Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я исключительно рьяно поддерживаю пост этого товарища. Особенно по части трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Есть одна проблема. Если связть барахлит, то как мы Вальку нашу назад призовем? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Из ракетницы условно-зеленую ракету пульнем, какие проблемы, госспади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Есть одна проблема. Если связть барахлит, то как мы Вальку нашу назад призовем? :/ Вот! В этом вся СУТЬ! Мы будем идти по темным улицам города, а там... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) кажется я догадался. следы от копий, нет тел - это крууты! =) Изменено 26 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Или у некронов батарейки сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Что-то тут как-то тихо стало... Нет того накала страстей. Набросить снова что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 бросай, не ленись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Что-то тут как-то тихо стало... Нет того накала страстей. Набросить снова что ли? :D Ты ж уже, нэ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так мастер неспешен. До того, как он нам подкинет причину для бугурта нам нужно будет заняться либо перевёртыванием госпиталя вверх дном, либо шерлокхолмством, либо внутриотрядными разборками. К последним двум мой перс не располагает, первым нехочу заниматься лично я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 бросай, не ленись ;) Не, работать надо, уже совсем тут засиделся... Ты ж уже, нэ? :P Ну как бы нет пределу совершенства :D [ Добавлено спустя 55 секунд ] Так мастер неспешен. До того, как он нам подкинет причину для бугурта нам нужно будет заняться либо перевёртыванием госпиталя вверх дном, либо шерлокхолмством, либо внутриотрядными разборками. К последним двум мой перс не располагает, первым нехочу заниматься лично я. Ты главное выскажи свое мнение. Вот и тема для моего наброса будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ему, как обычно не с кем поговорить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты главное выскажи свое мнение. Вот и тема для моего наброса будет :rolleyes: Гм, постараюсь чего-нибудь придумать. Ему, как обычно, не с кем поговорить? :? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тирану. Он как-то прямым текстом просил, чтобы с ним поговорили :3 а теперь каждый раз удивляется затишью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кому? Пффффффф... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Кстати да, я сильно удивился, когда понял, что приказ на обыск здания так и не был отдан. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати да, я сильно удивился, когда понял, что приказ на обыск здания так и не был отдан. Да, да! Предлагаю разделиться по одному и обыскивать здание, чтобы ратте смог наскрести себе на безбедное существование. Ну а я с псякой внезапно встретиться в туалете. Вражеская территория с возможным контактом с врагом, самое время разделиться по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Где в моём посте "по одному"? Ну и никаких планов на госпиталь Ратте не строил, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Где в моём посте "по одному"? Ну и никаких планов на госпиталь Ратте не строил, к слову. А как же медикаменты и прочие наркотики? Это же клондайк! Или ты где хотел мародерствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Все-таки забавно у нас получается с псайкером) Пока был в душе, жена со мной уже успела поссориться и подать на развод (с) Придет - а его уже послали, без него уже поспорили, все уже успокоились и зачистили госпиталь, а он так ничего и не ответил... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Все-таки забавно у нас получается с псайкером) Пока был в душе, жена со мной уже успела поссориться и подать на развод (с) Придет - а его уже послали, без него уже поспорили, все уже успокоились и зачистили госпиталь, а он так ничего и не ответил... Ну мне примерно так же по вечерам достается :P Так что пусть страдает! [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ракс, осчастливь нас своим постом, будь няшей :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 О, срач таки-закончился. Двигаем на второй этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А как же медикаменты и прочие наркотики? Это же клондайк! Или ты где хотел мародерствовать? Ратте не стал бы ветераном, если бы в одиночку мародёрствовал на неразведанной территории. Лучше всего дать знать своим ребятам, они поболее вытащат. Да и побезопаснее. Плюс выгоднее заниматься перераспределением товаров, чем их приобретением. Добыча имеет смысл, если попалось что-то из ряда вон выходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хай готик в треде, все по лендрейдерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не придуривайся, Тиран. Это же ролёвка, у тебя шикарно получилась роль отъезжающего с катушек парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти