Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Троих разом? Ребят, вы пытались хотя бы ушибить скажем, двоих одним ударом? так, чтобы им хотя бы больно стало? каков результат?

В защиту Моник и ее видения скажу:

Рукой ушибить нельзя, а вот палкой вполне. Уж не стоит говорить, что если палка - чейнсворд...

Бить главное не просто маша, а всем телом разворотом, делая внутренний замах. Вполне двоих, а при удаче и троих, можно зацепить, главное чтобы стройным рядком шли или достаточно близко друг от друга.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже если и чейнсвордом, конструкция которого IMHO вообще не предусматривает нанесения глубоких ран, ну а для описанного необходимо, чтобы испытуемые выстроились в стройный рядок. Ну раз уж эльдары всегда работают мальчиками для битья, кто я такой, чтобы спорить.

Даже если и чейнсвордом, конструкция которого IMHO вообще не предусматривает нанесения глубоких ран, ну а для описанного необходимо, чтобы испытуемые выстроились в стройный рядок. Ну раз уж эльдары всегда работают мальчиками для битья, кто я такой, чтобы спорить.

А ты бил наотмашь кого-нибудь палкой/чейнсвордом? Там минимум контузия за счет инерции, а если учесть, что банши как бы самки, да и эльдары менее физически выносливые за счет более хрупкой конструкции скелета, то я не удивлюсь, если бы двоих эльдарасов, которые более менее близко стояли от берсака, сбило с ног и оглушило.

Ну и вес удара мог достигать порядка 300 килограмм таким макаром, что не абы что.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Перед описанием боя я лично и не раз повторила это в GTA :rolleyes: Убить троих одним взмахом бензопилы цепного меча для берсеркера вполне реально :image054:

Все же предлагаю уменьшить количество до двух. У меня еще будет шанс показать себя во всей красе :rolleyes:

В защиту Моник ...

Можно сказать лишь одно - этот пост был написан 8 марта =)

Я б конечно, заменил бы Баньши на гардианов, у них тоже вроде камни душ есть

Все же предлагаю уменьшить количество до двух. У меня еще будет шанс показать себя во всей красе :rolleyes:

vjp09.gif

Кстати, что именно ты нашёл в кустах? :rolleyes:

А это я что-то должен найти в кустах? Ну тогда я еще не придумал, но обязательно придумаю В)

- Кровь для Императора! - одним взмахом чудовищного цепного меча Шнайдер сносит головы сразу трём дико воющим ксено-воительницам. - Черепа для Золотого Трона!

Монь, тебя что, Митриус укусил?

О, начальник пришел. Так что, будет сегодня прописана "реакция окружающей среды на действия дуболомов игроков", или нет? :rolleyes:

О, начальник пришел. Так что, будет сегодня прописана "реакция окружающей среды на действия дуболомов игроков", или нет? :rolleyes:

Ща поем и сяду писать

Монь, тебя что, Митриус укусил?

Все ок, все действия предугаданы, задумка персонажа уже раскрыта походу Моник. Конечно мне немного досадно, что мою реплику написал не я, но какая разница? Если характер персонажа соответствует моему представлению, значит отыгрываю правдоподобно =)

Нас будет ждать бой с воплощённым безумием, будет, будет? :rolleyes: У Кригер ритуальный кинжал уже обмяк и скукожился :-

Сори, тираниды у вас остались в позапрошлой кампании. Вот воплощённый ужОс могу обеспечить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

Так, чтоб не было путаницы, сразу говорю: зловещее колдунство Стэйна для человеческого глаза невидимо

В деревню, в глушь, на второй этаж!

Мы еще не произвели полный обыск первого этажа (кстати, где наши понятые?), какой там второй этаж! :P

Моник, так что же я нашел в кустах-то? Мне самому интересно :rolleyes:

"Может быть"
527a9f7cc8f328d000b422eyi6.jpg

Мож на крыше гомункул сидит, ножики точит

Мож на втором этаже именной гротеск, получивший задание "GHOSTS..." сидит в засаде

Мож госпиталь вообще пустой?

Кто знает ...

Господа, мне кажется у Рудольфа синдром Кандинского-Клерамбо... Кто-то вкладывает ему в голову мысли и остальные их слышат)

Изменено пользователем Baribal

Что ж, теперь отряд в прямо-таки тридцатисекундной готовности к прорыву на второй этаж

Слоу-мо на пару дней вперемешку с флэшбеками и мы таки поднимемся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...