Baribal Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да прекратите вы свой манчкинизм) Пусть мастер, если что, просто закопает стюардессу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Пусть мастер, если что, просто закопает стюардессу... Только чур закопаю я! Не выкапывайте Гранита, пускай покоится с миром :rolleyes: И выкапываю потом я! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Давай так: ты решаешь что делать, а я это делаю? :rolleyes: нет Не выкапывайте Гранита, пускай покоится с миром Как бы тебе там помягче сказать... Протест отклонён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скандалы интриги расследования! Кто сделал аборт Ратте? От чего сжигают бабок на кострах? Откуда Ратте знает имена колдуний Ворпа? Все это в программе Максимум, не переключайте канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я сам решу, что делать с персонажем. Посадить на бочку с порохом - пущай полетаить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где вспомнил, где приврал. Лишние манипуляторы в отряде не нужны. Конкуренция-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где вспомнил, где приврал. Лишние манипуляторы в отряде не нужны. Конкуренция-с. Но-но-но! Я бы был поосторожнее, мы с Барри как бы более менее в нормальнх отношениях, по крайней мере я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Про персонажа Тирана ни слова. Так, прозрачные, общие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Монь, Асенека как одета? Интересует весь шмот (вплоть до нижнего белья), оружие, броня (если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А нижнее белье? Давай рассказывай! Мастер жаждет узнать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А нижнее белье? Давай рассказывай! Мастер жаждет узнать всё. Это уже в личку :D . А то тут все такие любопытные, блин. Гранит, зараза. Толи личку закрыл, толи у него там перебор сообщений. не могу достучаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это уже в личку :D . А то тут все такие любопытные, блин. Гранит, зараза. Толи личку закрыл, толи у него там перебор сообщений. не могу достучаться :( Ракс, кстати, а какой лут будет сыпаться с отряда с Асенекой который. Ну там эвисцератор у сержанта или может зачареный на хасту топорик выпадет? :rolleyes: Опиши, раз разговор зашел про Асенеку. Ну и Гранит окуклился, по всей видимости. У него группа теперь ожидающие, а не пользователи. И после того сообщения, когда он, мол, уходит, он больше на форум не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Самого обычного паттерна. Могу лишь сказать, что оно ему ужасно натирает :- А мне ответить в ролевке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мне ответить в ролевке? :rolleyes: А зачем тебе это знать, когда ты этого отряда в глаза не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 чтобы шестым чувством понять кого лутить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А зачем тебе это знать, когда ты этого отряда в глаза не видел? Знаешь, я тоже Инквизитора Раксиэля не видел, но знаю о нем :P Так что давай, колись, что интересного с есть. Интересуют на самом деле сержант и прочий ком.состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Знаешь, я тоже Инквизитора Раксиэля не видел, но знаю о нем :P Так что давай, колись, что интересного с есть. Интересуют на самом деле сержант и прочий ком.состав. Не скажу. Ибо злой я от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не скажу. Ибо злой я от природы. Мне ни для каких планов, я не Моник. Просто чтобы знать и упиваться будущей мощью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Призываю игроков в тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Призываю игроков в тред. А я никуда и не уходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Призываю игроков в тред. Я здесь. Таки щто ви хотели? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Делайте что-нибудь полезное. Кулстори травите хотя бы. А то ничегошеньки не происходит, я скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Осмотрев баррикаду, Герман не заметил ничего нового. - Обойдем или попробуем сломать? Мы ее УЖЕ обошли, она в холле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы ее УЖЕ обошли, она в холле :) Вейт. Я думал, мы опять вернулись к ее внешней стороне и нам надо пробраться в закрытую комнату. Но теперь сообразил. Окей, подправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы ее УЖЕ обошли, она в холле :) Вейт. Я думал, мы опять вернулись к ее внешней стороне и нам надо пробраться в закрытую комнату. Но теперь сообразил. Окей, подправим. А нам выходить в Холл надо же. Вполне вопрос резонный, имхо. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Просто теперь он немного с другой стороны осмыслен. А так ничего фатального и критичного по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти