Baribal Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Ну вы уж старайтесь продумывать такие вещи... А то Рудольф вон вообще - только кота на втором этаже тискал, и уже в кабинет главврача на четвертом занесло) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да и из расположения 4 роты как-то резко переместились к госпиталю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да у вас тут какие-то разборки питерские. Вообще офигеть. Где атмосфера лубви и добра, я не понял? > лол, а Ракс-то едет в екб нагибать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 лол, а Ракс-то едет в екб нагибать Я днищеброд, потому без меня. Но от этого легче там не станет - вместо меня летит Лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да у вас тут какие-то разборки питерские. Вообще офигеть. Не, на питерские не тянет. Недостаточно взаимоуважения и вежливости. А также парадных и поребриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Господа, ежели кто играет в WOT - буду фармить на премах-8 где-то до 6-8 часов утра. Желающие погонять взводом - велкам, ник в игре тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я уже пост почти дописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А я уже пост почти дописал. Фу таким медленным быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Фу таким медленным быть Отзынь, я себе мебель в комнату выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Требую. Ибо кошка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Главное глушитель из неё не делай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Беккер в противогазе? А то пот на лбу и изменение выражения лица будет не видно - а значит не получится у Рико по-ковбойски развернуться и сходу из огнемета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Беккер в противогазе? А то пот на лбу и изменение выражения лица будет не видно - а значит не получится у Рико по-ковбойски развернуться и сходу из огнемета... Это же хорошо. А то нас еще поджаришь, а субъекту за стеклом будет, грубо говоря, фиолетово. И вообще, не открывайте окно, и не впускайте его, это вампир. Он не причинит нам зла пока мы его не впустим :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) А кстати, это мысль. Внезапно в городе начинается АД. Упыри и вурдалаки лезут отовсюду, призраки окапываются на четвертом этаже и превозмогают из всех стволов, в ожидании эвакуации с крыши госпиталя. Спустя полтора часа наши герои, отбив все атаки и зачистив крышу, возвращаются на блокпост, уставшие и израненные. Однако, отряд сопровождающий Асенеку, попал в окружение и погиб в полном составе, заваленные трупами вурдалаков... Отличный план, имх =) Апд - как там тела комиссара Ниимана, он еще неделю будет незаметно для экипажа разлагаться ??? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кто такой Федрал Фелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Моник, тоньше надо, нежнее... :rolleyes: Кто такой Федрал Фелл? Уведай страх и узнаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кто такой Федрал Фелл? А, все понятно, Ракс, это БЛ, можно уходить :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А НС это Несущие Слово, штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 1) Окно закрыто? Есть вариант выбить стекло? 2) Каковы шансы взять паскуду живой, ну или хотя бы затащить трупешник внутрь? 3) Каковы шансы быть утащенным НЕХ за окно? 4) Я вижу только лицо? Или там еще тушка? Как расположены НЕХ и наша прелестная огнеметчица? Есть шанс пальнут в скотину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Проедположения 1) Да Да, но не сбей Рико 2) Никаких, много ты видел людей в окнах на третьем этаже? 3) Че-то мне подсказывает, что никаких, ибо твой глюк может исчезнуть, и потом долго тебя троллить 4) Лицо, не задень Рико. Как я понял, у нее за спиной окно, и из-за ее плеча ты видишь морду. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) 1) Окно закрыто? Есть вариант выбить стекло? 2) Каковы шансы взять паскуду живой, ну или хотя бы затащить трупешник внутрь? 3) Каковы шансы быть утащенным НЕХ за окно? 4) Я вижу только лицо? Или там еще тушка? Как расположены НЕХ и наша прелестная огнеметчица? Есть шанс пальнут в скотину? 1) Окно закрыто, но стекло прострелить не проблема 2) N/A 3) N/A 4) видишь ты его примерно вот так "фото" только стоишь метров на пять дальше Изменено 20 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У меня почему-то ощущение, что это либо очередная местная живность, либо же мои собственные щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Пост пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Если вы будете каждый раз наводить ствол в сторону врага и ждать, что будет дальше, вас порвут) Хотя, ролевка, все дела... Наверняка или очередной кот, или выживший и т д, но имхо логичней было бы "Оттолкнул огнеметчицу и дал залп в окно") Изменено 21 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти