Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Ну вы уж старайтесь продумывать такие вещи... А то Рудольф вон вообще - только кота на втором этаже тискал, и уже в кабинет главврача на четвертом занесло)

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да у вас тут какие-то разборки питерские. Вообще офигеть. Где атмосфера лубви и добра, я не понял? >('

лол, а Ракс-то едет в екб нагибать :ph34r:

лол, а Ракс-то едет в екб нагибать

Я днищеброд, потому без меня. Но от этого легче там не станет - вместо меня летит Лот.

Да у вас тут какие-то разборки питерские. Вообще офигеть.

Не, на питерские не тянет. Недостаточно взаимоуважения и вежливости. А также парадных и поребриков.

Господа, ежели кто играет в WOT - буду фармить на премах-8 где-то до 6-8 часов утра. Желающие погонять взводом - велкам, ник в игре тот же.

Главное глушитель из неё не делай. :rolleyes:

Беккер в противогазе? А то пот на лбу и изменение выражения лица будет не видно - а значит не получится у Рико по-ковбойски развернуться и сходу из огнемета...

Беккер в противогазе? А то пот на лбу и изменение выражения лица будет не видно - а значит не получится у Рико по-ковбойски развернуться и сходу из огнемета...

Это же хорошо. А то нас еще поджаришь, а субъекту за стеклом будет, грубо говоря, фиолетово. И вообще, не открывайте окно, и не впускайте его, это вампир. Он не причинит нам зла пока мы его не впустим :3

А кстати, это мысль. Внезапно в городе начинается АД. Упыри и вурдалаки лезут отовсюду, призраки окапываются на четвертом этаже и превозмогают из всех стволов, в ожидании эвакуации с крыши госпиталя. Спустя полтора часа наши герои, отбив все атаки и зачистив крышу, возвращаются на блокпост, уставшие и израненные.

Однако, отряд сопровождающий Асенеку, попал в окружение и погиб в полном составе, заваленные трупами вурдалаков...

Отличный план, имх =)

Апд - как там тела комиссара Ниимана, он еще неделю будет незаметно для экипажа разлагаться ???

Изменено пользователем Granite

Моник, тоньше надо, нежнее... :rolleyes:

Кто такой Федрал Фелл?

Уведай страх и узнаешь. :rolleyes:

1) Окно закрыто? Есть вариант выбить стекло?

2) Каковы шансы взять паскуду живой, ну или хотя бы затащить трупешник внутрь?

3) Каковы шансы быть утащенным НЕХ за окно?

4) Я вижу только лицо? Или там еще тушка? Как расположены НЕХ и наша прелестная огнеметчица? Есть шанс пальнут в скотину?

Проедположения

1) Да Да, но не сбей Рико

2) Никаких, много ты видел людей в окнах на третьем этаже?

3) Че-то мне подсказывает, что никаких, ибо твой глюк может исчезнуть, и потом долго тебя троллить

4) Лицо, не задень Рико. Как я понял, у нее за спиной окно, и из-за ее плеча ты видишь морду.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

1) Окно закрыто? Есть вариант выбить стекло?

2) Каковы шансы взять паскуду живой, ну или хотя бы затащить трупешник внутрь?

3) Каковы шансы быть утащенным НЕХ за окно?

4) Я вижу только лицо? Или там еще тушка? Как расположены НЕХ и наша прелестная огнеметчица? Есть шанс пальнут в скотину?

1) Окно закрыто, но стекло прострелить не проблема

2) N/A

3) N/A

4) видишь ты его примерно вот так

"фото"
w0EX31XE1ls.jpg

только стоишь метров на пять дальше

Изменено пользователем N.Raxx

Если вы будете каждый раз наводить ствол в сторону врага и ждать, что будет дальше, вас порвут) Хотя, ролевка, все дела... Наверняка или очередной кот, или выживший и т д, но имхо логичней было бы "Оттолкнул огнеметчицу и дал залп в окно")

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...