StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) блин, граммарнаци Да нет, реально смешно же :) мед и мясо для медвежьего бога же! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну да - я не в смысле грамманацизма, а в смысле, что возвращаться отряду будет некуда - на базе всех сожрут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну да - я не в смысле грамманацизма, а в смысле, что возвращаться отряду будет некуда - на базе всех сожрут...) Барри, ю мейд май дей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А Я ГОВОРИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кто заказывал няшного котэ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вообще, по закону жанра, сейчас все должны поржать над шуткой судьбы, один кто-нибудь (я даже знаю, кто) будет негодовать про себя по поводу потраченного времени и снаряжения, все пойдут дальше, и тут промелькнет тень. Все, конечно же, решат, что это очередная мелкая животина, но тут ШТАНОКРАДЫ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ НА СТИДАХ СЛААНЕШ А СВЕРХУ ГРЕЙТ АНКЛИН ПАДАЕТ ВАРП ДРАЙГО НА ДЕМОНИЧЕСКОМ УРИЭЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вообще, по закону жанра, сейчас все должны поржать над шуткой судьбы, один кто-нибудь (я даже знаю, кто) будет негодовать про себя по поводу потраченного времени и снаряжения, все пойдут дальше, и тут промелькнет тень. Все, конечно же, решат, что это очередная мелкая животина, но тут ШТАНОКРАДЫ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ НА СТИДАХ СЛААНЕШ А СВЕРХУ ГРЕЙТ АНКЛИН ПАДАЕТ ВАРП ДРАЙГО НА ДЕМОНИЧЕСКОМ УРИЭЛЕ. Не люблю законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 "Раскрывающийся текст" Вспомнилось что-то :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не люблю законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С твоего позволения мы таки заглянем в туалет? Кто на базе это сделать мешал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Капрал и Мюллер на пару заглядывают в туалет. Мона, ты на них очень плохо влияешь, очень плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вечер охренительных шуток на 48 канале :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кто на базе это сделать мешал? :D У меня медвежья болезнь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня медвежья болезнь...) Ах да, тогда была еще зима, простите :D [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Ну что, я жду Сориала, надо полагать, этой ночью его ждать уже бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зато у вас теперь ходячий детектор демонов, который будет шипеть на псайкера и Кригер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Имх, псайкер из кота ничего в итоге не выловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и Кригер Толстый намек, мог оставить это до того самого момента :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну, на демонетку засланную коте точно саггрится. Другой вопрос-на кой ляд солдатня согласится таскать животное за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вспомнилось "Раскрывающийся текст" А это сразу и ответ на предыдущий пост. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 К сожалению, у нас нет мотоциклета с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 К сожалению, у нас нет мотоциклета с коляской. Правильно, мы ж пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) К сожалению, у нас нет мотоциклета с коляской. У нас есть связист. По поводу шуток 48 канала: на кой черт чекать туалет? Не проще сразу направить стопы в кабинеты, узнать, что никого нет, и свалить встречать демоненка/тку? Изменено 13 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так что - закрытые двери ломать не будем походу, сразу на четвертый этаж апосля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на кой черт чекать туалет? В Сайлент Хилл поиграй :) Барри, котана понесешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В Сайлент Хилл поиграй :) Барри, котана понесешь? :) И на кой хрен нам выискивать захадошные дыры, я вас спрашиваю, товарищ сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти