HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Праальна. Ибо заточка на ХтХ. Ну так чё, теперь у Гранита фламер отобрать, ибо заточка на АоЕ? :D [ Добавлено спустя 36 секунд ] Да и заточка уже исключает имбу, имхо, это баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А почему бы и нет? Убивай всех, наверху разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А почему бы и нет? Убивай всех, наверху разберутся. Не понял, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Склонность к берсерку+АОЕ=веселуха. Своих бы полегло не меньше, чем врагов. Вот что меня интересует-когда мастер нас поведёт к новым свершениям? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Склонность к берсерку+АОЕ=веселуха. Своих бы полегло не меньше, чем врагов. Вот что меня интересует-когда мастер нас поведёт к новым свершениям? Ну сегодня должен, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну сегодня должен, например Постараюсь, только пост будет поздно вечером. Так как мне после работы ещё на встречу ехать, и за солдатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Аниме внутри" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Имба? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Скучно. Рояли из варпа - плохая приправа для хоррора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если мастер жестко не пресечет эту хуергу, я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это траленг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Что какие серьезные, первое апреля же :D Ну я надеюсь, что первое апреля... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Знаешь, учитывая, что Моник и так создавала ситуации, подходящие под код "Foxtrot Uniform", то-о-о-о... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Знаешь, учитывая, что Моник и так создавала ситуации, подходящие под код "Foxtrot Uniform", то-о-о-о... ;) То инквизитор Раксиель сейчас своим астральным фантазмом вайпнет флот и все :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Или это на самом деле окажется приходом одному из Генрихов. Бросок определит какому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это первоапрельская шутка. Наконец-то выспавшись, я не вижу этому альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тащемто альтернатива есть, но лучше, чтоб ее не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я слишком верю в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я слишком верю в человечество. Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хоть кто-нибудь догадался прочитать первые буквы каждой строки? =) Нотбэд! Ты нас затраллела <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хоть кто-нибудь догадался прочитать первые буквы каждой строки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ох щи, в ход пошли минуса =) В этот раз Бухарест сгорел дотла =) "ну или так ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Моник, может, уже все же пора удалить шютку? Дабы не смущать достойных мужей похабщиной разной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ракс вернётся, тогда и удалю) У меня ощущение, что он прочитал ЭТО, и там его сердечный приступ и застал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я как-то говорил, что "Все что вы скажете может быть использовано против вас". Мне бы на твоем месте не очень хотелось, чтобы против меня использовался огромный космический дилдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти