделаю что-нть не так. Я не с осла :D Помни - ни убий, а то проснешься ночью, а над тобой нигра из моего предыдущего поста стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Содомию и гомонегров забыл: Я теперь несколько дрейфю открывать твои спойлеры, поскольку там действительно может оказаться то, о чем ты говоришь) Окей, сейчас попробую. Ришель, только не обижайся, если по причине криворукости сделаю что-нть не так. Я не с осла Плавней нажимай. Руку расслабь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Барри не прекращает жечь огнеметом)))) поставьте уже перед ним машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Я теперь несколько дрейфю открывать твои спойлеры, поскольку там действительно может оказаться то, о чем ты говоришь) \_0_/ Если уж все такие нэжные, буду маркировать 40 ПЛЮС СЛААНЕШ В ТРЕДЕ ВСЕ В ЦЕРКОВЬ А ПОТОМ К МИЗУЛИНОЙ НА ИСПОВЕДЬ. Линч, привет! Изменено 21 июня, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Плавней нажимай. Руку расслабь. Ах-х. Хорошо пошла. Я всё правльно сделал? Выбрал надпись, которая такая... зелёненькая. Срок 14 дней за такое это норм? Чёрт, что ж я натворил, АААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чёрт, что ж я натворил, АААААААААА! Ничего. Это только в первый раз трудно... Срок 14 дней за такое это норм? У меня самый частый пред - на день. А ты жестооок...) 40 ПЛЮС СЛААНЕШ В ТРЕДЕ ВСЕ В ЦЕРКОВЬ А ПОТОМ К МИЗУЛИНОЙ НА ИСПОВЕДЬ Слышь, пуссирайот есть? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня самый частый пред - на день. А ты жестооок...) Так я же это... незнамши. А поменять срок можно? Ришель молчит. Я его совсем забанил? Пульс линейный. Мы его теряем. NNNOOOOOOOOOOOO!!!!! Всем притормозить с активными действиями против Шнайдера, и вообще с активными действиями. Ждите мастерского поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Шарк, ты немного попутал. Шнайдер не гигант же. Рост: 169 см - см его биографию А вообще мне реально интересно, как сержант и псайкер будут объяснять отряду, что не наа-а-адо убивать эльдарку. :rolleyes: Ололо, а я, оказывается, предов еще ни разу и не получал. Too bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так я же это... незнамши. А поменять срок можно? Ришель молчит. Я его совсем забанил? Пульс линейный. Мы его теряем. NNNOOOOOOOOOOOO!!!!! Всем притормозить с активными действиями против Шнайдера, и вообще с активными действиями. Ждите мастерского поста Все в норме. Я могу оставить свой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все в норме. Я могу оставить свой пост? Да, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Все в норме. Я могу оставить свой пост? Может, давай я оставлю пост после твоего, чтобы было более красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Для меня шнайдер вообще вот так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Для меня шнайдер вообще вот так выглядит Я один над стволом вижу глаза робота из мультфильма Волл-И? Изменено 21 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может, давай я оставлю пост после твоего, чтобы было более красиво? Што хочешь делай, если это не касается урануса Беккера. Ну и бойся болта в голову, если обмазываешь губительными силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну и бойся болта в голову, если обмазываешь губительными силами. По крайней мере я не посчу гомосеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 По крайней мере я не посчу гомосеков... Зато обмазываешься спермой из сосцов. И да, почему тебя так задела единственная бородатейшая пикча? Что-то напоминает? Душевная травма? Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Зато обмазываешься спермой из сосцов. И да, почему тебя так задела единственная бородатейшая пикча? Что-то напоминает? Душевная травма? Хочешь об этом поговорить? Лучше выпить спермы пачку, Чем долбиться в... ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лучше выпить спермы пачку, Чем долбиться в... ну ты понел. Лол, ну, тебе видней. Я ни того, ни другого не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может, прекратите? Меня не прельщает ни одна из предложенных вами возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лол, ну, тебе видней. Я ни того, ни другого не пробовал. Все кто пробовал отрицают это... [ Добавлено спустя 43 секунды ] Может, прекратите? Меня не прельщает ни одна из предложенных вами возможностей. Чем плох чистый белок, немного глюкозы и ни капли жира? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Чем плох чистый белок, немного глюкозы и ни капли жира? :rolleyes: ХВАТИТ. Crozius Banhammer использовать меня научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Всем притормозить с активными действиями против Шнайдера, и вообще с активными действиями. Ждите мастерского поста Эээ... Не заметил, т к строчил пост. Ну, собственно, ничего больше мы с Морозом сотворить не успели, да. Фу, что за гастрономический гомотред? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Способом получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти