Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Эх, Барри, Барри... Где же твоя любовь оспаривать приказы, как ты писал в квенте? :P

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Да и еще псайкера защищаешь, хотя пруфы того, что в иерархии ИГ он никто приведены. Ты же заканчивал Академии, не то, что наш серж СПОшник... Мог бы и заметить несостыковки.

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, Барри, Барри... Где же твоя любовь оспаривать приказы, как ты писал в квенте? :P

Одно дело - оспаривать приказы, явно мешающие выполнению боевой задаче, другое - истеричные споры ниачом.

Одно дело - оспаривать приказы, явно мешающие выполнению боевой задаче, другое - истеричные споры ниачом.

Ололо, ололо! :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Всем по чашке Бутирата за мой счет! :image045:

БТВ, пятиминутка статистики. Как только я ворвался на своем демоническом паравкоте в тред, так сразу адова движуха началась. Нот бэд, нот бэд =)

"ололо"

darth_cat.jpg

Именно поэтому я не захотел брать роль младшего командира.

А вот тут как бы проблема:

Если не одна, а милиондцать таких заводчиков, то это не рарная порода, а мейнстрим.

Если заводчиков мало, то они скорее всего знают друг друга чуть ли не поименно, по крайней мере в курсе, кто где и как обитает, хотя бы планеты.

Как пример сфинксы в России - если знаешь одного заводчика, то знаешь всех заводчиков (они даже возят в ближайшие города, а иногда и не ближайшие для вязки). И Британцы (вроде тоже когда-то рарные, а теперь мейнстрим и +100500 к понтам хозяина не валидны), которых можно купить на любом зоорынке.

Ну так на планете и быле n-ое число богатых заводчиков, которые разводили кошаков и обменивались с заводчиками на других планетах. Как с любой вип породой в этой стране, например. Заводчики, клуб, общение с заграничными заводчиками.

Эх, Барри, Барри... Где же твоя любовь оспаривать приказы, как ты писал в квенте?

А что за приказы-то оспаривать? Идут разборки. С одной стороны Рудольф порадовался по поводу "Фокусника", с другой - подумал, что псайкер не такой уж и плохой, чтобы его оскорблять, с третьей - попытался спасти шкуру связиста. ^_^

Изменено пользователем Baribal

Именно поэтому я не захотел брать роль младшего командира.

Не хотел защищать добродушного котика от нападок сержанта? Ты второй кондидат на френдлифаер, поздравляю, ты потеснил моник, она теперь четвертый номер :D

Ну так на планете и быле n-ое число богатых заводчиков, которые разводили кошаков и обменивались с заводчиками на других планетах. Как с любой вип породой в этой стране, например. Заводчики, клуб, общение с заграничными заводчиками.

Проблема в том, что мы болтались в варпе около недели субъективного времени и полгода объективного. Кошак бы с ума сошел от такой оклиматизации. Не говорю уже о том, что другая планета - просто ад для перевозки, гравитация, магнитные поля, другой воздух и так далее... Это первая проблема. Смертность среди кошаков при таких раскладах я оцениваю в 50-60%, просто от дипрессии и прочих не смогли оклиматизироваться. Это если просто перевозка. Если не просто, то кошаки становтяс золотыми.

Вторая проблема - для того, чтобы порода была более или менее однородной, то нужно периодически докупать кошаков из ново-берлина (ну или с тринидада новоберинцам). Иначе местные мутации или в окрасе, или еще в чем-то просто сделают эту породу другой. То есть нужен постоянный контакт. Вероятность, что тетка Барри не знала о тринидаде, и если учесть, что это планета рай, то и не побывала там на отдыхе и не рассказала, про нее Барри - нонсенс.

Это если не вдаваться в детали.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Огласите весь список, пожалста :rolleyes:

Да меня же тут же расстреляют :D

Только в личку, только хардкор!

Депрессии? Ну ты еще диссертацию на тему "Проблемы разведения выдуманных пород котеек на выдуманных мирах выдуманной вселенной" приведи. Имхо проблема надумана)

Изменено пользователем Baribal

Не в стиле Ратте влезать в такое. Ничего личного, но твоего перса Курц знает 2 недели, успел насмотреться-наслушаться про его похождения и искренне считает психом. А так как стиль его выживания - в удобный момент прикрываться сотоварищами, то нарушающий командную цепочку и превращающий отряд в неорганизованную толпу псих-далеко не лучший друг и товарищ. Даже если я лично согласен с твоей логикой, моему персонажу наплевать на то, что не касается его личного благополучия.

