Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Выкрутилась. Но пихать кляп в глотку для того, чтобы скинуть на прутья это что-то запредельное. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Зная твои замашки, у меня тает желание продолжать этот разговор. Так давай выкладывай, когда умер несчастный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ээ... А мастер, в курсе, что выдуманный им враг засовывает что-то трупам в глотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А мне Тиран написал, что труп проглотил свой язык. В прямом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Весь отряд уже в курсе, один капрал рядом стоит и не знает подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отряд не в курсе, в курсе игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отряд не в курсе, в курсе игроки. Это был сарказмЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Моник, зараза, своевольничает. Но что ответить я уже придумал. Надеюсь, сегодня сможем двинуть дальше, но есть одна проблемка, связанная с моим самочувствие. Видимо, мне в столовой вместо выпечки нурглеца подсунули, и я его благополучно захавал. Сижу бодрячком, работаю. Приступ пушного зверька случился ВНЕЗАПНО. Сначала заболел живот. Жгучая боль. Потом закружилась голова и стала как чугун, перед глазами засверкали разноцветные искры. Слабость, состояние ухудшалось с каждой секундой, приближаясь к обмороку. Попёрся в медблок. Остаток пути меня коллега практически на себе тащил. Признаться честно, я всерьёз думал, кони двину, так было хреново. Состояние нормализовалось почти также быстро, как ухудшилось. Нашпиговали таблетками. Живот ещё болел минут сорок. До сих пор слегка шатает. В общем, если не слягу вечером, постараюсь накатать всем вводную. Изменено 10 июня, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я так вчера отравился (с) :P Смеется из желудка нурглинг, небось, сволочь эдакая... Но он не созла, Дедушка и его демонята - они добрые. Вообще, они чисто за садом ухаживают, да и дела амурные с Ишей ведут. Выздоравливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ришель, ты ж прям у люка стоишь, а они ползут оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Чувствую, сейчас лицо Джо будут медленно и тщательно выедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так я на жопу плюхнулся, на пару шагов крабом назад оттолкнулся и направил дробовичок на дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Што? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну так я на жопу плюхнулся, на пару шагов крабом назад оттолкнулся и направил дробовичок на дырку. Поздно. Смертельный выстрел, который гарантировано бы убил одного из противников, ты героически проср... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Поздно. Смертельный выстрел, который гарантировано бы убил одного из противников, ты героически проср... Читай спойлеры, читай их еще раз! "Раскрывающийся текст"Моя недавняя ролевка по лавкрафту научила меня - если эта НЁХ еще далеко - лучше беги. Твои выстрелы могут сделать ее только еще больше и злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У нас тут не Зов Ктулху. да и я не Маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У нас тут не Зов Ктулху. да и я не Маэстро. Но... Но ведь множество измерений... Загадочный свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мастер, сторона карты в парке-метров двадцать? Стена огня заканчивается тут же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мастер, сторона карты в парке-метров двадцать? Стена огня заканчивается тут же? Да. обойти её можно, но придёться пробираться через заросли P.S. А ведь Джерлинд только что спасла Беккеру жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да. обойти её можно, но придёться пробираться через заросли P.S. А ведь Джерлинд только что спасла Беккеру жизнь :) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Блин, я отправил пост; увидел, что Ришелька отписался уже после меня раньше, удалил свой, выложил после Ришельки; Ришелька поправил свой пост. Чорд. Исправь, как было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Блин, я отправил пост; увидел, что Ришелька отписался уже после меня раньше, удалил свой, выложил после Ришельки; Ришелька поправил свой пост. Чорд. Исправь, как было :) Мастер, да ты издеваешься! У меня экзамен зав... а, уже сегодня! Окей.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мастер, да ты издеваешься! У меня экзамен зав... а, уже сегодня! Окей.жпг У меня зачет завтра) Удачи нам И кстати хватит резать пауков, стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня зачет завтра) Удачи нам И кстати хватит резать пауков, стреляй Ну мааааааам... Удачи-удачи. У меня - история, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мастер, да ты издеваешься! У меня экзамен зав... а, уже сегодня! Окей.жпг Фигня, у меня будильник на работу звонит в 6:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти