Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну, такими темпами мы успеем обзавестись внуками к моменту встречи персонажей с первым противником. Хочется как-то поживее. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 За это было грех не выпить. Заберите у него алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Медвед, это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы все недооцениваете Силу Фениксоидов. Или мастеру похрену, или похрену. Фиксед, спасибопожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отучить бухать администратора клуба Феникс. Нет, Моник, это фантастика. И вообще, я тех вичек три месяца ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пиши пост, кмс по литрболу, ёлы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) За каждое злоупотребление алкоголем буду творить бесчинства. Употребил пива - у Шнайдера многососковость, на ягодицах вырастают гроздья фасетчатых глаз, из зада - язык-тентакль, каждые 36 минут рожает по 6 кусачих членочервей! Душа просит винца? Неумеренное рукоблудие бойцов, оставшихся наедине с гравюрами Асенеки превращает демонёнка в шестиногого клешнявого грейтера! Сорокоградусным злоупотребил? 69-ая когорта берёт флагман на абордаж! Огласите весь список, пжалста... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пиши пост, кмс по литрболу, ёлы... <_< Тащемта то, что я вижу, тянет на МСМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тем временем, Ракес, я поддерживаю Конжужжалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Успел сохранить карту холла ратуши до того, как в квартире моргнул свет. Какой же я клёвый. Пост готов. Карты готовы. Осталось дождаться, когда мне Кселлос в скайп ответит, и всё выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не было никакого Скайпа :rolleyes: Чини свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты мне вот что скажи, кошак с нами или в вальке улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ты мне вот что скажи, кошак с нами или в вальке улетел? Улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У вас в дверь-то кто первый ломиться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ракес выпал из запоя или в него вселился дух невинно забаненого Тирана. Мне всё едино. Да будет ролевка! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Порядок я описал в своем посте под спойлером, разве что Шнайдера переставить где-то рядом с Ратте, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ок. Поправил заявку. Можете ногами не бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я Раксу ж писал, чтобы он понял, кто первый ломится в дверь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Bah! Я так и не понял, у нас противогазы есть или нет? Джо бросила взгляд на капрала, ожидая приказаний, и заметила довольную улыбочку на его лице. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 O_o Ну вообще-то он вслух сказал и улыбнулся, а не коварно похотливо лыбился... Но со стороны виднее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А про противогаз, он все же на Медведе должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А про противогаз, он все же на Медведе должен быть) Хм. Ну, тогда увидеть и правда не могла, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если она немного не того... псайкер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти