Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня что интересует, будет ли, согласно заветам Антона Палыча, стрелять ружьё с пауками?

Сначала должно еще выстрелить ружье с девочкой и ружье в химере... Прямо тир какой-то!

А я так и не понял, что за огромный красный треугольник указан на карте 4-го этажа)

Ракес занялся супрематизмом, как Казимир Северинович.

Изменено пользователем Ward Storm

Нет. Я, кстати, так и не понял, какую конкретно комнату ты собираешься осматривать. Глянь на карту 4 этажа, планировка у вас такая же, ты с Драконом стоишь возле лестницы.

Нет. Я, кстати, так и не понял, какую конкретно комнату ты собираешься осматривать. Глянь на карту 4 этажа, планировка у вас такая же, ты с Драконом стоишь возле лестницы.

Я уже не около лестницы стою, а лицом к ней и спиной к стене типа предбанника. Дракон контролит дверь и корридор на север. Я смотрю в коридор на юг, а потом собираюсь глянуть на север.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Каналья! Ты повернул карту...

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Напротив лестницы, прижавшись к правой стене стоим. Дракон смотрит налево, контролируя коридор и дверь. Я пытаюсь посветить в правый коридор.

[ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ]

А я так и не понял, что за огромный красный треугольник указан на карте 4-го этажа)

походу красные треугольники - души умерших вознесшихся котиков, которые описаны как маленькие огоньки, словно человек со свечкой, но без человека. :D

Ну вот, не дали мне первой отреагировать на это явление(

Кселлос, тебе вообще за такое надо чем-нибудь тяжёлым по голове.

Заподозрил бы неладное, я в скайп не просто так вопрошал про то, могет ли серж его увидеть жеж :image101:

Заподозрил бы неладное, я в скайп не просто так вопрошал про то, могет ли серж его увидеть жеж :image101:

По идее Джо должна была среагировать первой) ай-ай-ай влезать в чужое действие :P

По идее Джо должна была среагировать первой) ай-ай-ай влезать в чужое действие :P

Я считаю, что можно вполне отреагировать на огонек, а потом уже сочетать с реакцией сержа, в удобный для тебя момент.

Кселлос, тебе вообще за такое надо чем-нибудь тяжёлым по голове.

Ракес, пиши про Шнайдера, быстрапять!

Надо хоть шушуть оправдать абилки в квенте, ибо лидерская до сих пор была сфейлена... Будем хоть упор на "внимательность в полевых условиях" делать xD

Я считаю, что можно вполне отреагировать на огонек, а потом уже сочетать с реакцией сержа, в удобный для тебя момент.

А как же... сообщить... сержанту...

"Раскрывающийся текст"
52e6d0fadffd.jpg

Сержант хочет скорее вылезти на крышу и поручить снайперу осмотреть округу визором. А тут какие-то не то светлячки, не то пауки, например. И в жёпу их!

Сержант хочет скорее вылезти на крышу и поручить снайперу осмотреть округу визором. А тут какие-то не то светлячки, не то пауки, например. И в жёпу их!

Зойчем тогда на них акцентировать внимание? Приказал подниматься и все. У Рейнора лучше всего получаются мдурацкие приказы же!

angry-cat_thumb.png

Реагировать на нечто, о существовании которого персонаж даже не подозревает, как-то non comme il fault

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

мдурацкие

Давай без подобных словечек, а то у меня Крозиус Банхаммер вообще-то тоже есть.

Реагировать на нечто, о существовании которого персонаж даже не подозревает, как-то non comme il fault

Логика моих мыслей была "обратился к снайперу - посмотрел на нее - увидел - среагировал". Но в будущем буду у тебя подобные вещи подробнее в скайпе выяснять, это уже очевидно. 8)

Давай без подобных словечек, а то у меня Крозиус Банхаммер вообще-то тоже есть.

Ты еще анфа попроси по человечески на форуме изъясняться :D Напугали ежу голой филейной частью, называется :rolleyes: Я за время ролевки уже побывал 4 раза на нарах, так что как-то не убедительно... Да и слово дурацкие вполне приличное как бы нэ? Но если Зела задело, то постараюсь намекать тоньше :)

А дальше, партия начинает смотреть разноцветные мультики, мимо проплывет демонический паровоз, а на нем Уриэль Вентрис, Калдор Драйго, Абисса, Асенека и Мэтт Вард.

Тогда мы все осознаем, что Вентрисом был Борис "Дикий Мужчина" Моисеев, Драйго был Олег Янковский, Абиссой был Шон Бин, Асенекой - вчерашний плохо переваренный обед, Мэтью Вардом - Джек Блэк, а паровозом был я сам О_о

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Зела задело

Мне лично пофег, а вот Раксу как ГМу - не очень.

А дальше, партия начинает смотреть разноцветные мультики, мимо проплывет демонический паровоз, а на нем Уриэль Вентрис, Калдор Драйго, Абисса, Асенека и Мэтт Вард.

Тогда мы все осознаем, что Вентрисом был Борис "Дикий Мужчина" Моисеев, Драйго был Олег Янковский, Абиссой был Шон Бин, Асенекой - вчерашний плохо переваренный обед, Мэтью Вардом - Джек Блэк, а паровозом был я сам О_о

Сержи, жавай добро на помахать мечем. Или я уже спатеньки. :rolleyes:

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

ну или не давай...

Сержи, жавай добро на помахать мечем. Или я уже спатеньки. :rolleyes:

Я расчитываю сначала получить ответ от Ракеса на тот факт, что я туда посветить решил... После этого и ответить смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...