Baribal Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я так и не понял, что за огромный красный треугольник указан на карте 4-го этажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Меня что интересует, будет ли, согласно заветам Антона Палыча, стрелять ружьё с пауками? Сначала должно еще выстрелить ружье с девочкой и ружье в химере... Прямо тир какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ракс, ты там случаем опять спать не лег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ракс, ты там случаем опять спать не лег? Нет, я пост пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет, я пост пишу *скепсис* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А я так и не понял, что за огромный красный треугольник указан на карте 4-го этажа) Ракес занялся супрематизмом, как Казимир Северинович. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет, я пост пишу Ты там во время постописанья не уснул? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет. Я, кстати, так и не понял, какую конкретно комнату ты собираешься осматривать. Глянь на карту 4 этажа, планировка у вас такая же, ты с Драконом стоишь возле лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет. Я, кстати, так и не понял, какую конкретно комнату ты собираешься осматривать. Глянь на карту 4 этажа, планировка у вас такая же, ты с Драконом стоишь возле лестницы. Я уже не около лестницы стою, а лицом к ней и спиной к стене типа предбанника. Дракон контролит дверь и корридор на север. Я смотрю в коридор на юг, а потом собираюсь глянуть на север. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Каналья! Ты повернул карту... [ Добавлено спустя 57 секунд ] Напротив лестницы, прижавшись к правой стене стоим. Дракон смотрит налево, контролируя коридор и дверь. Я пытаюсь посветить в правый коридор. [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] А я так и не понял, что за огромный красный треугольник указан на карте 4-го этажа) походу красные треугольники - души умерших вознесшихся котиков, которые описаны как маленькие огоньки, словно человек со свечкой, но без человека. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот, не дали мне первой отреагировать на это явление( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот, не дали мне первой отреагировать на это явление( Кселлос, тебе вообще за такое надо чем-нибудь тяжёлым по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Заподозрил бы неладное, я в скайп не просто так вопрошал про то, могет ли серж его увидеть жеж :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Заподозрил бы неладное, я в скайп не просто так вопрошал про то, могет ли серж его увидеть жеж :image101: По идее Джо должна была среагировать первой) ай-ай-ай влезать в чужое действие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По идее Джо должна была среагировать первой) ай-ай-ай влезать в чужое действие :P Я считаю, что можно вполне отреагировать на огонек, а потом уже сочетать с реакцией сержа, в удобный для тебя момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кселлос, тебе вообще за такое надо чем-нибудь тяжёлым по голове. Ракес, пиши про Шнайдера, быстрапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По идее Джо должна была среагировать первой) ай-ай-ай влезать в чужое действие :P Надо хоть шушуть оправдать абилки в квенте, ибо лидерская до сих пор была сфейлена... Будем хоть упор на "внимательность в полевых условиях" делать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я считаю, что можно вполне отреагировать на огонек, а потом уже сочетать с реакцией сержа, в удобный для тебя момент. А как же... сообщить... сержанту... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сержант хочет скорее вылезти на крышу и поручить снайперу осмотреть округу визором. А тут какие-то не то светлячки, не то пауки, например. И в жёпу их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сержант хочет скорее вылезти на крышу и поручить снайперу осмотреть округу визором. А тут какие-то не то светлячки, не то пауки, например. И в жёпу их! Зойчем тогда на них акцентировать внимание? Приказал подниматься и все. У Рейнора лучше всего получаются мдурацкие приказы же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я считаю, что можно вполне отреагировать на огонек, а потом уже сочетать с реакцией сержа, в удобный для тебя момент. Реагировать на нечто, о существовании которого персонаж даже не подозревает, как-то non comme il fault [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] мдурацкие Давай без подобных словечек, а то у меня Крозиус Банхаммер вообще-то тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Реагировать на нечто, о существовании которого персонаж даже не подозревает, как-то non comme il fault Логика моих мыслей была "обратился к снайперу - посмотрел на нее - увидел - среагировал". Но в будущем буду у тебя подобные вещи подробнее в скайпе выяснять, это уже очевидно. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Давай без подобных словечек, а то у меня Крозиус Банхаммер вообще-то тоже есть. Ты еще анфа попроси по человечески на форуме изъясняться :D Напугали ежу голой филейной частью, называется :rolleyes: Я за время ролевки уже побывал 4 раза на нарах, так что как-то не убедительно... Да и слово дурацкие вполне приличное как бы нэ? Но если Зела задело, то постараюсь намекать тоньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А дальше, партия начинает смотреть разноцветные мультики, мимо проплывет демонический паровоз, а на нем Уриэль Вентрис, Калдор Драйго, Абисса, Асенека и Мэтт Вард. Тогда мы все осознаем, что Вентрисом был Борис "Дикий Мужчина" Моисеев, Драйго был Олег Янковский, Абиссой был Шон Бин, Асенекой - вчерашний плохо переваренный обед, Мэтью Вардом - Джек Блэк, а паровозом был я сам О_о [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Зела задело Мне лично пофег, а вот Раксу как ГМу - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А дальше, партия начинает смотреть разноцветные мультики, мимо проплывет демонический паровоз, а на нем Уриэль Вентрис, Калдор Драйго, Абисса, Асенека и Мэтт Вард. Тогда мы все осознаем, что Вентрисом был Борис "Дикий Мужчина" Моисеев, Драйго был Олег Янковский, Абиссой был Шон Бин, Асенекой - вчерашний плохо переваренный обед, Мэтью Вардом - Джек Блэк, а паровозом был я сам О_о Сержи, жавай добро на помахать мечем. Или я уже спатеньки. :rolleyes: [ Добавлено спустя 37 секунд ] ну или не давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сержи, жавай добро на помахать мечем. Или я уже спатеньки. :rolleyes: Я расчитываю сначала получить ответ от Ракеса на тот факт, что я туда посветить решил... После этого и ответить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти