HiveTyrant Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Случилось чудо! Третье пришествие Раксиан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сержант - РАШ ПО ЦЕНТРУ СРОЧНО!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Случилось чудо! Третье пришествие Раксиан! Прошу прощение, но вчера, посля тяжёлого трудового дня, мой моск напрочь отказался выполнять хоть какую-то творческую деятельность. Изменено 13 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зелос же уже фактически давно давал отмашку. Го-го-го! [ Добавлено спустя 52 секунды ] Прошу прощение, но вчера, посля тяжёлого трудового дня, мой моск напрочь отказался выполнять хоть какую-то творческую деятельность. Да не, ты не подумай, я без притензий. Просто набиваю счетчик сообщений :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Серж план расписывал - дымовая граната в комнату, следом врываются бойцы и Е***** В КАШУ!!! Го таким макаром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мастер, а стукнуть Xellos'у в скайп можешь? Пусть хоть как сигнал даст, а мы уже устроим пати хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Блин ну ему же только отмашку дать! Что ж теперь еще Кселлоса три часа ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) И не врываются бойцы, ждем реакции, при отсутствии оной, отдаю команды дальше. Вообще, мог за меня команду дать, ибо я в посте написал, что если ничего непредвиденного, то команда отдается, соответственно, а так короткий пост какой-то от меня. ЗЫ фи, прекращайте ныть уже. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ришель, дверь и так распахнута настежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ришелье, дверь и так распахнута настежь Я по карте смотрел, там она чуть приоткрыта. И да, я уже жалею бедного кардинала. В который раз... Изменено 13 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я по карте смотрел, там она чуть приоткрыта. И да, я уже жалею бедного кардинала. В который раз... А ты не заметил, что на карте все двери обозначены одинаково? :) О том, что она распахнута, я в одном из постов писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну забыла я, забыла. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Штабсфельдфебель, *****, не лоханись паря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Не лоханет, но кто сказал что это тебе понравится? :D Заметьте, что Ракс ни разу не говорил, что план Моник его не устраивает, например :) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я **** такие расклады, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что не так? Жанр - хоррор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Надо хотя бы собаченьку сегодня порешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А давайте сразу весь сюжет выложим, почитаем, еще пару страниц пофлудим и разойдемся, а? Давайте уже всякие хитро-хитро планы прятать под спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С планшета гифку с попкорном лень искать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Береги топливо) Если план Кригер чудом дойдёт до Вечера Потрясения, конкретно Мюллера будет ждать весёлый поединок с орлом нашим, доном Ионафаном Кронье :rolleyes: А почему не инквизитора Раксиэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А почему не инквизитора Раксиэля? А его ждет жертвенный алтарь какой-нибудь там :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Береги топливо... "武士の刀のような剣なしで侍が、刀なし..." Изменено 13 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Монь, с демонёнком пока дальше базы не уходим. Временной разрыв таки-есть. Пока соберётесь, пока доедете. Партия много чего сделать успеет. Но из госпиталя они вряд ли свалят, там же ещё, как минимум, кабинет главрача обшарить надо. Изменено 13 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пока доедите О, Господи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 О, Господи... =) блин, граммарнаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти