Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Я ещё с прошлого поста понял о чём ты. Но таки считаю, что ты неправ в самооценке.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ещё с прошлого поста понял о чём ты. Но таки считаю, что ты неправ в самооценке.

Я еще в прошлом посту понял о чем ты. Но правда как всегда бьет по лицу ссаной тряпкой. 3й квадрант твой удел. Смирись. Твои оценки ниочень, например. Барри более компетентен, тащемто. Я хочу от него детей!

bear-cat1.jpg

Ах, вы желаете спецолимпиады? Обломайтесь.

Надо разродиться, несмотря на перепады хренового настроения.

Думаю, чтобы предъяв не было, надо случай разобрать вместе... Надо полагать, варианта два (рассматриваем от худшего варианта, что это враги и они будут бить нам лица) - мы заседаем в руине и пытаемся обороняться. Другой вариант - Штэйн не медлит и забирает девочку, и быстренько тикаем , пка нас не засекли.

Я бы и засел в оборону, но без пулемета обороняться с перевесом 4:1, как-то сыкатно. Посему мне больше кажется, что неплохо бы слинять, все же огонь идет от двух противостоящих сторон, и обе из них - не мы. Авось друг друга перестреляют.

Слушаю всех, как минимум ХТ, который более не в РО.

Для начала нужно получить псто от Сориала+псто от Ракса по поводу того, нашел ли Штэйн девочку, или нет.

А так надо сваливать. Если нас обнаружат - закидать дымовыми и сваливать. Мы, конечно, очень крутые, но у нас так-то задача не воевать, а разведать @ расследовать... ;)

Я изначально был сторонником варианта "слинять под дымами". Плюс соответствует типажу.

Девочку он уже нашел, другое дело пойдет ли она с нами добровольно.

Могет быть мой пост, ибо давно уже не постил, ответить всем кто ко мне обратился по поводу 40 лиц, и поторопить псяку.

Девочку он уже нашел, другое дело пойдет ли она с нами добровольно.

В каком месте? Мы только в здание зашли. Что там произойдет - одному мастеру известно. Псайкер-то далеко не все может видеть, уже был прецедент.

А может, там уже девочка разобралась со всеми...

"Раскрывающийся текст"
FEAR_Alma_by_Madilloman.jpg

Я изначально был сторонником варианта "слинять под дымами". Плюс соответствует типажу.

А я против дыма. Тогда эти предполагаемые противники будут в курсе, что в парке кроме них есть кто-то ещё. И тогда погоня non-stop. А пока наш отряд не засекли.

Слушаю всех, как минимум ХТ, который более не в РО.

Тебе ответить как ХТ или как Шнайдер?

Кровь для Императора! Черепа Золотому Трону!

А теперь, что же думаю я:

Во первых неплохо бы, чтобы сориальчик рассказал про ненависть. Это как бы намекает о том, что скорее это враг, чем друг.

Дальше, обороняться в руинке стоит, возможно даже с засадным полком. Комбат сквады, все дела. Шнайдера предлагаю использовать как засадуна :rolleyes: Засадит - будь здоров. По всей видимости, раз они нас не заметили - оптики у них нет, а значит разузнать про засаду ниасилят. Есть гранаты - ололо. Пара светушумовых = ослеплены на долго, ибо сейчас темнота, а значит минуты на 2 точно выведет из строя противников, глаза не любят перепадов (попробуй посиди в полной темноте, а потом резко включи свет - ололо).

Я так щитаю. Не обязательно отступать.

Изменено пользователем HiveTyrant

Тебе ответить как ХТ или как Шнайдер?

А теперь, что же думаю я:

Во первых неплохо бы, чтобы сориальчик рассказал про ненависть. Это как бы намекает о том, что скорее это враг, чем друг.

Дальше, обороняться в руинке стоит, возможно даже с засадным полком. Комбат сквады, все дела. Шнайдера предлагаю использовать как засадуна :rolleyes: Засадит - будь здоров. По всей видимости, раз они нас не заметили - оптики у них нет, а значит разузнать про засаду ниасилят. Есть гранаты - ололо. Пара светушумовых = ослеплены на долго, ибо сейчас темнота, а значит минуты на 2 точно выведет из строя противников, глаза не любят перепадов (попробуй посиди в полной темноте, а потом резко включи свет - ололо).

Я так щитаю. Не обязательно отступать.

А на шум ещё какая-нибудь хрень прибежит.

А на шум ещё какая-нибудь хрень прибежит.

"Например, я?"

info17.jpg

И вообще:

- Не переживай, на нашей стороне внезапность в любом случае. Успеем ополовинить противника до того, как они откроют огонь по нам. Обещаю тебе.

:rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

1) Руина дает какой-никакой ковер. Если я верно понял из мастерского поста, эти содомиты не просто парк обыскивают,а целенаправленно топают к руинам. Значит, есть шанс, что у них есть метод детекта местоположения девочки. Значит, они могут начать преследование и зажать нас где-нибудь.

2) Вторая сторона может придти на помощь тем 40 содомитам и тогда мы точно окажемся в клещах.

- Не переживай, на нашей стороне внезапность в любом случае. Успеем ополовинить противника до того, как они откроют огонь по нам. Обещаю тебе.

Мало ли что ты там обещаешь. Ещё не хватает поверить на слово, ага

Для того, чтобы надежно ополовинить, у нас нет грантомета. А с огнеметом наперевес отправлять бота считаю неэтичным. Бот уже давно увязался за моим персом.

Для того, чтобы надежно ополовинить, у нас нет грантомета. А с огнеметом наперевес отправлять бота считаю неэтичным. Бот уже давно увязался за моим персом.

Но ведь нам надо как-то убрать бота ;)

А вообще, карту местности бы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...