Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Для манча в словеске нужны космодесантники, причём в количестве. И колдуны, куда же без колдунов?))) "..."Первый взрыв лишь оцарапал броню. Второй оставил глубокую вмятину. Третий же пробил нагрудник и глубоко впился в плоть. Гвардеец Ворона пошатнулся. Вскинул пистолет, пытаясь ответить огнём. Но опоздал. Ужасающий акустический удар врезался в воина, сминая доспех, давя плоть и дробя кости. Звуковая волна подхватила оглушённого Ворона и понесла, впечатав в стену. Из домов и переулков вокруг выходили воплощения самого кошмара. Покрытый варварскими украшениями и татуировками бывший Белый Шрам раздувал пронзённые кольцами ноздри, втягивал запах крови. Странное, чем-то похожее на насекомое существо вприпляску шло рядом с альбиносом, чьи руки сжимали болтер, а красные глаза сверкали порочным огнём. - Вы так ничему и не научились, глупцы. - предатель оскалился, ударом ноги отбросив пистолет, к которому тщетно тянулся Ворон. - Прошли тысячи лет, а вы всё ещё слепо рвётесь в бой, словно зоны высадки никогда не было... - смеющиеся глаза встретили полный ненависти взгляд. - А ещё легион, отвечавший за тайные операции. Какой позор. Убей его, я не хочу пачкать руки. Щёлкнув челюстями, клон нырнул вперёд и плавным, почти ласковым движением вонзил саблю в глаз изувеченного лоялиста. Медленно повернул, вырывая яблоко из глазницы, поднёс ко рту и проглотил, довольно заурчав. Мимолётные вспышки воспоминаний пронеслись перед глазами - изумительные мучения, вызванные кислотой, лицо девушки, которая могла бы быть прекрасной, если бы не выбрала служение трупу, яростный оскал зеленокожего... трое предателей, окружающих поверженного воина. Приближающийся клинок. Боль. Аргон присел и неторопливо, словно художник, наносящий последние мазки, вырезал атамом на лбу Ворона знак Слаанеш. Он облизнул клинок, наслаждаясь сильной, всё ещё живой кровью Астартес. - Вызывайте челнок. Ночхай, хочешь поймать своего брата? - Дитя Императора кивнул, увидев плотоядный оскал, - Знаааю, хочешь. С другой птичкой мой брат справится и сам. Бери этого и отправляйся на охоту. А я посторожу тело, вырежу органы... для продажи и пира. Кто как, а я давно не ел оолитовую почку с эльдарской кровью. Клинки сшиблись, посыпались искры. Выла кровавая метель, доносились полные ярости крики, сверкали молнии. Город умирал, но его предсмертные судороги захватчики запомнят надолго. Анкхет шагнул в сторону, уходя от взмаха топора, и лёгким, небрежным взмахом руки отшвырнул кровожадного культиста в сторону. Следующий жест вырвал оружие из рук изувеченного трупа и закружил вокруг колдуна. - Кровь для бога крови! Черепа для трона из черепов!!! Так, а вот это будет посерьёзней. Берсерк, один из проклятых псов войны, пожирающих миры, в сопровождении стаи безумцев и пары залётных демонов. - Вам нужны черепа? - Анкхет оскалился. Его лицо побагровело и покрылось красной, раскалённой чешуёй. Колдун крутанул хопешем, и головы лежавших вокруг культистов буквально взорвались. Их черепа взмыли в воздух и застыли. - Получайте свои черепа... и подавитесь ими! Взвыв, черепа устремились навстречу кровожадным убийцам с кинетической силой и скоростью болтерного снаряда. Против последователей бога Крови плохо действовали замысловатые чары, но простое ускорение, сила и масса? Воющие черепа врезались в толпу убийц, круша кости, впиваясь клыками в лица и насквозь пробивая тела. Демон с расплющенной мордой изумлённо взвыл и исчез, разлетелся кровавым фонтаном. Под страшным ударом пошатнулся даже берсерк... а затем на его шею обрушился хопеш. Пожиратель Миров рухнул, прокатился по залитой кровью земле, но потом поднялся, потрясая топором. В его глазах светилось желание убивать. - Ты промазал, колдун. И теперь твой чере... - О нет, я попал, - Анхет оскалился и сжал кулак. Удар хопеша разрубил ошейник берсерка, тем самым лишив его знака рабства... и защиты, даруемой от чар. Череп Пожирателя Миров треснул и смялся, как ком бумаги, кровь вскипела и пошла паром. Анкхет мрачно усмехнулся, наслаждаясь поэтичностью убийства, затем огляделся. Он сделал всё, что мог. Недостаточно, чтобы спасти город, но достаточно, чтобы кто-то мог выжить. Пора уходить... Увидев в стороне неисправный, еле работающий портал - обычное дело в этом мире Вопящего Вихря - он помедлил. Никогда не знаешь, куда тебя приведут разбитые врата, не так ли? Но, судя по вою и характерному топоту, сюда приближались "Осквернители". Лицо двуликого колдуна попыло, став печальным, горьким оскалом. Покачав головой, он шагнул внутрь. Вихрь. Вспышка. Падение... Анкхет вышел прямо из побитой стены и огляделся. Развалины - возможно, он перенёсся в будущее? Однако где вой измученных душ вихря? И откуда на развалинах взяться этой... аквилле? Он на имперском мире, разрушенном войной. Опять. Анкхет фыркнул и направился в сторону высокого здания. Он чувствовал, что узнает там что-то важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 против отравления ОВ, передозировки наркотой. Также транквилизаторы (галоперидол?) и прочее психиатрическое. Антирад мб. Мысль, кстати - две-три пары наручников. Мож кого в плен возьмем, да и вообще - вещь нужная, а весит мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мысль, кстати - две-три пары наручников. Мож кого в плен возьмем, да и вообще - вещь нужная, а весит мало Ну, проще ножки сломать, ибо нет ножек - нет мультфильмов Ну а мысль грамотная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не, транквилизаторы есть. даже психотропные вещества. Другой вопрос-их обладатель не горит желанием делиться ими просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если что - Мюллер с собой прихватил моток проволоки и плоскогубцы -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А я так и не понял, где остались все остальные, которые не пошли за варгиром? И где Хитрый план Гранита? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если что - Мюллер с собой прихватил моток проволоки и плоскогубцы -))) Ты что-то недоброе задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Остальные ждут, варгир заценить и услышать о Официальном Завершении брифинга. Хитрый План запаздывает ( собственно это вовсе не план ), написал черновик и внезапно понял, что его нужно полностью переделать. Завтра выложу, если смогу норм переделать Апд - есть призрачная надежда поймать и запытать вичку или там гелиона. Кроме того, у ДЭ есть галюциногенные гранаты - пострадавшего от них нужно зафиксировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты что-то недоброе задумал? Он, быть может, и нет. А вот его братец - навертяка. ;) Остальные ждут, варгир заценить и услышать о Официальном Завершении брифинга. Ясно-понятно. Я чо-то немного теряю нить повествования X- Апд - есть призрачная надежда поймать и запытать вичку или там гелиона. Кроме того, у ДЭ есть галюциногенные гранаты - пострадавшего от них нужно зафиксировать Очень прохладная история. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 прохладная Половина этой истории - чистая правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Апд - есть призрачная надежда поймать и запытать вичку или там гелиона. Кроме того, у ДЭ есть галюциногенные гранаты - пострадавшего от них нужно зафиксировать Есть мнение, что вичка будет над тобой дико угорать и говорить, что ты - тряпка и неспособие (прецеденты, описанные в ВД, были). ВНИМАНИЕ В теме "Персоналии", в первом посте прописал инвентарь. Всем необходимо в той же теме отредактировать пост со своей заявкой: добавить раздел "Инвентарь", куда скопировать сначала общую экипировку, потом индивидуальную (прописана для каждого персонажа). Следует обратить внимание на ряд вещей вещи: 1) Некоторые предметы у некоторых персонажей идут с пометкой "вместо стандартного" (фильтрующий противогаз у Мюллера, напимер). 2) в большинстве случаев, личные вещи персонажа я не прописывал (или прописывал, но не все) - добавляйте самостоятельно 3) Экипировку, которую получил Курц этим утром, я не добавил. 4) запрашиваемые медикаменты я не добавил (это не значит, что вы их не получите) Сейчас напишу мастерский пост и отмечу, какие ещё предметы вам выдали. Если я где-то что-то забыл, напоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Мюллер - + - толстый кожаный передник - брезентовые рукавицы 2Ракс - ей-то будет пофиг, я знаю. Но Мюллер, как специалист по форсированным методам допроса не может упустить уникальный шанс ознакомится со внутренним миром столь экзотической расы. Чисто научный интерес. Апд - у Фогеля смешной боекомплект Изменено 3 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Прожектор не дам. "ПНВ не дали, прожектор не дали... Ну ок... ^_^ " А что за ламп-паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Апд - у Фогеля смешной боекомплект Щито вам не нравится, дорогой сэр? А ваще, 3 магазина - маловато будет, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мюллер - + - толстый кожаный передник - брезентовые рукавицы Добавляй вручную 2Ракс - ей-то будет пофиг, я знаю. Но Мюллер, как специалист по форсированным методам допроса не может упустить уникальный шанс ознакомится со внутренним миром столь экзотической расы. Чисто научный интерес. Тебе главное, случайно не поменяться с объектом интереса местами. А то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Получается, только у одного игрока есть возможность видеть в темноте без фонаря? Нам нужен ауспекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Щито вам не нравится, дорогой сэр? А ваще, 3 магазина - маловато будет, ага. Ну пиши четыре, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 C 32 выстрелами по сравнению с Мишкиными 210 чувствую себя ущербным))) ну да ладно, в данном случае это будет по кпд почти как контендер Кирицугу, который экономить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Получается, только у одного игрока есть возможность видеть в темноте без фонаря? Нам нужен ауспекс. Который будет пищать, задетектив мышь и РЕЗКО отрубится на подходе к шахте? Плавали, знаем. Эт самое, а сколько там варгира нагрузили на всяких разных стрелков, которые пожеланий не высказывали? Ну все гранаты новые, палочки светящиеся (ламппаки же так выглядят?) сколько весят? "Раскрывающийся текст"И есть мысль, что отряд отпустили потому, что сейчас некий эльдар сделает какую-нибудь страшную для демона НЕХ. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ПАТРОНОВ?! Не, ну я понимаю, что нам осталось жить 2-20(?) часов, но этого все равно мало, блин. Изменено 3 марта, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Лимит - 50кг на человека - в среднем по отряду вроде бы не превышен Шнайдер - так у тебя дробаш на коротких дистанциях ваншотит, не стреляй попусту -))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У Рудольфа магнокуляры еще были же изначально. C 32 выстрелами по сравнению с Мишкиными 210 чувствую себя ущербным))) ну да ладно, в данном случае это будет по кпд почти как контендер Кирицугу, который экономить надо))) Зато у тебя болтер, а у меня зажигалка какая-то... Что-то у солдат некоторых оснащение покруче, чем у нас с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Гм, я считал, что базовый б/к описывать не нужно, и 2 хотшота были именно что дополнением к стандартому б/к из 3 батарей(+1 заряженная). БТВ, насчет безумно малого объёма хотшотов. Я во флаффе где-то читал, что их размер примерно равен 1/5 от стандартной батареи. Это 5 выстрелов. С объёмом мы точно определились? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 C 32 выстрелами по сравнению с Мишкиными 210 чувствую себя ущербным))) ну да ладно, в данном случае это будет по кпд почти как контендер Кирицугу, который экономить надо))) С пси-шок болтами, чтоб лучше бить по магам псайкерам, ага [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Что из предметов забыл указать/не указал, добавляйте. Писал же об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У Кирицугу приходило по перилу за каждый мастери левел там, :oops: любому псайкеру там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У Кирицугу приходило по перилу за каждый мастери левел там, :oops: любому псайкеру там. Кстати, Time Alter Warp Time у нас в Биомансии же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти