Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Охщи... Мороз уже бросился в атаку... Сейчас допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Охщи... Мороз уже бросился в атаку... Сейчас допишу. Норм. Его квента об этом предупреждала :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Крашарк- или Крашрак-охотник. Был там такой. Даже щячло похоже. Имелась собственная миниатюра. Я что-то никак не могу найти картинку. Не подсобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бари, я не понял, ты тоже гранату кидаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бари, я не понял, ты тоже гранату кидаешь или нет? Нет. Руди разглядел, что это огромные пауки, что их осталось всего три и что они уже ползут к ним по стене, а значит лучше их так нашинковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я что-то никак не могу найти картинку. Не подсобишь? "Арт Бланше" миниатюра Изменено 11 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бланше рисовал томных девушек в 3д-редакторе? По-моему, у вас картинка съехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Черт его знает. С одной стороны, Рипли бегала с огнеметом, но типаж у Шрайбер это явно Васкез из второй части, а она плохо кончила. Кстати, где кот? Я подумала о Васкез ещё когда прочитала квенту Натали [ Добавлено спустя 52 секунды ] На крыше, забился где-то в углу и трясётся от ужаса. Мунроуз, не забудь нэку. Если бы не напомнил - забыла бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На крыше, забился где-то в углу и трясётся от ужаса. А вот надо было идти с папочкой-капралом... Хотя, тогда бы он дрожал на другой крыше, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я уезжаю до следующего вечера. Ракс, не убивай моего перса из темноты, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чур мой средний! Огорчу, тебе достался крайний. В посте осталось только про капрала написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Конджуджа, ты себе запиши +2 обоймы к автогану, найденные в сумке. А то я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 All righty. Значит можно палить во все стороны! Whee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отписывайтесь кучнее, ща демонец придёт, и про его "приход" я уже почти пост наваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) У меня отряд арлекино-берсерков) Приказов не слушаются, в бой рвутся, показывают чудеса балета... Да еще и еретики. Зато эффективно, мда) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чёрт, по-хорошему, нужен Ришелька. Чтобы отписал свою реакцию на команды Джефри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну что я могу сказать про демоненка. Нэ павесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А капрал получал приказ сержанта "выжить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я отправлял... Получил ли - это уже Ракс говорил что будет в маста-постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я отправлял... Получил ли - это уже Ракс говорил что будет в маста-постах. Ща копирну [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Кароче, считай, что получил. Вам просто пока было немного не до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ща попробуем напейсать чиво-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Кстати, Барри, верёвку и Джо вроде как не видно за углом ратуши. ссыль на карту Изменено 12 июня, 2013 пользователем MoonRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Так, поскольку Руд намерен ждать, пока Джефри и Тор спустятся с крыши, пойду запиливать в Арахнофобию пост и карту. ХТ и Моник могут пока даже не отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати, Барри, верёвку и Джо вроде как не видно за углом ратуши. ссыль на карту Печально... Ну ладно. Типа мона с Рудом смотрят на окна ратуши с их стороны. Пауки оттуда тоже могут вылезти и напасть на снайпера с Тором :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кселлос где-то бухает, гад. Но ща мне смской кинет ответ на вокс-сообщение Аушенбаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти