N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тебя капитан очевидность покусал? Вот я и спрашиваю Ракса, когда он захочет этого... Меньше знаешь - крепче спишь :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я это к тому, что он может и не захотеть тебе отвечать :Р К тому же, наличие тяжелого огнемета - не та вещь, которую хочется потерять. И я хз, захочет ли кто-то его подбирать... Особенно в свете того что легкий огнемет и мельтаган тоже канули в небытие. Тут гораздо более интересно, когда ты псто накатаешь? Ну пусть и легкий огнемет НПЦуется, в конце концов. А тяжелый съесть! Кстати, у нас нет феменистки... Теперь можно приставать к хикэснайперше и не получить по яйцам! Муахахахаха! :love: Меньше знаешь - крепче спишь :image155: Пфффффффф... У меня и так беспокойный сон, я же тебе писал. Так что одним фактором больше, одним меньше... Говори, каналья! Когда съедим Мюллера? [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Почему никто не оценил мою аватарку? Между прочим, там кот в немецкой форме и с железным крестом. А судя по информации в профиле, то железный крест - символ 501 новоберлинского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так говоришь, словно в руках Ракса, Рикко яики выжигать не станет в случае чего :D Когда съедим Мюллера? Вангую концовку: мертвый отряд "Призрак" и Макс Мюллер, ветеран миссии в городе Кей, рассказывает 9ти новым товарищам, какой Ад и Израиль тут был. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Почему никто не оценил мою аватарку? Между прочим, там кот в немецкой форме и с железным крестом. А судя по информации в профиле, то железный крест - символ 501 новоберлинского! Я бубал [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] А про Черепа в зале я и забыл... Ну, разберемся, как дамы до зала доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Так говоришь, словно в руках Ракса, Рикко яики выжигать не станет в случае чего :D Бей супостата его же оружием! Вангую концовку: мертвый отряд "Призрак" и Макс Мюллер, ветеран миссии в городе Кей, рассказывает 9ти новым товарищам, какой Ад и Израиль тут был. У меня есть другие предложения: трибунал, комиссары, Шнайдер, беднягу сидят, за 11 френдли фрагов :rolleyes: Изменено 23 мая, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бей супостата его же оружием! Я с тобой согласен, паленые яики - это проблемы исключительно твоего персонажа :image101: У меня есть другие предложения: трибунал, комиссары, Шнайдер, беднягу сидят, за 11 френдли фрагов Не получится, все же тут Мечники Императора бегают, все дела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Подождите-ка... а разве у персонажа нашего Ришелье не шотган? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Подождите-ка... а разве у персонажа нашего Ришелье не шотган? :? ороор, ороро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вы еще дольше перерывы устраивайте. На забыла я, забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Реальне шотган. Ух-х, я такой пост накатал. Блин, но отсутствие Сориала заставляет меня грустить Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вы еще дольше перерывы устраивайте. На забыла я, забыла. Пол: мужской. :o И кто тут слаанешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пол: мужской. :o И кто тут слаанешит? Bitch, please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пол: мужской. :o И кто тут слаанешит? Вардовый Шторм номер 8: Угрюмый Магнат Хочет Пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ух-х, я такой пост накатал. Блин, но отсутствие Сориала заставляет меня грустить Т_Т Давай пость! 7ро 1го не ждут! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 7ро 1го не ждут! :rtfm: Не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не тот случай КУМОВСТВО! КОРРУПЦИЯ! ВСЕХ К СТЕНКЕ, РАССТРЕЛИВАТЬ ИЗ ЛАЗШОТГАНА! "Раскрывающийся текст"inb4: искрометная шутка про варджек, варп-шторм, принца удовольствий и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "Раскрывающийся текст"inb4: искрометная шутка про варджек, варп-шторм, принца удовольствий и далее по списку. "Bow before your master" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Угу, ВардЖек как он есть Изменено 23 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "Bow before your master" "You shall not pass!" Угу, ВАРДЖЕК как он есть Fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "You shall not pass!" го в петров баланс я создал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я так понимаю, девочка сбежала и в ратуше снова пусто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я так понимаю, девочка сбежала и в ратуше снова пусто?) Угу, есть такое. Но к чему приведет взятый псякой след - я хз. Может, она что-то выронила, пока мужы с автоганами за ней гонялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я так понимаю, девочка сбежала и в ратуше снова пусто?) Барри, следи за руками: > снова > стрельба из автогана > отряд нихрена не слышит > в отряде нет (?) парней с автоганами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дождь, а наши футболки сухие и совсем не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дождь, а наши футболки сухие и совсем не пахнут. Ну так он мог начаться сразу вот после того, как мы в здание зашли, да. А стрельба - железный аргумент. У нас вроде только на голову двинутые, с остальным все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я думал, что она давно убежала и не от нас вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти