Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня вышел из РО, а постов во флудилке уже набили больше, чем за прошлую неделю. Нот бэд! В) =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Мне этого вполне достаточно

Бида прямо. Тогда буду героически посылать налесом свои страдания и просто вдупливать в правила Уормаша. :rolleyes:

Бида прямо. Тогда буду героически посылать налесом свои страдания и просто вдупливать в правила Уормаша. :rolleyes:

Не сметь! Брось. Фу! Брось бяку! Иди лучше Асенеку поцелуй.

просто вдупливать в правила Уормаша

Как забавно, я не сказал "У тебя Варджек!" только потому что ты не имеешь связи с Уармашиной. Однако, теперь я могу со спокойной душой говорить тебе "Да у тебя Варджек!"

Не сметь! Брось. Фу! Брось бяку! Иди лучше Асенеку поцелуй.

Поздно, я даже в вассале уже поиграл и думаю, как бы собрать это все непотребство. :P

Как забавно, я не сказал "У тебя Варджек!" только потому что ты не имеешь связи с Уармашиной. Однако, теперь я могу со спокойной душой говорить тебе "Да у тебя Варджек!"

Мне все равно нельзя так говорить, я за Скиру буду играть :P

Товарищ ХайвТирант, как мастер этой ролёвки я официально заявляю: У ВАС ВАРДЖЕК.

Изменено пользователем N.Raxx

Внезапно, у Скайры самый настоящий Варджек. Хоть и хлипкий, зто с полями как у Протоссов, что в ряде моментов делает их даже крепче других Варджеков.

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

А я вот тоже думаю вернуться... Скорн снова собрать, на этот раз сделать его белым с ч0рным и красным, эдак по-японски и сделать зимние базы, снег на черных камнях... Правда самому будет лень красить, ибо в отличие от фифинити и анимы, Уармашина - полноценный варгейм с большой армией, посему сдам другим и буду спокойно себе красить скирмиши и ХСМ.

Всё, поехал я домой. Надо будет ещё новую скриптовую сценку запилить и дать новый приход Кригер. появлюсь через пару-тройку часиков. возможно, с постом.

Внезапно, у Скайры самый настоящий Варджек. Хоть и хлипкий, зто с полями как у Протоссов, что в ряде моментов делает их даже крепче других Варджеков.

Только он не варджек, ртфм же! Он у них по другому называется, хоть и действует по рпавилам джеков.

Варджек он и в африке варджек. Если бы речь про Орды шла, я б еще засчитал что варбисты - это не варджеки. А пока все, что действует на варджеки, действует и на эльфячьих джеков - стродать.

Варджек он и в африке варджек. Если бы речь про Орды шла, я б еще засчитал что варбисты - это не варджеки. А пока все, что действует на варджеки, действует и на эльфячьих джеков - стродать.

у таким быть. У эльфов мирмидоны же. У крикса же бонджеки и хеллджеки. Хотя у этих хоть названия с джеком и тут еще можно было бы поспорить, но не у Скиры.

ты пост пиши, кот инопланетный

О чем пост-то писать? Иначе я начну дивнить...

О видении матерящего твоего перса Императора и его О_О

О видении матерящего твоего перса Императора и его О_О

ЧЕРД! Придется выдумывать что-то другое. Вечно кто-то ворует мои идеи...

О чем пост-то писать? Иначе я начну дивнить...

О том как ты идешь зачищать следующую комнату в компании Мюллера и Беккера, например.

О том как ты идешь зачищать следующую комнату в компании Мюллера и Беккера, например.

Ок, вы сами этого хотели, держитесь тогда...

Осло, Ракс, когда мы убьем Дракона?

Разумеется хотели, иначе бы приказа сержант не отдавал.

Осло, Ракс, когда мы убьем Дракона?

Когда этого захочет Ракс, я так думаю.

Когда этого захочет Ракс, я так думаю.

Тебя капитан очевидность покусал? Вот я и спрашиваю Ракса, когда он захочет этого...

Я это к тому, что он может и не захотеть тебе отвечать :Р К тому же, наличие тяжелого огнемета - не та вещь, которую хочется потерять. И я хз, захочет ли кто-то его подбирать... Особенно в свете того что легкий огнемет и мельтаган тоже канули в небытие.

Тут гораздо более интересно, когда ты псто накатаешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...