StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мощно - флэшбек на 8к лет. Надо взять на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Монь, у меня к тебе только один вопрос. Куда демоница убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В ангар, просить отвезти на поверхность =| просить будет примерно так же, как вичка на картинке, которую я ранее постил? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ракс, короче стукни в скайп как псто накатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ксивой будет размахивать, как же еще ? "Коня, пол-царства за коня !!!1111" Изменено 4 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пока долетит до планеты, пока на поверхности дойдет... Не, не верю что целой доберется :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Герр псайкер, а шо я не так сказал? Раз в N лет звезда скрывается за какой-нибудь космической НЕХ, как это назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я слоупок... Начал писать псто в тему, пошел есть, пришел, обновил, а там уже закрыто, все по коням, понеслась, блиан... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если хотите, открою тему, закончите диалог, потом пишите в новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я за. Мне нужно как минимум реакцию отписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хоть мне там толком ничего не надо, но ты риальне как-то там резко дело закрыл :) Зато теперь посты для прерывания ненужных диалогов могут прерваться командой сержанта "по коням" :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Блин, что так быстро-то? И да, фонарь закрепить на дробовике можно? Раскрывающийся текст Изменено 4 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И да, фонарь закрепить на дробовике можно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Заброшенный госпиталь, аха. Отлично-отлично. Советую, кстати всем фонари на оружие закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Заброшенный госпиталь, аха. Отлично-отлично. Советую, кстати всем фонари на оружие закрепить А ты какой ожидал в городе-призраке?)))) хотя, медсестрам из Сайлент Хилла я не удивюсь. Для них фонарики выключать придется В) А болт-пистоль или шашка с фонарем - это концепт. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ага, заходим такие опа - на ресепшене комиссар Ниман сидит, разлагаясь потихоньку. Он такой -"Давайте хлопцы, назад поворачивайте. Тут закрытая зона, приказом Верховного Командования." А в подвале больницы демоница с флагмана пентаграммы на полу чертит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А в подвале больницы демоница с флагмана пентаграммы на полу чертит А кругом происходит всякая суета: мартышки по деревьям бегают, орут, крокодилы друг друга хавают, лягушки пьяные зиг-загами плавают, демоны с богами сражаются, менты наркоманов ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ... а разгадка одна - в госпитале полномасштабная утечка веселящего газа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А сами мы бегемоты, которым снится что они бабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У них там своя атмосфера. А сами мы бегемоты, которым снится что они бабочки. Ах вот оно что... Ну так нас просто пытаются разбудить, откусив головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Цветоськи грибоськи хахахахаха!!1 Ах да, в госпитале палюбэ должны быть зомби, а в конце дуэль со штурмовиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ага, заходим такие опа - на ресепшене комиссар Ниман сидит, разлагаясь потихоньку. Он такой -"Фамилия, имя, отчество, адрес проживания. А то я ваши медицинские карты не найду. На что жалуемся? Так, герр Шнайдер, вам к психиатру, 315-ый кабинет. Мисс Кригер, вам к венерологу, 204-ый кабинет... [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] А ты какой ожидал в городе-призраке?)))) хотя, медсестрам из Сайлент Хилла я не удивюсь. Для них фонарики выключать придется В) А болт-пистоль или шашка с фонарем - это концепт. "Медсёстры, говорите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тирант, можно заболтать Джо, пока она в шоке. Я вообще планирую, что она не "оправится от потери" как минимум до конца игры, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Снипер, ответь позязя побыстрее, от твоего ответа зависит, как я буду себя вести в вальки при подлете к госпиталю [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Тирант, можно заболтать Джо, пока она в шоке. Я вообще планирую, что она не "оправится от потери" как минимум до конца игры, если что) Да ради Бога. Проблема не столько в снипере, сколько в Шнайдере, если ты этого до сих пор не поняла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти