Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Ну фиг с ним с построением, допустим Шнайдер может выбежать из-за укрытия и посмотреть это... Но про вепонскилл он побежит и спросит "посоны, вы драться хоть умеете?" xD

Ну мне же надо по ним попадать как-то? Вдруг у них 9й и я тут такой врываюсь в толпу, первая атака - мисс. Вторая атака - мис... И вообще!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну мне же надо по ним попадать как-то? Вдруг у них 9й и я тут такой врываюсь в толпу, первая атака - мисс. Вторая атака - мис... И вообще!

ИРЛ ты тоже без голоса невидимого друга "у них ВС 2" не побежишь в атаку?

ИРЛ ты тоже без голоса невидимого друга "у них ВС 2" не побежишь в атаку?

Побежать то побегу, но будет сложно описывать сражение, если даже во время моих ударов ВС противника так и останется неизвестным.

ВС Шредингреа. Пока невидимый друг не скажет какой ВС у противника, твои удары попали и не попали одновременно.

Вы там гранаты из инвентаря не забываете вычёркивать? Не забывайте.

И даже патроны вычеркиваю, вроде.

Маста, а я могу отмандить себе гранат с Рико? Типа ей все равно не до них сейчас будет, надо вшууууух делать, а я такой их типа кидаю, а быдло такое типа сукпздц, а я такой типа азазазаза, я 41 лвл, а вы - дниве, и такой типа за мной лично генерал-фабрикатор на голубом тандерхоке прилетает.

И даже патроны вычеркиваю, вроде.

Маста, а я могу отмандить себе гранат с Рико? Типа ей все равно не до них сейчас будет, надо вшууууух делать, а я такой их типа кидаю, а быдло такое типа сукпздц, а я такой типа азазазаза, я 41 лвл, а вы - дниве, и такой типа за мной лично генерал-фабрикатор на голубом тандерхоке прилетает.

Скажи ей: - Детка, ты все-равно бот, которого должны кокнуть... Зачем тебе гранаты?

Скажи ей: - Детка, ты все-равно бот, которого должны кокнуть... Зачем тебе гранаты?

У меня есть подозрение, что Шнайдер отправится на тот свет раньше бота

"Раскрывающийся текст"
vanga.jpg

Маста, а я могу отмандить себе гранат с Рико?

нет, блин, она тебе пинка под зад даст и пошлёт нафиг.

Конечно, можно :)

У толпы 2й вепонскил. Двух-трех перед чарджем я завундил. Брони у них по всей видимости нет. То есть каждая вунда от меня - вунда. Двоих я уже зарэзал.

Осталось человек 5-6. До меня дотягиваются 3-4. То есть 4 атаки - 2 попали, 1 пробила - потом сейв и фнп. Ороро. За фазы 2-3 перерэжу фсэх!

Нургалиев Аушенбах разрешил отобрать гранату, так что таможня должна дать добро.

Сомневаюсь, если, конечно, потом партии и Мастеру не охота слушать "Ороро хтх сейв 6+ инвуль фулрезистанс рация из хреносломания на пузе Благословление Императора тату Слаанешь на копчике опыт городских боев, рукопашки, разведения штрафников в неволе и доения коров на ферме 50 лет враги нубы вепонскилл на абсолютном нуле у меня цепномеч и железнопротез я бог!")

Изменено пользователем Baribal

Сомневаюсь, если, конечно, потом партии и Мастеру не охота слушать "Ороро хтх сейв 6+ инвуль фулрезистанс Благословление Императора тату Слаанешь на копчике опыт городских боев, рукопашки, разведения штрафников в неволе и доения коров на ферме 50 лет враги нубы вепонскилл на абсолютном нуле у меня цепномеч и железнопротез я бог!")

KRQXptOcmEI.jpg

KRQXptOcmEI.jpg

Гордость нашего отряда же!

Ахах, я написал свой пост, даже не видя этого)):

У толпы 2й вепонскил. Двух-трех перед чарджем я завундил. Брони у них по всей видимости нет. То есть каждая вунда от меня - вунда. Двоих я уже зарэзал.

Осталось человек 5-6. До меня дотягиваются 3-4. То есть 4 атаки - 2 попали, 1 пробила - потом сейв и фнп. Ороро. За фазы 2-3 перерэжу фсэх!

"Я теперь знаю, как выглядит ХТ"
1227662906_11.jpg

Ну он и не скрывал же)

130754491888.jpg

Кстати, есть мнение, что фон Штэйну стоит отправить Джерлинд на позицию, а самому уже разбираться с ушастой. Снайпер в бою явно лишним не будет, т.к. противников ещё много а связисту может на кубах не повезти

а связисту может на кубах не повезти

Ты это, не забывай, что у меня еще пара атак за рейдж осталось.

Кстати, есть мнение, что фон Штэйну стоит отправить Джерлинд на позицию, а самому уже разбираться с ушастой. Снайпер в бою явно лишним не будет, т.к. противников ещё много а связисту может на кубах не повезти

Я как раз сейчас дописываю псто, полный неадеквата, конечно же. :rolleyes:

"Надеюсь, таких последствий не наступит, ага"
f_e_a_r__alma_by_jessyruiz-d32q0bx.jpg

Ты это, не забывай, что у меня еще пара атак за рейдж осталось.

Oh, fiddlesticks! yao.png

Тащемто снайпер и правда бы не помешал, т к после контратаки реально пора бы уже отходить оттуда к дому (а лучше и дальше от дома) и прикрытие не помешает... По-хорошему можно было бы схватить таки ближайшего языка и свалить с ним, но к сожалению садист радист вместо того, чтобы зайти с Рудольфом сбоку к крайнему отряду противника, уже кого-то там шинкует... А брать языка в одиночку, это для имбы и...

post-12539-1263295049.jpg

Ороро, ороро, кто-то для себя открыл эту замечательную породу? Да! Просвещение в массы это мой конек.

Бтв, ракес, тут до сих пор висят пони =)

И это, как на счет написать кратко и сжато реакцию противника на мой прорыв, а я там уже продолжу вакханалию...

Ороро, ороро, кто-то для себя открыл эту замечательную породу? Да! Просвещение в массы это мой конек.

Не льсти себе) Просто у нас не было повода их здесь постить...

Не льсти себе) Просто у нас не было повода их здесь постить...

Повод был после того, как я запостил тут квенту :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...