HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пиши пост, позязя, все равно ты никому, кроме нас не нужен, и работа не волк, в лес не убежит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты же пост ещё на вчера заготовил. Скопипасть уже, будь мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты же пост ещё на вчера заготовил. Скопипасть уже, будь мужиком. шарк, я несколько не понял, как ты собрался определять температуру свечения? С помощью тепловизора? Так по идее тебе сам источник нужен. Хотя в этом разделе физики я не силён. Я вообще в физике, мягко говоря, не шарю (от слова совсем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 шарк, я несколько не понял, как ты собрался определять температуру свечения? С помощью тепловизора? Так по идее тебе сам источник нужен. Хотя в этом разделе физики я не силён. Я вообще в физике, мягко говоря, не шарю (от слова совсем). Ну как бэ вопрос в том, от чего горит эта шняга. Если свечка или лампочка, то температура высокая, а если паук, то комнатная. Ну кнечно если это люменесцентное свечение, или на основе явления обратного фотоэффекту... [ Добавлено спустя 47 секунд ] Просто акул же как бы не в курсе, что это паук... Он у нас вокс не слушает... Он у нас занят выживательством :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Варповый паук может гореть АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ. Плюс я предположил, что мой перс делает своё дело до того, как вокс истерически взорвался сообщениями от всего отряда. Я таки думал, что мастер просто отпишется, что, мол, "люминесцентное, температур малая" или "ОЛОЛО ГОРИТ!", и я напишу ещё пост про дальнейшие действия. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хотя свечение может исходить благодаря эффекты Черенкова, и мы все умрем от радиации в течении 10 минут :D [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Хотя нет, если горит красным, то энергия не такая высокая... Умрем через минут 20 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Для радиации Черенкова разве не нужна вода жидкая среда? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Плюс я предположил, что мой перс делает своё дело до того, как вокс истерически взорвался сообщениями от всего отряда. Я таки думал, что мастер просто отпишется, что, мол, "люминесцентное, температур малая" или "ОЛОЛО ГОРИТ!", и я напишу ещё пост про дальнейшие действия. ОЛОЛО, у акула ГОРИТ! Момент, когда все происходит как бы описан в мастерпосте и даже время до прибытия демона показывает... [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Для радиации Черенкова разве не нужна вода жидкая среда? Не обязательно вода жидкая среда... Вполне подошел бы и жир какой-нибудь, главное прозрачность. А на лапках паука вполне может быть жир... Эффект же возникает при переходе из одной среды в другую, за счет того, что скорость света в разных средах разная... Изменено 31 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хайв, хорошь, у меня счас моск взорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хайв, хорошь, у меня счас моск взорвётся. А ты псто напиши и я буду занят моделированием ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хайв толст. Курц успевает просмотреть паучка до воплей по воксу. Я требую реакции мастера, и буду реагировать на истерику в общем чате соответственно, и в следующем посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ты псто напиши и я буду занят моделированием ответа 'ork in progress. Шарк, ты так и не ответил на мой ответ. Температуру свечения тепловизором проверяешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хайв толст. Курц успевает просмотреть паучка до воплей по воксу. Я требую реакции мастера, и буду реагировать на истерику в общем чате соответственно, и в следующем посту. Хайв хоть и толст, но: Пост Зела, когда вся хронология прослеживается Пост медведа, когда он поднял панику Пост мастера, так что вы еще только подходите, когда все уже закончилось Шах и мат, товарищь акул! [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Шарк, ты так и не ответил на мой ответ. Температуру свечения тепловизором проверяешь, да? А тепловизор не может проверить тепло? :rolleyes: Как бы да же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я таки-скажу, что по хронологии отряд Курца немного отстаёт из-за тормозни Моник, так что всё нормально. пост почти готов [ Добавлено спустя 43 секунды ] А тепловизор не может проверить тепло? :rolleyes: Как бы да же. Тепло и свет по-моему несколько разные вещи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А я таки-скажу, что по хронологии отряд Курца немного отстаёт из-за тормозни Моник, так что всё нормально. пост почти готов ОЛОЛО, у акула ГОРИТ! Тепло и свет по-моему несколько разные вещи, не? Оба электромагнитные волны, вопрос лишь в видимости диапазона человеческому глазу. Ну и тепловизор отгадай как работает? Чем теплее вещь, тем она больше излучает "света". Так и проверяют температуру. Изменено 31 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Объясняю на пальцах. Общий момент-группа на первом этаже вошла, вскинуть винтовку и поглядеть для тренированного солдата-дело секунды, в то время пока остальные ходили - убивали а только потом начали чатиться, просто Ракс не стал отвечать именно ради одного Курца. Моя идея с личным вопросом мастеру не выгорела, но тайминг ИМХО не соответствует твоим туверждениям. Тепловизор ловит инфракрасное излучение. ИК излучает любой нагретый объект. Если у паука огненные лапки, которым он может жечь, тепловизор даст яркое размазанное пятно, если паук люминесцентен-не покажет практически ничего, свет "холодный". Изменено 31 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 но тайминг ИМХО не соответствует твоим туверждениям. - Джимм, как у тебя дела? У меня непонятный объект в виде висящих в воздухе огоньков. Появились минуту назад, варп знает, что это такое..." - Я только что описал, что видели мы.Это оно? Старайтесь их не подпускать к себе. Медвед обратился к Сержу уже после того, как серж только что описал пауков. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Тепловизор ловит инфракрасное излучение. ИК излучает любой нагретый объект. Если у паука огненные лапки, которым он может жечь, тепловизор даст яркое размазанное пятно, если паук люминесцентен-не покажет практически ничего, свет "холодный". А если эффект Черенкова, то гробы нам надо заказывать свинцовые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это не отменяет того факта, что Курц просел по временной шкале. Я-то хотел, чтобы мастер быстренько описал, горячий ли объект видно в убощицкой, а затем пост про общение в группе и дальнейшие действия. Не выгорело, вот ты тут и хороводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не выгорело, вот ты тут и хороводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Шарк, спасибо Пойду допиливать пост. по поводу вашего спора повторюсь: А я таки-скажу, что по хронологии отряд Курца немного отстаёт из-за тормозни Моник, так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если у тебя сносит крышу от стиля сообщений, это не повод отвечать картинками с котиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 - Внимание "Призракам". Кто-нибудь имеет контакт с окнами, выходящими на запад? Это где ты такое вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это где ты такое вычитал? Один из постов сержанта. Если Кселлос его не отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Это где ты такое вычитал? Изменено 31 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Один из постов сержанта. Если Кселлос его не отредактировал. Скорее всего второй вариант, ибо в его постах нет этой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти