rishele Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эт самое, ничего, что я самовольно взял гормональную регуляцию персонажа на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эт самое, ничего, что я самовольно взял гормональную регуляцию персонажа на себя? Учитывая, что от ответа Генриху, в игровом времени, сержа разделяют секунды... Не думаю, что есть смысл устраивать длинную дискуссию :) Это будет, как минимум, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты еще анфа попроси по человечески на форуме изъясняться :D Напугали ежу голой филейной частью, называется :rolleyes: Я за время ролевки уже побывал 4 раза на нарах, так что как-то не убедительно... Да и слово дурацкие вполне приличное как бы нэ? Но если Зела задело, то постараюсь намекать тоньше :) То, что знакомого мне человека оскорбляют в МОЕЙ ролёвке как-то... "как-то вот так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 То, что знакомого мне человека оскорбляют в МОЕЙ ролёвке как-то... "как-то вот так" Эм. Ну. Странно? Мэтью, ну у тебя же шок, туда-сюда, собственные болотные огни, тебе не до очередного каприза двинутого штрафника, разве нет? Ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эм. Ну. Странно? Дык, ХайвТирант же постоянно котиков постит, так почему бы мне не постить кошкодевок. Засим ухожу в Ночной Дожор спать, а то завтра опять отрублюсь после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 То, что знакомого мне человека оскорбляют в МОЕЙ ролёвке как-то... Эм... Ты хочешь отдаться мне в женском нижнем белье? :D Я правильно понял картинку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 тебе не до очередного каприза двинутого штрафника, разве нет? Да с чего бы?.. Маневр с попыткой идентификации огонька нужно закончить, а потом спокойно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А Ришелье-то в корень зрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ракес, наипши на работке что-то быстренько для нас с Зелом позязя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эм... Ты хочешь отдаться мне в женском нижнем белье? :D Я правильно понял картинку? :rolleyes: Ты как всегда воспринимаешь мир не так, как все... P.S. Постануть с работы сегодня вряд ли смогу. Дел много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты как всегда воспринимаешь мир не так, как все... P.S. Постануть с работы сегодня вряд ли смогу. Дел много. Это вы воспринимаете мир не так, как надо :P ПыСы Давай постани, как только придешь что-нибудь коротенькое про светляков и сержа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ПыСы Давай постани, как только придешь что-нибудь коротенькое про светляков и сержа :rolleyes: Нет, я счас зохаваю шоколадку, пофлужу с подругой, подожду ответа Курца и сяду писать глобальную вводную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет, я счас зохаваю шоколадку, пофлужу с подругой, подожду ответа Курца и сяду писать глобальную вводную Фу так делать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стоять. С чего я должен был отвечать? Вся гоп-компания идёт к капралу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет, я счас зохаваю шоколадку, пофлужу с подругой, подожду ответа Курца и сяду писать глобальную вводную Шоколадка - хорошо. Глобальная вводная - хорошо. Все хорошо. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Забыл добавить пункт "И посмотреть пару десятков серий Некомоногатари". Моё главное заблуждение при просмотре аниме: "Ещё одна серия и сяду писать пост." по силе примерно такое же как "Возьмём литр. этого должно хватить." Но не сегодня. Ушёл думать пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А Ришелье-то в корень зрит... Эм. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эм. Что? Все хорошо. Не обращай внимания. Это я так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Все хорошо. Не обращай внимания. Это я так. :) Меня, кажется, унизили. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Меня, кажется, унизили. :? Да не, ни фига. С чего ты решил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ХайвТирант, у меня к тебе два вопроса: 1) ты выходишь из-за угла, чтобы посмотреть на огни? 2) Светишь ли на них ламп-паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да не, ни фига. С чего ты решил? :? -> Все хорошо. Не обращай внимания. Это я так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ХайвТирант, у меня к тебе два вопроса: 1) ты выходишь из-за угла, чтобы посмотреть на огни? 2) Светишь ли на них ламп-паком? Дабл да, например. Просто 10 из 10! Фарсир в ролевке, все химеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ... И-и-и-и-и-и-и-и-и? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я приехал домой. Ракес ублажай меня своими постами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти