Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 - Вперёд, Призраки! Вы что, хотите жить вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Аха, налегке она идет, НОЖИК у нее есть, зулус госспади... предпоследний подарок Изменено 5 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не зли меня, няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не зли меня, няша А ты почитай, почитай. Тебе будет тааак весело! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кстати, а действительно - как наш комсостав смотрит на подбор и использование ксенооружия на поле боя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не советовал бы, так как черевато мастерским "выстрелил - отрубил сам себе ногу" :D просто себе дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Господа псайкер, снайпер и огнеметчица отписываемся в госпитальной теме, плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты думаешь, от этого ГМ родит быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты думаешь, от этого ГМ родит быстрее? Надеюсь, не так, как небезысветный комиссар? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какая свежая и оригинальная шутка, давайте дружно похлопаем юному дарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сорри, плохо себя чувствую. Пост ближе к ночи или завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фройляйн санитар у нас еще и спецназовец-диверсант - с ножом по тылам? Femme Fatale... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну ты лингвист, Медвед! Русский, немецкий, французский! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну ты лингвист, Медвед! Русский, немецкий, французский! :D Ну, тащемто, по второй вышке - я лингвист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Американцы все "водка-балалайка-медведи"... Так смедведи то пообразованнее многих будут :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 > отсылка к Гаунту > ритуальный нож в качестве единственного оружия /0 А ведь первым умру я :/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На Фогеля она старалась не смотреть. Однако, правдивая у него квента. Все время крайним получается, даже если кто-то его с кем-то спутал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Однако, правдивая у него квента. Все время крайним получается, даже если кто-то его с кем-то спутал xD Да никто его ни с кем не путал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да никто его ни с кем не путал :D Ракс его с Ратте путал как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У отряда, кстати, отличные возможности для раннего обнаружения - тепловизоры, магнокуляры, псайкер. Все это дает определенный шанс обнаружить врага первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если только Вальку не засекли :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Город был пуст. Но я уверен, что после начала затмения мандрейки выдвинулись на позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А псайкер-то наш, оказывается, шланг! :P -Заткнись Воу-воу-воу, полегче. So much for stealth ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жесть. Я вчера тёрнул пауэра часов эдак в семь и проснулся только посреди ночи. Окончательно продрав глаза лишь сейчас. Так что пост придётся писать с работы, но вот карту буду делать на коленке, так как все мои заготовки остаются дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жесть. Я вчера тёрнул пауэра часов эдак в семь и проснулся только посреди ночи. Окончательно продрав глаза лишь сейчас. Так что пост придётся писать с работы, но вот карту буду делать на коленке, так как все мои заготовки остаются дома. Если нужна карта, то я могу изловчиться и что-то придумать с заготовками там, все такое. Так что пиши если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти