Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже была такая идея, но я решил, что если не лезть, то можно будет потроллить сержанта на предмет трибунала.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже была такая идея, но я решил, что если не лезть, то можно будет потроллить сержанта на предмет трибунала.

А медикаменты Ратте не нужны? :)

Вот залезет перс в сумку, а джиму опять ужастик приснится. И он уже болт-пистолетом снимет беднягу.

Вот залезет перс в сумку, а джиму опять ужастик приснится. И он уже болт-пистолетом снимет беднягу.

Ахаха. М-да, может быть и такое.

Хотя я всё-таки убеждён, что Ратте должен первым полезть в заветную сумочку на предмет ништяков. Хотя могу быть и неправ. Да и не обязательно делать это сейчас. можно по окончанию боя, там уже сержант окончательно оклемается.

Зато какой трагический момент!

Понимаете, в чем штука. Ратте хоть и не прочь помародерствовать иногда, но основной доход у него уже много лет как относительно честный обмен ништяками. В общем, я подумаю на эту тему.

В общем, я подумаю на эту тему.

Давай. Решение всё равно за тобой.

Но в сумочку настоятельно рекомендую кому-нибудь заглянуть. Весело же будет :)

Отож. Знаешь, например, я даже пост накатал как Ратте выбил дверь кабинки и онаружил там упоровшуюся Мону, а так же что за этим последовало. Но наша подруга оказалась быстрее.

Лу фу лазить по сумочке дамы... Мы же там утонем!

Изменено пользователем Baribal

Лу фу лазить по сумочке дамы... Мы же там утонем!

О, придумал! Ты ушастую попроси. Тоже девушка ведь :)

Хотя зачем искать готико-эльдарский словарь усложнять себе работу, когда есть Фриз.

Хотя зачем искать готико-эльдарский словарь усложнять себе работу, когда есть Фриз.

"Раскрывающийся текст"
2247225.jpg

Ты сначала напиши, что там дальше было... Может кто-то реально побрасал оружие и изложил жалостливую историю, что эльдары простых жителей обижают и они только за вилы взялись, а тут мы...

изложил жалостливую историю, что эльдары простых жителей обижают и они только за вилы взялись, а тут мы...

А если обижают за дело?

Какая разница? Это же вахамма. Ду нот лет зе зинос лив.

Ну кагбе... Если люди не еретики, то скорее всего большая часть отряда будет готова придушить псайкера за защиту эльдарки как предателя рода человеческого. Хотя, у Джима может пробудится чувство долга, т к псайкер - вип, все дела (но скорее Джим таки больше норм парень, которому главнее всего обычные люди, перед лицом ксеноугрозы, учитывая его жизненный опыт), а у капрала чувство благородства (хотя, это надо что-то страшное совсем с эльдаркой делать, чтобы оно пробудилось... К тому же он явно будет не в духе, после убийства им и отрядом людей, если окажется, что они нормальные. Да еще и Мону (а может и Рикко) потеряли из-за всего этого, а потери недопустимы, все дела... Если только ему как-то логично докажут, что все во благо Империума, не знаю...). Ну а солдатам скорее всего на эльдарку плевать вообще.

Изменено пользователем Baribal

Скажу тут. Курцу наплевать на эту фигню. Одна из его особенностей - лютый индивидуализм. И идеологию он рассматривает лишь как удобный способ отправлять молодняк на убой. Насмотрелся подобного ещё во времена борьбы с мутантами на Нова-Берлине. Если общение с эльдаркой сойдёт отряду с рук, пусть будет. Другое дело, что он смимикрирует под реакцию начальства.

у капрала чувство благородства (хотя, это надо что-то страшное совсем с эльдаркой делать, чтобы оно пробудилось...

Если до неё дорвётся Шнайдер, чувство благородства, думаю, пробудится :D

Да еще и Мону потеряли из-за всего этого, а потери недопустимы, все дела...

Про Мону, как говорил один мой друг дества, "гавно всплывёт".

После утопления Моны, отряд сам на месте устроит расстрел Джиму за защиту эльдарки. Как игрок, понимаю, что она какбе нужна. Как решит эту ситуацию перс - поглядим-увидим.

отряд сам на месте устроит расстрел Джиму за защиту эльдарки. Как игрок, понимаю, что она какбе нужна

Это чуть менее, чем полностью зависит от того, лояльны ли нападавшие Империуму или нет.

И всё же я требую, чтобы Зелос переправил в своем посте генокрадов на тзинчитских мутантов. Ибо генки заражают так, чтобы особь оставалась такой же внешне, изменяя только потомство.

Это чуть менее, чем полностью зависит от того, лояльны ли нападавшие Империуму или нет.

Как я уже сказал, поживем-увидим. Но сразу могу сказать, что чувство вины не позволит Джиму идти против воли отряда. Ну и будет понимать что это, к тому же, будет черевато.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

И всё же я требую, чтобы Зелос переправил в своем посте генокрадов на тзинчитских мутантов. Ибо генки заражают так, чтобы особь оставалась такой же внешне, изменяя только потомство.

Это будет противоречить квенте.

А про зараженных, мне книжка про Каина первая вспомнилась. На память, какие-то такие мутантеи там и были

Какое чувство вины? Армия - такая штука, где волю подавляют начисто. Приказ есть приказ, он не обсуждается. Это только потом можно будет в комиссариат пожаловаться. Давай командуй, будь альфой и лидером, не жуй сопли.

Какое чувство вины? Армия - такая штука, где волю подавляют начисто. Приказ есть приказ, он не обсуждается. Это только потом можно будет в комиссариат пожаловаться. Давай командуй, будь альфой и лидером, не жуй сопли.

Насчет альфы и лидера, давно жалею, что не сгенерил суровую фрау)))

суровую фрау

Думаешь помогло бы? На моей памяти суровые авторитетные мужики с тяжелым взглядом чаще случались. Вот жестокости в женщинах чуть поболее, это да. Природное.

Люди меняются... ^_^

Но-но! Мона до сержанта не успела дотянуться тентаклями)

Радисту это скажи) Не. Имхо не в характере Джимма переть против отряда. Правда из всего отряда в случае, если действительно окажется, что мы мочили лояльных жителей из-за остроухого ксеноса, реально бомбануть может разве что у Мороза и капрала. Причем, с капралом таки от ситуации зависит. Хотя, имхо у Джимма тоже должно бы - ну же, Джимм - маленькая планетка, ксеносы, люди хватаются за оружие, чтобы защитить себя - ничего не напоминает, мвухаха.

А в итоге окажется, что эльдары спасают людей от того, кто их на арматуры насаживал и паукам скармливал, а монкей просто не в курсе. Хладный сказ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...