Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо было залезать через окно в руину и устраивать кровавую баню там...

Не все потеряно. Вдруг, Мороз так внезапно во время мочилова...

38887466.jpg

Не все потеряно. Вдруг, Мороз так внезапно во время мочилова...

Я скорее поверю в то, что и там и там успеет побывать Шнайдер

109_overkill-cat.gif

То бишь тот факт, что эльдарка наверняка знает, что происходит на планете, связиста не волнует

К тому же как это человек, который постит картинки сексуальной жизни кошек и бегает за снайпершей еще не вспомнил ту "диораму с пленной эльдаркой и гвардейцами"...

Изменено пользователем Baribal

То бишь тот факт, что эльдарка наверняка знает, что происходит на планете, связиста не волнует

Она ксенос. Приговор:

9cca05d70822603d181e5a3cc109c5f1.jpeg

СМЕРТЬ!НЯ!

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

К тому же как это человек, который постит картинки сексуальной жизни кошек и бегает за снайпершей еще не вспомнил ту "диораму с пленной эльдаркой и гвардейцами"...

Там не было котов, а только сиськи эльдарки. Вывод? Диорама мне не интересна...

Изменено пользователем HiveTyrant

Там не было котов, а только сиськи эльдарки. Вывод? Диорама мне не интересна...

То есть, окажись там джейринкс, твоё мнение бы в корне переменилось? Тяжёлый случай.

Так или иначе, решение вопроса с эльдаркой остаётся за командованием, причём в данном случае приоритет именно у фон Штэйна. У вас приказ - охранять его. У него приказ - узнать, что происходит на планете вообще, и в городе в частности. Все "Призраки" прекрасно знают, что эльдары по имперцам стреляютъ так же охотно, как и в одну сторону с ними (как минимум, Аушенбаху Максимиллиан фон Стэйнер как-то раз напившись амасека одну байку рассказал). Если "Оракул" посчитет, что эльдарка нужна живой и может обладать ценной информацией, значит таково его решение. Остальным либо смириться, либо бугуртить и получить пулю в лоб от фогеля. А что уж делать тогда с псайкером, будет зависеть от решения сержанта. Либо капрала, если сержант не придёт в сознание.

Я к тому, что мнение всяких там долбанутых наголову связистов в подобных ситуациях считается малое...интересующим кого-либо.

[ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ]

В любом случае, я запасся попкорном и кокаколой и готов наблюдать, как партия убивает друг друга за дальнейшим развитием событий

Так или иначе, решение вопроса с эльдаркой остаётся за командованием, причём в данном случае приоритет именно у фон Штэйна. У вас приказ - охранять его. У него приказ - узнать, что происходит на планете вообще, и в городе в частности. Все "Призраки" прекрасно знают, что эльдары по имперцам стреляютъ так же охотно, как и в одну сторону с ними (как минимум, Аушенбаху Максимиллиан фон Стэйнер как-то раз напившись амасека одну байку рассказал). Если "Оракул" посчитет, что эльдарка нужна живой и может обладать ценной информацией, значит таково его решение. Остальным либо смириться, либо бугуртить и получить пулю в лоб от фогеля. А что уж делать тогда с псайкером, будет зависеть от решения сержанта. Либо капрала, если сержант не придёт в сознание.

Я к тому, что мнение всяких там долбанутых наголову связистов в подобных ситуациях считается малое...интересующим кого-либо.

Шнайдер не против живой эльдарки, нет. Он вполне образованный представитель высшего общества. :rolleyes:

Но мириться с тем, что она не в кандалах, оскверненная и замыленная благовониями и прочими печатями чистоты - ле фу. Главное, чтобы ее в конце убили, форсировать события в данном русле Шнайдер не собирается, по крайней мере пока и все зависит от поступков других персонажей. Кроме того, комиссар Нииман другх одной особы, а ненависть к псайкеру ороро, так что интриги, все дела... Мы же в конце концов аристократы. Отравленный кинжалы десстрайкмислс - наш выбор. Да и не меня ей надо бояться... :rolleyes: Ну вы понимаете о ком я.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

А вообще, у меня хитрый план на эту эльдарку. Честное Тзинчитское :rolleyes:

Да и не меня ей надо бояться... :rolleyes: Ну вы понимаете о ком я.

Ой.

Об этом я не подумал...

Хотя-а-а. У мы-знаем-о-ком-ты статы поменьше будут и аншент дум на неё работает

Кроме того, комиссар Нииман другх одной особы, а подозрения в порче ороро, так что Инквизиция маячит, все дела... :rolleyes:

А вообще, у меня хитрый план на эту эльдарку. Честное Тзинчитское :rolleyes:

Что-то в голове исключительно та самая диорама всплывает...

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Кроме того, комиссар Нииман другх одной особы, а подозрения в порче ороро, так что Инквизиция маячит, все дела... :rolleyes:

+1. Инквизячка уже подозревае

spanish_inquisition.jpg

Изменено пользователем N.Raxx

Хотя-а-а. У мы-знаем-о-ком-ты статы поменьше будут и аншент дум на неё работает

Там уникальный варгир и -3 к лидаку при тестах на фир. А это не круче гардиана, так что 5й лидак ороро, все дела.

Советую поорать что-то вроде

-"Именем Императора, приказываю сложить оружие!" И морду кирпичом. Аубитых списать на недоразумение и гримдарк.

Кстати, о Ниимане. Как поётся в песенке "Но в октябре его маненечко того. Тады всю правду мы узнали про его."

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Там уникальный варгир и -3 к лидаку при тестах на фир. А это не круче гардиана, так что 5й лидак ороро, все дела.

ШО?

ШО?

Ты не про сисястого членоносца из ворпа?

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Советую поорать что-то вроде

-"Именем Императора, приказываю сложить оружие!" И морду кирпичом. Аубитых списать на недоразумение и гримдарк.

Кричать что-то отличное от Maim! Kill! Burn! не в правилах Шнайдера :rolleyes:

Ты не про сисястого членоносца из ворпа?

Вот когда Кригер превратится в сисястого членоносца из ворпа, нашпигуем ей зад сюрикенами, тогда продолжим этот разговор.

Кричать что-то отличное от Maim! Kill! Burn! не в правилах Шнайдера rolleyes.gif

Окай, психическую атаку можно провести и обычному солдату. Или пусть Бари дерзает.

Вот когда Кригер превратится в сисястого членоносца из ворпа, нашпигуем ей зад сюрикенами, тогда продолжим этот разговор.

А Асенеку разуплотнили? <_<

Про асенеку ракс ещё недостаточно упоролся тем, чем он там упарывается. Но я с нетерпением жду, чем там дело закончится.

А Асенеку разуплотнили? <_<

А, ты об этом. Жду ответа Моник до конца дня, иначе разуплотню

Окай, психическую атаку можно провести и обычному солдату. Или пусть Бари дерзает.

У меня, кстати, была мысль попытаться как-то наладить контакт с нападающими, поскольку это вроде бы обычные гражданские...

У меня, кстати, была мысль попытаться как-то наладить контакт с нападающими, поскольку это вроде бы обычные гражданские...

Угу, вот вы и наладили контакт. Огневой ;)

Кстати, я так понял, Асенека - галимое нечто, рангом ниже демонетки. Зря я на неё героическую душу копья натравил - реальне оверкилл.

Изменено пользователем N.Raxx

Остаётся один выход - делать то, что он действительно умеет очень хорошо.

Пофапать? :rolleyes:

img2111.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...