rishele Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Эй, эй, эй, вы что? Кригер к нам? Нет-нет-нет, а вдруг Джим палец порежет? ГАНГРЕНА СМЕРТЬ СТРАШНАЯ ОТ НУРГЛА! Быстро-решительно единственного медика *связист, молчать!* в другой отряд! Командование - превыше всего! И да, Джимми, решай давай, идти мне с медведом аль не разделяться на парочки? Изменено 7 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В кабинете секретаря не особо просторно, имх. Можно втроем внутрь(кого-нть третьим возьмите), остальные снаружи прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) И да, Джимми, решай давай, идти мне с медведом аль не разделяться на парочки? Не боИсь) они без нас дальше не пойдут. Мы только в кабинет заглянем и кровь кишки тентакли моменто морэ назад к остальным. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да я чую я зайду, осмотрюсь, развернусь, скажу: "Граф, чис..." и тут сверху НЕХ ЗОХАВЫВАЕТ ВАРД НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ДРАЙГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И у сержанта на экране статуса бойцов: Аушенбах, Беккер - sudden death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Надо будет тепловизором обшарить предварительно комнату Изменено 7 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И у сержанта на экране статуса бойцов: Аушенбах, Беккер - sudden death Статус "WASTED" же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще очково конечно. Десяток Игшников в суровой реальности Вархаммера суть нуль, один гротеск троих может вынести за пару секунд. У других ворогов тоже есть интересные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще очково конечно. Десяток Игшников в суровой реальности Вархаммера суть нуль, один гротеск троих может вынести за пару секунд. У других ворогов тоже есть интересные решения. Черт, а меня тут чуть ли не весь тред уверяли, что мы не просто десяток ИГшников, а СУПЕР ЭЛИТНЫЙ ОТРЯД ВЕТЕРАНЫ ТЫСЯЧ БИТВ ОЛОЛО ФСЕХ РУАТ. :P А вообще, ящитаю, мастер будет насылать на нас соразмерные угрозы. А то в чем прикол будет, если мы просто так бесславно сдохнем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Мастер проследит конечно, и моментально весь отряд не сгинет. Просто сама мысль что десять гвардейцев шарят на потенциально враждебной территории, как по мне следствие абсолютно несоразмерной смелости командования. Гвардия нагибает большими группами - начиная от полка с поддержкой бронетехники =) . Человек же суть слаб, медлителен и хрупок. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 в чем прикол Ваха же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ваха же. Оно, конечно, да, но нет :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ГЛАВА 2 (сцена 1) - Коморраг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ГЛАВА 2 (сцена 1) - Коморраг =) Легионы слуг Слаанеш опустошают город. Души эльдар сотнями отправляются прямо на прокорм Бога Удовольствий. Варп не был так неспокоен с ее рождения. Где-то в тылу: - Эм, ребят, а чего у связиста рожа красная и рога растут? - Заткнись и получай удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Человек же суть слаб, медлителен и хрупок. Ну не скажи. Вон, есть же всякого калибра касрскины, вполне себе боевая единица. Гринтайд не остановят, но против многих соперников сдюжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне просто хоррор как направление не нравится. Простой, открытый бой - это то, что нужно. Неизвестные бабайки - не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне просто хоррор как направление не нравится. Простой, открытый бой - это то, что нужно. Неизвестные бабайки - не нужны Будет тебе персональная бабайка с тремя Оскарами и кучей фанаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Похоже, сегодня Ракс и Кселлос таки встретились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я правильно понимаю, что кабинет секретаря это... просто кабинет секретаря? Т е все стоят в зале и наблюдают, как мы с Беккером туда заглядываем и выходим назад, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Скорее всего. Эрнста возьмите с собой чтоб наверняка Апд - Вот мы лохи ( как верно заметила фройляйн ). У нас Валькирию два пилота охраняют. Пустить бы ее круги нарезать на 5 км высоте, что ли. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я полагал, что пилоты знают своё дело и взлетели. Потому что действительно глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А не, норм - прямо не сказано, что Валька делала после высадки десанта. Можно поправить что именно в данный момент "взлетела и начала барражировать на большой высоте", что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я в Н-ной степени пьян, так что отвечу завтра. - Джимми, - шепчет Кригер командиру отряда, - мне кажется, что зря мы оставили "Валькирию" совсем без охраны. Не хотела бы я возвращаться отсюда пешком. Это ведро с гайками - наша главная ударная сила - после Шнайдера, конечно - и самый быстрый путь к отступлению. Не волноваться, и пешком дотопаем, не даром я избрал этот маршрут! :3 Как турист со стажем могу сказать, пройдем это расстояние спокойно и незаметно. И не решайте там без меня. А то так мы и до завтра же не доживем, Ракс только этого и добивается! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А то так мы и до завтра же не доживем, Ракс только этого и добивается! Что же мы тогда не стали свидетелями вторжения основной армады флота улья Левиафан, так уж чтобы наверняка не выжить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Он у нас, знаете ли, любитель помучать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти