MoonRose Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да ради Бога. Проблема не столько в снипере, сколько в Шнайдере, если ты этого до сих пор не поняла =) Я просто предупреждаю, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне нужна твоя реакция, пусть маленькая, или добро тут, с инструкциями о твоем поведении, мне главное рассказать морозную басню и все, связисту полегчает ;) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Я просто предупреждаю, если что =) Ну это будут проблемы Фриз, если Шнайдера снова начнет клинить :P [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Ракс убийца! Где гер Тилль фон Эрс? Он мне был дорог как сын... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Твой пост с ним пока на месте. Думаю, пока кровавые лапы Ракса неспособны добраться до быстрого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ракс убийца! Где гер Тилль фон Эрс? Он мне был дорог как сын... :174_rip: Кошек я люблю, но только и только "Породистых" Ну, есть ещё кавайные неки, NYA! :love: Вчера было на редкость поганое настроение, а тут ты мне ещё тред котиками загаживаешь :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не загаживает, а облагораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не загаживает, а облагораживает. Кстати, какой пост я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Фух.... Простыня от психопата готова :) [ Добавлено спустя 27 секунд ] Кстати, какой пост я пропустил? Никакого, я все удалил. А вот и нет, нека будет жить! Муа-ха-ха-ха! КСООООООО!!!!! Таки удалил! Изменено 5 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Никакого, я все удалил. Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я тоже"Ехал спойлер черз спойлер" Ракс, у меня в инвентаре была печать, я ее сейчас отдал (по крайней мере пытаюсь отдать) снайперу. Щито делать, когда она заберет ее, удалять из инвентаря? Ей добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так. Времени нет, так что отвечу ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Так. Времени нет, так что отвечу ближе к вечеру. Ну хотя бы в личку заспойлери свои действия, чисто чтобы уже перекатитсья в следующий акт. Больше действий от меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Что, я так понял, там уже лед тронулся, господа присяжные заседатели? Что там с войной, гражданин начальник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пишу портянку в Госпитале, если что, после поста Фриз с печаткой из предыдущей главы подредактирую свой пост с выгрузкой из вальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Верните котейку! Рудольф хотел ему что-нибудь привезти из Кея, ибо няшечка (котэ, а не капрал). :( Ах да, в госпитале палюбэ должны быть зомби, а в конце дуэль со штурмовиком Толпа народу с огнеметами, пиломечами и прочим, и тут такие полудохлые зомби выползают... Мне их жалко... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну и где простыня от Тирана? :? Толпа народу с огнеметами, пиломечами и прочим, и тут такие полудохлые зомби выползают... Мне их жалко... Half-Life 2: Episode 1 же. Там тоже был заброшенный госпиталь. И зомби. Ну там были еще комбайны, но не суть важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Итак, рассыпавшись и сжимая в потных кулачках оружие, наш бравый отряд входит в ужасный заброшенный прогоревший госпиталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот будет облом если госпиталь пустой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну и где простыня от Тирана? :? Какой ты нетерпеливый :P 3 минуты еще не смог подождать =) [ Добавлено спустя 43 секунды ] вот будет облом если госпиталь пустой ))) А мне бы больше понравилось, если бы не было никого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С ракса станется. Но если и будет пусто, должно быть хоть что-то. А то уже неделю сами себя развлекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какой ты нетерпеливый :P 3 минуты еще не смог подождать =) Я псто написал давно, вот только забыл ткнуть "отправить". Все в норме =) А мне бы больше понравилось, если бы не было никого :P А как же ЭКШОН? ;) С ракса станется. Но если и будет пусто, должно быть хоть что-то. А то уже неделю сами себя развлекаем. Начальник всегда прав, так-то! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я псто написал давно, вот только забыл ткнуть "отправить". Все в норме laugh.gif А где тогда пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот будет облом если госпиталь пустой ))) У нас марш-бросок еще по 3 точкам, хотя бы в подземке кто-то да есть :) А пока мы хотим da moar infomaishun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А где тогда пост? Я про тот, где я писал "Где простыня от Тирана". А в ролевку ща накатаю чего-нибудь, все равно ничо не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вооот. Имитация бурной деятельности, прямо как в настоящей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Было б забавно если госпиталь был бы забит врагами - - четыре этажа, здание из двух крыльев, итого восемь ходов. Перед началом каждого хода - мастер-пост. На крыше босс - три хода. Итого одиннадцать дней ИРЛ и готово - госпиталь зачищен =) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти