StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Каким местом это-команда на перемещение охранения из западного крыла в холл к лестнице? Я про то, что тред я таки читаю. Разобьемся же по парочкам/одиночкам! Как раз 3 холла и 6 крыльев. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 B.O.Y.S.Y.A бойся, бойся, иди под струю бойся У Фогеля нет полномочий бояться. У меня - тем более ;) Короче, пшел я спать. Надеюсь, вы там все друг друга не перережете. Добра! "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Окей, если непонятно с первого раза, повторю. 3 человека сейчас охраняют лестницу на 2 этаж в западном крыле третьего этажа, пока вся остальная команда(9 рыл) шарится по кабинету главврача, так? Мне кажется, что такое расположение сил слегка странно. Другое дело-разбиться тройками и прочесать здание поэтажно. Но ты-командир, тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эм, лестница на четвертый этаж с третьего охраняется тремя человеками. Чтобы ни одна захадошная сущность не просочилась и бэкстабов не навешала, пока они врачебный почерк разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тащемта мы охраняли как раз лестницу вниз, приказ не менялся-> вывод направшивается сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Господа, Асенеку не пропускать к псайкеру - ни тушкой, ни чучелом. Требуйте подпись командующего сектором и устное распоряжение Верховных Лордов Терры. Подойдет к Стэйну ближе, чем на двадцать метров - стреляйте на поражение. Если что, Мюллер включит психа и спалит ее вместе с сопровождающими, трибунал пусть потом разбирается. Я сказал. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Опять ты хочешь сделать из своего персонажа вангу?":fp:" Нет, оно, конечно, хорошо, но надо же меру знать, ну. Мы вообще об этой Асенеке ничего не знаем, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так, сейчас нам нужен пост от Моник [ Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд ] Монь, ещё к тебе вопрос: я со спокойной душой могу описывать, как Асенека сотоварищи добралась до пункта назначения, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Максу брат подскажет что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мастер придумает болезни сам, или у меня карт-бланш? :rolleyes: Ты лучше пиши про битву на Тандоре. Что там за икастик на меня набигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мастер придумает болезни сам, или у меня карт-бланш? :rolleyes: Сам расскажу. Завтра. Когда протрезвею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сам расскажу. Завтра. Когда протрезвею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я вот сейчас не понял, ветераны ИГ нашли пьяного марина и в наглую его обворовали? А потом еще и подожгли? Отсыпьте мне того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я все еще на праздновании, к вечеру почитаю почты в госпитале, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "..."ЛОВИТЕ ОГНЕМЁТЧИКА! Пустил тугую струю блевотины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пустил тугую струю блевотины А мне ок =) фап-фап-фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А мне ок Мужики с сиськами, фублин, фунахрен Добрался до дома, провожу акклиматизацию и читаю что там из важного произошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мастер не постит вторые сутки, а срача в обсуждении всё нет. Кто-то теряет квалификацию. [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Мужики с сиськами, фублин, фунахрен "It's a trap!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мастер не постит вторые сутки, а срача в обсуждении всё нет. Кто-то теряет квалификацию. У меня просто руки заняты. Ну вы понимаете о чем я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У меня просто руки заняты. Ну вы понимаете о чем я :D "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Господа, симптомы эпидемии все обьясняют - мимо пролетала блуждающая варп-аномалия ака Звезда-Тиран !!!1111 Апд - у Мюллера даже пистолета нет, хреново. Можно было бы Асенеку прицельно вальнуть, а с огнемета - вообще хз, по ногам чтоль палить X- Изменено 17 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти