Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Поверх аквилы, че... Тотал корапшн, все дела)

Шрамы плохо режутся. А так она будет уже не звездой, а каким-то невнятным мясом и никакого эффекта быть не может. Для эффекта, вон, Бабнет писал, мол даже угол нужно точно-точно отмеривать и так далее... Про дополнительные линии ни слова.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

хм. может отвлечь капрала? уж больно интересно что там Кригер может сделать :)

Ну отвлеки. Расстреливать всех четверых будут, плюс еще Ратте хотел таблетками поделиться. 5 человек из отряда на первом же чекпоинте расстреляны лично срежантом. Нот бэд :D

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Символ Хаоса отличить сможет?

ШНАЙДЕР ОРДО ЕРЕТИКУС! ШНАЙДЕР ОРДО ЕРЕТИКУС! У НАС ЛЮДИ ОТЛИЧАЮТ ЗНАМЕНЬЯ ХАОСА И ЕЩЕ ОБРАЗОВАННЫЕ!

Символ Хаоса андивайдедного вы видели, и с таскающими его культистами сражались. Что он конкретно означает, вы не знаете, но то, что это еретический символ - факт.

я пока размышляю. вообще хочу ли это сделать или нет. и чем решительно отвлечь бравого аристократа от вмешательства, если да

я пока размышляю. вообще хочу ли это сделать или нет. и чем решительно отвлечь бравого аристократа от вмешательства, если да

Выстрелом в голову, разве что)

Посмотрим, что Мастер напишет. Может там внезапно что-то произойдет такое, что и Руди и Шнайдеру и Кригер вообще не до их делишек станет)

Посмотрим, что Мастер напишет. Может там внезапно что-то произойдет такое, что и Руди и Шнайдеру и Кригер вообще не до их делишек станет)

Мастер уже выходные ничего не напишет :)

[ Добавлено спустя 10 минут 29 секунд ]

Моник, благородные доны ждут нашу фройлян! Я на работе не хочу оставаться по-дольше, чтобы успеть что-то написать. Дома меня же ждет ловушка и никакого интернета =)

Ракес, хоть бы псто оставил люто-сильный перед вылетом :) Ну ок, отдыхаем, посоны.

Ну и с Армянским Царем рвите всех. С Кран-Эиром удачи если встретитесь... А еще да, я верю в свой читерский ростер. Эх, еслди бы Пашин марафон был месяцем раньше...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Такими темпами мы далеко не уедим... Я 31 практические весь день буду отсутствовать, так что советую побыстрее отвечать, иначе сценка может затянуться.

Скорость! СКОРОСТЬ! СКОРОСТЬ!!!!

Ага, все норм, Тиран - выдыхай. Жить будешь, в общем

Рано еще радоваться, операция не завершена :D Барри решил не мешать <_<

Ну у вас тут и весело. Снять панцирную броню, разгрузки и бог знает что ещё для проведения сеанса массажа и приема успокоительного. Посреди враждебной территории. Макабристичненько.

Ну у вас тут и весело. Снять панцирную броню, разгрузки и бог знает что ещё для проведения сеанса массажа и приема успокоительного. Посреди враждебной территории. Макабристичненько.

За Императора же!

Ну объективности ради, сомневаюсь, что панцирная броня одевается долго. Все таки армия, по боевой готовности должны быть в полной экипировке не дольше, чем 5 минут. И сомневаюсь, что одевать панцирную броньку дольше 2х - 3х щелчков застежек (судя по минькам вострои)... Чай не полный доспех терминаторов.

Рано еще радоваться, операция не завершена :D Барри решил не мешать <_<

Тебя не поймешь, то ты говоришь, чтобы вмешался капрал, то чтобы он дал довести это действие до конца, то намекаешь, что неплохо было бы все это запретить) А вообще палево какое-то - посреди боя, практически, какое-то непонятное действо с разговором о пранах и прочем, вместо обычного укола успокоительного. Естественно врач может сказать что угодно и все ей должны поверить, но разве военные санитары в вахе обычно так действуют?)

Это часть хитрого плана. Медведы в нём не должны участвовать.

Ну, там вроде нужно снять шлем, расстегнуть-снять броню, снять куртку-рубашку плюс ещё непонятно что на руки понавешано.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Тебя не поймешь, то ты говоришь, чтобы вмешался капрал, то чтобы он дал довести это действие до конца, то намекаешь, что неплохо было бы все это запретить) А вообще палево какое-то - посреди боя, практически, какое-то непонятное действо с разговором о пранах и прочем, вместо обычного укола успокоительного. Естественно врач может сказать что угодно и все ей должны поверить, но разве военные санитары в вахе обычно так действуют?)

Во вселенной, где перед включением когитаторов молятся, имхо, вполне возможно лечить гангрену молитвами и подорожником. Ичсх, вылечить! :)

А меня понимать не надо, это все равно не под силу даже мне. :D

Так успокоительное ему же не помогает, как и молитвы Импи :rolleyes:

Что ты делаешь, демон. Раскукожь меня обратно! =)

А санитар ничего подобного за N лет совместной службы с ним не сделала? Тем более, что в отряд радист попал именно через неё. К тому же мне видится странной её возможность повернуть человека на угодный ей путь. Почему этого не было проделано с половиной её сослуживцев? Вопросы, вопросы.

Планеты встали в нужную последовательность, а радиста все n_цать лет готовили к этому моменту. Ну ты понЕл... (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...