Granite Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Надеюсь руководяще-мастерский состав напраздновались на месяц вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Предложение Барри поддерживаю. Думаю, пока тут спят все, успею накатать псто. (У Антика я) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Надеюсь руководяще-мастерский состав напраздновались на месяц вперед :) Хрен знает, до Кселлоса второй день не могу достучаться. В скайпе сидит, но молчит, как рыба об лёд. Видать, ушёл во фрустрацию из-за того, что вчера меня сильно подставил. Бари, Сориал, командуйте, кароче. [ Добавлено спустя 41 секунду ] Предложение Барри поддерживаю. Думаю, пока тут спят все, успею накатать псто. (У Антика я) О. Вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Скайп молчит :/ странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Скайп молчит :/ странно Это Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мэтью, ну ты жук >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Стоит отметить, что сегодня у меня день свободный, так что могу регулярно отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мунроуз, Ратте и Джо в разных отрядах. Ты не можешь видеть моего перса. У тебя вроде бы заколоченная дверь. Оба отряда поднимались через башни, расположенные в холле. Встретились в холле второго этажа. Там, по сути, одна лестница напротив другой находится, в том же зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Угу, я уверен, что мы так пошли на случай, если вдруг одна башня заминирована. Ведь потерять половину отряда=/=потерять весь отряд, верно? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Оба отряда поднимались через башни, расположенные в холле. Встретились в холле второго этажа. Там, по сути, одна лестница напротив другой находится, в том же зале. Окай, окай. В явном виде не было, я подумал всякое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эм, теперь у нас есть мастер, но нет сержанта? Барри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эм, теперь у нас есть мастер, но нет сержанта? Барри? Барри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Барри? Капрал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Капрал же. Только тоже куда-то пропал, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Кто ко мне взывал?) Я так понимаю, оба отряда снова вместе и перед ними баррикада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тут у на, похоже, очевидец под баррикадой. Надо бы его извлечь со всеми мерами предосторожности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А у меня хорошая роль, стоять и шланговать "мне же надо псайкера дефить", пока все чо-то ищут, чо-то там мельтешат :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сейчас план рассмотрим и пошарим под баррикадой. Жаль Кселлоса нет. Хотя приказ должен сержант отдавать, но думаю это вполне логичное действие и "побудить" солдат его выполнить может и капрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Блин, то ли дверь ломать, то ли баррикаду разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 "You startled the witch!", например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Усе, выходные кончились, я вернулся в онлайн xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Усе, выходные кончились, я вернулся в онлайн xD Алкоголик из Москвы, залогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Алкоголик из Москвы, залогиньтесь. Да, да, да... Хотя не назвал бы эти выходные сильно алкогольными :rolleyes: Но это был шикарный отдых после недели чисто дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Примерный размер пятна то опиши Фриз, это могло быть что-то размера человека или помельче будет? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть вариант рвануть к боковому проходу и садануть по твари дробиной, или предполагается, что оно ускакало? Вангую, что это - обычный кошак, о-ло-ло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти