StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Фриз не трогать, она мой грудастенький козырь в рукаве! =) Козыри выбирает ГМ еслич0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Моник, далеко не убегай - от тебя счас кое-что потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Только пускай остальные отвернутся и не подглядывают :rolleyes: м-м-м. Хорошо. Я не стеснительный, но если ты настаиваешь :blush: [ Добавлено спустя 5 минут 44 секунды ] Ещё к тебе вопрос: сколько примерно по времени Кригер служила сестрой милосердия на Трансваале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Неприлично спрашивать даму о возрасте, но хотя по документам ей 28, в действительности 36 лет. Почему так хорошо сохранилась - слаанешитка же :rolleyes: Воевала она целых 10 лет. 12 - первая встреча с Кронье 16 - начало романа с Кронье 18 - замужество, начало войны с Толерантами 28 - прибытие "Цербера" на Трансвааль, вступление в полк 30 - знакомство с Рейнером, вступление в Призраки 36 - кампания в системе Тринида Эх, женщина никогда прямо не отвечает на вопрос:) Около десяти лет, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я не люблю троллить, сказал он. Я просто дам вам полную комнату нечитаемой макулатуры. И опять использовать псякра как сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хоеновое у вас представление о троллях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты посмотри! госпоже Шрайбер, быть может, придется пыхать в лицо сразу двум джентльменам. Да хоть трем. На дальности выстрела огнемет является почти абсолютным оружием. Особенно в закрытых помещениях. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хоеновое у вас представление о троллях. Развернутая аргументация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да хоть трем. На дальности выстрела огнемет является почти абсолютным оружием. Особенно в закрытых помещениях. ))))) Учитывая, что один из них склонен к... хм, не совсем честным методам драки, а второй БЕРСЕРКЕР РЕЙДЖ АЙ ФИЛ НОУ ПЭЙН ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!!11, то-о-о... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Развернутая аргументация? Щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Щаз! Бака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да хоть трем. На дальности выстрела огнемет является почти абсолютным оружием. Особенно в закрытых помещениях. ))))) Я буду командовать, ибо то будет расстрел по уставу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я, вот, не понимаю, кто конкретно пошёл в кабинет главврача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я, вот, не понимаю, кто конкретно пошёл в кабинет главврача? Все и пошли, минус два в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А охранение у лестницы выставить? Вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А охранение у лестницы выставить? Вы что? Трое пошли. Могу еще двоих отправить, тебя и Шнайдера, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А охранение у лестницы выставить? Вы что? Тред не читай@сразу отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Учитывая, что один из них склонен к... хм, не совсем честным методам драки, а второй БЕРСЕРКЕР РЕЙДЖ АЙ ФИЛ НОУ ПЭЙН ДАЙ ДАЙ ДАЙ!!!!11, то-о-о... ;) Кстати, у Джо к Фогелю лютая нэнависть, так что-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, у Джо к Фогелю лютая нэнависть, так что-о-о... Когда успели? О_о Из-за той морозной былины? Отличное боевое братство, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, у Джо к Фогелю лютая нэнависть, так что-о-о... Если ты хочешь дырок понаделать... BRING IT ON. :P Сержааааант! Foxtrot Uniform! Foxtrot Uniform!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если ты хочешь дырок понаделать... BRING IT ON. :P Сержааааант! Foxtrot Uniform! Foxtrot Uniform!!11 Если по столовой судить, тут уже 80% отряда казнить давно пора, так что не взывай к Сержу))) особенно, покуда ты не Призрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Когда успели? О_о Из-за той морозной былины? Отличное боевое братство, лол. Дай попугать человека :D А братства и так не было, лол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если по столовой судить, тут уже 80% отряда казнить давно пора, так что не взывай к Сержу))) особенно, покуда ты не Призрак Что за шовинизм! Я буду протестовать и жаловаться в суд по правам челове... WAIT... OH SH- Дай попугать человека P.A.N.I.C.S. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 P.A.N.I.C.S. :P B.O.Y.S.Y.A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Не знаю, где они все прячутся, но выжившие в этом городе есть совершенно точно. Другое дело, что мы не знаем их намерений. Отправляемся на 4 этаж, заглянем в кабинет к главврачу... Каким местом это-команда на перемещение охранения из западного крыла в холл к лестнице? Я про то, что тред я таки читаю. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти