StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну я, еслич0, все также жду ответа Сориала. И вообще, перебивать диалог старших по званию - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну я, еслич0, все также жду ответа Сориала. И вообще, перебивать диалог старших по званию - моветон. Коммисарская фуражка есть? Нет. Терпи до базы. :P Сам же про семейную атмосферу писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Неуважение к офицеру Любой солдат, проявляющий неуважение к офицерскому чину или же старшему по рангу – словом или делом – будет подвергнут расстрелу(Арт. ИГ 3678/47к). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 "Воу-воу-воу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Смотри только, шоб как с этим парнем не получилось. А то Морозец у нас похожего склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А теперь почитай его рост-вес и мой. Фогель вообще самый крупный, а он от Псайкера ни на шаг. Псайкер - тоже перебитый старший по званию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А теперь почитай его рост-вес и мой. Фогель вообще самый крупный, а он от Псайкера ни на шаг. Псайкер - тоже перебитый старший по званию. Так я про моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Так я про моск. А я вообще про предъяву на комиссарскую фуражку :image078: Там еще много подобных пунктов, в уставе то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А я вообще про предъяву на комиссарскую фуражку :image078: Там еще много подобных пунктов, в уставе то. Ну у нас же СЕМЬЯ, какой устав? Доколе тесное боевое братство будет притесняться? Товаг'ищи! *вздымает кулаки к небу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 СЕМЬЯ Ты слишком мало смысла вкладываешь в эти слова :) ВБывают семьи неблагополучные, бывает - от детей отказываются... А в семьях итальянских донов, некоторых непослушных детей убивают :image101: Тебе какой вариант больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ох Ё... Намечаются массовые расстрелы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ох Ё... Намечаются массовые расстрелы?) Всего лишь баттхерты и очередной балаган, ждем псайкера. И демонетку Моник, ибо хочется уже нормального вождения и трэша, связанного с сюжетом, а не с прихотями персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а в некоторых семьях непослушные, но умные дети убивают донов заранее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 баттхерты Хде? И да, бывает, в некоторых итальянских домах у папань случаются передозировки свинца, или же внезапно выскакивает аллергия на колюще-режущее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну я, еслич0, все также жду ответа Сориала. И вообще, перебивать диалог старших по званию - моветон. Диалог? Да псяка на другом, третьем этаже. Ты все это время будешь стоять и говорить "подходи, еще ступенька, давай последнюю за папу, теперь пригнись тут порожек высокий и косяк кривой?" Ты его позвал - я после этого обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Народ бунтует, милорд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Виноват, на секунду подумал, что можно заставить наш балаган играть нормально :image101: Честно говоря, ле фу, товарищи. ПМодуль охренительный, но впечатления портятся из-за того, КАК наш отряд водится. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Народ бунтует, милорд =) Мятеж Любой солдат, подстрекающий, участвующий, присоединившийся или не сообщивший о мятеже или аналогичной активности будет расстрелян(Арт. 4368/64ю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А теперь почитай его рост-вес и мой. Фогель вообще самый крупный, а он от Псайкера ни на шаг. Псайкер - тоже перебитый старший по званию. Рост и вес? За мной молодость, а молодые всегда весят меньше. У тебя же тяжелые кости к старости. То есть по соотношению мышцы/вес тут превосходство я бы не сказал, что у тебя. Это раз. Во вторых, у меня не хватает ребер, руки и немного лица, а вес имплантов в квенте я не учитывал, ибо хз сколько весит аугметика (и по всей видимости забыл вставить этот пункт в квенту, я молодец, да). Да и аугметика тоже делает мою руку гораздо интереснее твоей. Это я к тому, что вопрос дискуссионный, а не меряние понятно чем. Хотя нет, именно меряние =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Виноват, на секунду подумал, что можно заставить наш балаган играть нормально :image101: Честно говоря, ле фу, товарищи. ПМодуль охренительный, но впечатления портятся из-за того, КАК наш отряд водится. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Поясни, пожалуйста, что конкретно тебе не нравится? :? То, что персонаж Тирана подошел и начал советовать? =| Изменено 14 марта, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Виноват, на секунду подумал, что можно заставить наш балаган играть нормально :image101: Честно говоря, ле фу, товарищи. ПМодуль охренительный, но впечатления портятся из-за того, КАК наш отряд водится. Прости, но в ролевке с тобой Тиран только заговорил. Ты вполне можешь его прервать/расстрелят. Что мы тут строчим - дело, по непосредственному отношению к модулю, пятое, если не десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Честно говоря, ле фу, товарищи. ПМодуль охренительный, но впечатления портятся из-за того, КАК наш отряд водится. Модуль классный, согласен, но не без шероховатостей. Да и подчиняюсь я полностью командам сержанта, ибо знаю, что такое субординация. Ни разу не перебил, обращаюсь только по уставу на сэр (сейчас тут не надо, Фогель уже спускается с псякой, так что они не разговаривали с тобой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне в целом не нравится, за исключением нескольких людей. Водимся как свора пиратов почти все, а не элитные ветераны, вечно подозрения в сторону друг друга и унтеров в том числе, зато нафлудили 100 страниц. Дооо, достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вообще я ожидал, что Рудольф будет сержанту на мозги нравоучениями капать, но пока получается, что скоро даже кот будет указывать, как что штурмовать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ни разу не перебил, обращаюсь только по уставу на сэр Тут тот фактор, что я обратился лично к Штэйну. То, что игрок оказался оффлайн не значит, что и в модуле пройдет какое-то время, прежде, чем он ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне в целом не нравится, за исключением нескольких людей. Водимся как свора пиратов почти все, а не элитные ветераны, вечно подозрения в сторону друг друга и унтеров в том числе, зато нафлудили 100 страниц. Дооо, достижение! А как должен водиться психопат, который в отряде по прихоти Моны? Полное взаимодоверие и взаимопонимание? Меня даже не начальство сюда перевело за образцовую дисциплину, а пришел я не пойми откуда. Отыгрываю психа. Или крыша у меня должна ехать только во время боя по щелчку волшебной палочки и приходи мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти