N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ХозяйкаВейдер, пальни в меня лучами. NYAAAAAAAAAA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если командование узнает, что какое-то быдло гнало на аристократа, они придут в негодование Так у нас и связист не простой, или же он просто фермерский сынок? Запамятовал. Но вообще, если псякр решит поиграть в Вейдера, это может плохо отразится на отношении отряда к нему. Потому что с бойцами-залетчиками должен разбираться командир, а не какой-то залетный Пендальф, так, по логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А если мыслить глобально, то попадос имеет место быть. Старший офицерский состав полка состоит из аристократии чуть менее, чем полностью (по крайней мере, тенденцию наверняка многие заметили). А Штэйн происходит из весьма знатной семьи. Если командование узнает, что какое-то быдло гнало на арисократа, они придут в негодование Кто быдло? Ты быдло, ёпт! У меня тоже знатный род аристократов. Просто к успеху пацан шел, не подфартило. Так что я четко универсала создавал. Только манч, только хардкор. А вообще, EmperorKhorne Protects, мне не страшны всякие псяки! :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] "лоооооол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Никому не рыпаться, ща постану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ороро, движуха, ня! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 NYAAAAAAAAAA! Лучи юнисекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто тут аристократы, нна? Я ща еще своей аристократией померяюсь тут, блиан! В смысле этого... Рудольфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Забыл добавить, что котэ, походу что зашипел. Так-с, жду репортов что чисто за окном, и, сделав вид, что забыл что имел место быть глупый конфликт, приказываю идтить в западное крыло, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Монь, я тебя огорчу, но Асенека сотоварищи вовремя в госпиталь реально не успевает. Разрыв минут 30-40, если не больше. Но там по ходу можно будет связаться со штабом (или с самими Призраками) и узнать их следующий пункт назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Кстати, опять какая-то ерунда... Радист обзывает псайкера, на него ругается сержант, псайкера отвлекает Герман, капрал рычит на связиста, пытаясь увести его "из под обстрела", псайкер игнорирует вопрос и делает шарик из стула (из стула? ээ... Ну ок)? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Но там по ходу можно будет связаться со штабом (или с самими Призраками) и узнать их следующий пункт назначения. Связь барахлит, нащальнике. Связаться свяжется, но услышит обрывки букав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, опять какая-то ерунда... Не беспокойся. Это нормально :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Связь барахлит, нащальнике. Связаться свяжется, но услышит обрывки букав. На безрыбье, как говорится... асчёт котика, кстати, счас допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 псайкера отвлекает Герман Ну, видать, аристократам не до быдла. Ну, в смысле не до быдло-охранников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не беспокойся. Это нормально :image054: Да я уже понимаю, что нормально - это если вдруг начнется распиливание отряда на две части - те, кто будут следовать уставу и поддержат власть аристократии Нова-Берлина, и те, кто за много лет службы решили, что они уже не доверяют своему командиру, который у них был с самого основания, и решили его убить. Стандартная ситуация, что. Каждую миссию так выполняем. Ну и с помощью Слаанеш-шаманизма и вмешательства Вечного Мечника с оргазмирующим клинком на камни душ, мы всех воскрешаем и начинаем по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Огласите весь список распилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так мне то и надо :rolleyes: В госпитале слишком много народа :rolleyes: Ты думаешь, что половина партии в ближайшее время поубивает друг друга умрёт? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты думаешь, что половина партии в ближайшее время поубивает друг друга умрёт? <_< Я удивляюсь, как еще ни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты думаешь, что половина партии в ближайшее время поубивает друг друга умрёт? <_< Никто не думал, но прийдя в подземку мы встретим перепуганных горожан, которые испугались вторжения злых ИГшников... Нашли где-то психотропные гранаты, и случайно позаражали своих же СПО, из-за неразберихи запаниковали еще больше. Поняв, что мы не со злыми намереньями, мы пожмем друг другу руки, построем ероплан и улетим отсюда ***. Все по домам, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нет-нет =) Всё будет несколько хитрее :rolleyes: Смотри, а то вдруг Ракс решит закосплеить Туча, и после нашего ухода в окне госпиталя появится внезапный снайпер. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Хотя бы устроим бойню мирных жителей, чтобы не зря летели :rolleyes: Какой зря, мы нашли кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Смотри, а то вдруг Ракс решит закосплеить Туча, и после нашего ухода в окне госпиталя появится внезапный снайпер. Обижаешь - я не так банален. Если уж убивать, то делать это с умом, красиво и эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Смотри, а то вдруг Ракс решит закосплеить Туча, и после нашего ухода в окне госпиталя появится внезапный снайпер. [музыка из Профессионала] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вдруг Ракс решит закосплеить Туча :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Э... кого? На стороннем ресурсе был (да и сейчас есть) один мастер. Мастер очень хороший. Обладал своим характерным стилем повествования, великолепно создавал атмосферу хоррора и безысходности. Водил по собственной системе, с использованием д100. Его всегда все любили и шли играть в его партии десятками. Но было одно НО. Он очень любил убивать игровых персонажей. Если на кубике у игрока выпадало 20 и менее, в 90% случаев персонаж немедленно умирал, независимо от того, насколько опасно было действие, которое он пытался провести. Притчей воязыцех стали моменты (неоднократно повторявшиеся), когда персонаж идёт по улице, игрок кидает хрень на кубе, персонаж ловит пулю в лоб от снайпера. Даже я разок так помер. Учитывая, что до этого мой перс (причём любимейший) на "лаке" выбрался из лютого днища, размер моего баттхёрта был поистине космическим. Насколько я знаю, сейчас Туч живёт и процветает (и дай бог ему здоровья), успешно водит партии и от своей дурной привычки сумел избавиться. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Так, пока я писал, партия друг друга не поубивала *вздох облегчения* Ну что, ждём ответа ХайвТиранта, отчётов о сканировании улицы и двигаем на второй этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Угу. Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти