Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

@Тиран. Неосознанная склонность, а-ля Ангрон, как я вижу. Буду считать так. И нет, на мой пост не нужно отвечать с разъяснениями. Я не умею отыгрывать, чем меньше мне говорят, тем лучше.

Примерно так. Как Ангроша и Руссик (ересь Дорна же!), например. Хотя опять повторюсь же, что все сложнее. Если мастер захочет, я перед ним карты выложу, но это карты скорее из прошлого (намеки на них уже есть в моих постах, а на счет того, что никто об этом не знает, так в квенте так и писал: "не любит говорить о своем прошлом"), и никаких планов на будущее.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

енене. На роль штатного цзинчита необходим хитрый, запутанный и обманчивый товарищ. А Графу уже горящие химеры мерещатся, он же не выдержит соблазна. Предлагаю на эту роль Конжужу с его Фогелем.

Слишком много мыслей капрала уже описано, поэтому и не прокатит. А так было бы забавно, если бы чопорный и осторожный невротик Рудольф, который больше остальных заботится, чтобы бойцы выжили, сам бы их и предал, оказавшись давно перешедшим на сторону Тзинча) Тем паче аристократы они такие - им скучно, да и мозг Руди поломать себе любит загадками.

Ты не понимаешь, это часть хииитрого плана.

Фогель слишком пр-р-р-р-р-ридурок, чтобы составлять хитрые планы, такие дела. А по поводу командира я тащемто имел в виду не Графа, а Рейнера.

Фогель слишком пр-р-р-р-р-ридурок, чтобы составлять хитрые планы, такие дела. А по поводу командира я тащемто имел в виду не Графа, а Рейнера.

Я понял. Я про своего перса думал просто.

Кстати, я превысил 1000 постов на фордже вне оффтопика! Грацуйте меня. Демоничество, йо-хо-хо!

Слишком много мыслей капрала уже описано, поэтому и не прокатит. А так было бы забавно, если бы чопорный и осторожный невротик Рудольф, который больше остальных заботится, чтобы бойцы выжили, сам бы их и предал, оказавшись давно перешедшим на сторону Тзинча) Тем паче аристократы они такие - им скучно, да и мозг Руди поломать себе любит загадками.

так, ХВАТИТ. Мало мне слаанешитов с кхорнатами убивать, так вы мне ещё Тзинчитов приплетаете. Напрашиваетесь на Небесный Фантазм Everyslayers :image155:

Кого это волнует? Хитрый план делается ради хитрости плана, в конце концов, главный, ловящий лулзы с его исполнения-далеко не Фогель. Действуй согласно инстинктам, кати колесо!

так, ХВАТИТ. Мало мне слаанешитов с кхорнатами убивать, так вы мне ещё Тзинчитов приплетаете. Напрашиваетесь на Небесный Фантазм Everyslayers

Jawohl, Herr Obermeister! Ich bin ein dumbkopf!

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

так, ХВАТИТ. Мало мне слаанешитов с кхорнатами убивать, так вы мне ещё Тзинчитов приплетаете. Напрашиваетесь на Небесный Фантазм Everyslayers :image155:

Это мы тут еще про нурглитов не начали рассуждать, ага ;) И что за фантазм? В прошлый раз был какой-то другой, вот он так себе сработал.

Не. Я бы заранее все продумал и с тобой согласовал бы, если бы что-то такое хотел мутить.

"Честно"
В)

Мало мне слаанешитов с кхорнатами

Попрошу быть полит корректным! Не Кхорнат, а психопат. В столовой все немного не так, как думает мой перс :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Скандалы, интриги, расследования!

В столовой обнаружен скрытый Кхорнат!

Растут ли цветы в космических кораблях?

Сколько кошек могут скрыться под одной баррикадой?

Удобряют ли черви Слаанеша почву?

Это мы тут еще про нурглитов не начали рассуждать, ага ;) И что за фантазм? В прошлый раз был какой-то другой, вот он так себе сработал.

В прошлый раз фантазм был именно этот и он сработал именно так, как я хотел. Прояви демонетка агрессивность, её бы размазали по стенам. Моник умница, понимает, когда дело пахнет жареным.

1000 GET

Изменено пользователем N.Raxx

Про Шнайдера, набигающего вперед. Как бы эта собачка люлей ему не вкатала и не убежала :rolleyes: медик то в другом отряде. Если что, намеренья сержанта, пробираться осторожнее, визуальный контакт-то утерян.

культистом Тзинча

Ненене, я демоновод. Так что если из смертных выбирать, то только

"Раскрывающийся текст"
uChVqL_Rv34.jpg

А вообще, более всего подошел бы Ченжелинг. Типа ХОБА! Ияздэс!

Про Шнайдера, набигающего вперед. Как бы эта собачка люлей ему не вкатала и не убежала :rolleyes: медик то в другом отряде. Если что, намеренья сержанта, пробираться осторожнее, визуальный контакт-то утерян.

Свои намерения я прекрасно написал. Если хочешь остановить Шнайдера - пора бы это сделать ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

А на счет единственного медика в отряде Барри, то похоже кто-то невнимательно читал мою же квенту :P

Изменено пользователем HiveTyrant

В финале:

- Я открою вам страшную тайну! Я - культист Хаоса!

- И вы тоже?

- Что, только культист?

- Господа... Так кого мы собираемся приносить в жертву, когда здесь все свои?

Если хочешь остановить Шнайдера - пора бы это сделать

Ну, в посте то будет, тащемта.

Да у вас, батенька, мания величия

Уот щто ти уот это уот "мания"?

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Так кого мы собираемся приносить в жертву, когда здесь все свои?

Абиссу. Это лоял окажется.

А как же драка за место на жертвенном алтаре? Победителя и приносят.

А вот такому коновалу с крайне нестабильным поведением, как Мороз, неохота доверять что-либо, связанное со своим здоровьем. Или мне ещё раз запостить Флиппи из Happy Tree Friends?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

кто-то невнимательно читал мою же квенту

Лежа посреди сгоревшей больницы поизувеченый будешь себя штопать со словами "все ок, серж!"?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Лежа посреди сгоревшей больницы поизувеченый будешь себя штопать со словами "все ок, серж!"?

Ну у меня за спиной немного адамантия в виде казенной рации, а если учесть, что бягу я с низкого старта, то основной удар супостата будет скорее всего в вокс-кастер. А там уже мы повоюем, главное на рейдж бросок прокинуть =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

- Господа... Так кого мы собираемся приносить в жертву, когда здесь все свои?

И тут я весь такой в красном "Блад фор тех Эмперарх! Скуулс фор тех Галден Тхроне!!!!АДЫН"

А если Слаанешь?)

А какая разница? В последовательности накачали наркотой - изнасиловали - убили? Необязательно в таком порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...