Депрессии? Ну ты еще диссертацию на тему "Проблемы разведения выдуманных пород котеек на выдуманных мирах выдуманной вселенной" приведи. Имхо проблема надумана)

Уже все написано до нас. Без инцеста (инбридинга) породы быстро разбегутся в параллельные, хоть и с общим предком. Зоология. 90% племенных пород - чистая линия, например, так что быстро теряют свою племенность при аутбридинге. Вопрос - за сколько поколений кошка вырождается в дворняжку? Ответ 2-3 поколения. Конец.

То есть если не подвозить раз в 5 лет по 10 котят (желаетльно близкородственных, но не сильно, и порой сильно, нужно считать, кто выживает и так далее), то одинаковой породы не получится.

Не в стиле Ратте влезать в такое. Ничего личного, но твоего перса Курц знает 2 недели, успел насмотреться-наслушаться про его похождения и искренне считает психом. А так как стиль его выживания - в удобный момент прикрываться сотоварищами, то нарушающий командную цепочку и превращающий отряд в неорганизованную толпу псих-далеко не лучший друг и товарищ. Даже если я лично согласен с твоей логикой, моему персонажу наплевать на то, что не касается его личного благополучия.

Да тут тоже ничего личного. Вообще твой перс не виноват, что ты не выбрал роль капрала.

Но кондидаты на френдлифаер должны же быть?

И таки я считаю, что животных с планеты на планету в вахе перевозят вполне нормально без всяких депрессий, магнитных полей и прочего. А то и люди бы все окочурились бы)

Да тут тоже ничего личного. Вообще твой перс не виноват, что ты не выбрал роль капрала.

Но кондидаты на френдлифаер должны же быть?

Конечно. Вот у Курца тоже найдётся парочка.

И таки я считаю, что животных с планеты на планету в вахе перевозят вполне нормально без всяких депрессий, магнитных полей и прочего. А то и люди бы все окочурились бы)

Ну я не говорю, что животных нельзя перевозить. Я лишь говорил, что поддерживать породу кошаков с другой планеты - адски затратное дело, и Империум должен знать своих героев в лицо. По хорошему, твоя тетка с огромной долей вероятности могла знать кличку этого кошака. Это если держаться линии партии и Зелоса.

Или это должна быть просто похожая порода и вызывать приступ настальгии, но не возгласы, "Ба! Дык этаж Рейнбах, например!".

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Конечно. Вот у Курца тоже найдётся парочка.

Ороро! Ты правда поверил, что есть такой список? :rolleyes: Нот бэд!

А ещё на дворе 41-ое тысячелетие - клонирование да прочая геномантия дело привычное и обыденное...

Клонирование, емнип, не сильно. По крайней мере не везде. По крайней мере не на планете-рае.

С геномантией опять таки все упирается в "дорого". Нужны механикус-биологис, надо на форджворлд везти, бяда.

По хорошему, твоя тетка с огромной долей вероятности могла знать кличку этого кошака.

Да Рудольфу даже псайкер - дальний родственник, а всех котов он знает поименно, чё =)

А ещё на дворе 41-ое тысячелетие - клонирование да прочая геномантия дело привычное и обыденное...

Учитывая, что это запрещенная технология, которую на Криге используют из-под полы и то только потому, что они поставляют куеву тучу полков. Ну я даже не знаю. Хотя я могу ошибаться.

Так то людей, а то - котов :rolleyes:
"Как ты смеешь усомниться в божественном происхождении кошек и сравниваешь их с какими-то человеками?"

1170660590904968lj3.jpg

[22:05:14] Nightmare Raxx: там поотписывался народ

[22:05:27] Nightmare Raxx: и ХайвТирант опять развёл срач в каментах

[22:05:34] xxx: ща буду читать

[22:05:42] Nightmare Raxx: отписались много кто

[22:08:24] xxx: он это про фокусника в общую связь сказал? можно я в вэйдера поиграю не смертельно?

Из разговора с Сориалом

А Вейдер сканером планирует поработать или негоже?

Сказать честно, сканер из него храновый, как минимум, потому что Штэйн специализируется в несколько

"другой области"
Vaderchoke.jpg

Это всем на заметку.

А если мыслить глобально, то попадос имеет место быть. Старший офицерский состав полка состоит из аристократии чуть менее, чем полностью (по крайней мере, тенденцию наверняка многие заметили). А Штэйн происходит из весьма знатной семьи.

Если командование узнает, что какое-то быдло гнало на арисократа, они придут в негодование

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...