Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Я исключительно рьяно поддерживаю пост этого товарища. Особенно по части трофеев.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть одна проблема. Если связть барахлит, то как мы Вальку нашу назад призовем? :/

Вот! В этом вся СУТЬ! Мы будем идти по темным улицам города, а там... :rolleyes:

кажется я догадался. следы от копий, нет тел - это крууты! =)

Изменено пользователем MrПерчик

Или у некронов батарейки сели

Что-то тут как-то тихо стало... Нет того накала страстей. Набросить снова что ли? :D

Так мастер неспешен. До того, как он нам подкинет причину для бугурта нам нужно будет заняться либо перевёртыванием госпиталя вверх дном, либо шерлокхолмством, либо внутриотрядными разборками. К последним двум мой перс не располагает, первым нехочу заниматься лично я.

бросай, не ленись ;)

Не, работать надо, уже совсем тут засиделся...

Ты ж уже, нэ? :P

Ну как бы нет пределу совершенства :D

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Так мастер неспешен. До того, как он нам подкинет причину для бугурта нам нужно будет заняться либо перевёртыванием госпиталя вверх дном, либо шерлокхолмством, либо внутриотрядными разборками. К последним двум мой перс не располагает, первым нехочу заниматься лично я.

Ты главное выскажи свое мнение. Вот и тема для моего наброса будет :rolleyes:

Ты главное выскажи свое мнение. Вот и тема для моего наброса будет :rolleyes:

Гм, постараюсь чего-нибудь придумать.

Ему, как обычно, не с кем поговорить? :?

Кому?

Тирану. Он как-то прямым текстом просил, чтобы с ним поговорили :3 а теперь каждый раз удивляется затишью.

Кстати да, я сильно удивился, когда понял, что приказ на обыск здания так и не был отдан.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Кстати да, я сильно удивился, когда понял, что приказ на обыск здания так и не был отдан.

Да, да! Предлагаю разделиться по одному и обыскивать здание, чтобы ратте смог наскрести себе на безбедное существование. Ну а я с псякой внезапно встретиться в туалете. Вражеская территория с возможным контактом с врагом, самое время разделиться по одному!

Где в моём посте "по одному"? Ну и никаких планов на госпиталь Ратте не строил, к слову.

Где в моём посте "по одному"? Ну и никаких планов на госпиталь Ратте не строил, к слову.

А как же медикаменты и прочие наркотики? Это же клондайк! Или ты где хотел мародерствовать?

Все-таки забавно у нас получается с псайкером) Пока был в душе, жена со мной уже успела поссориться и подать на развод (с) Придет - а его уже послали, без него уже поспорили, все уже успокоились и зачистили госпиталь, а он так ничего и не ответил...

Изменено пользователем Baribal

Все-таки забавно у нас получается с псайкером) Пока был в душе, жена со мной уже успела поссориться и подать на развод (с) Придет - а его уже послали, без него уже поспорили, все уже успокоились и зачистили госпиталь, а он так ничего и не ответил...

Ну мне примерно так же по вечерам достается :P Так что пусть страдает!

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Ракс, осчастливь нас своим постом, будь няшей :)

Изменено пользователем HiveTyrant

А как же медикаменты и прочие наркотики? Это же клондайк! Или ты где хотел мародерствовать?

Ратте не стал бы ветераном, если бы в одиночку мародёрствовал на неразведанной территории. Лучше всего дать знать своим ребятам, они поболее вытащат. Да и побезопаснее. Плюс выгоднее заниматься перераспределением товаров, чем их приобретением. Добыча имеет смысл, если попалось что-то из ряда вон выходящее.

Не придуривайся, Тиран. Это же ролёвка, у тебя шикарно получилась роль отъезжающего с катушек парня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...