Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Для манча в словеске нужны космодесантники, причём в количестве. И колдуны, куда же без колдунов?)))

"..."
Первый взрыв лишь оцарапал броню. Второй оставил глубокую вмятину. Третий же пробил нагрудник и глубоко впился в плоть. Гвардеец Ворона пошатнулся. Вскинул пистолет, пытаясь ответить огнём. Но опоздал. Ужасающий акустический удар врезался в воина, сминая доспех, давя плоть и дробя кости. Звуковая волна подхватила оглушённого Ворона и понесла, впечатав в стену. Из домов и переулков вокруг выходили воплощения самого кошмара. Покрытый варварскими украшениями и татуировками бывший Белый Шрам раздувал пронзённые кольцами ноздри, втягивал запах крови. Странное, чем-то похожее на насекомое существо вприпляску шло рядом с альбиносом, чьи руки сжимали болтер, а красные глаза сверкали порочным огнём.

- Вы так ничему и не научились, глупцы. - предатель оскалился, ударом ноги отбросив пистолет, к которому тщетно тянулся Ворон. - Прошли тысячи лет, а вы всё ещё слепо рвётесь в бой, словно зоны высадки никогда не было... - смеющиеся глаза встретили полный ненависти взгляд. - А ещё легион, отвечавший за тайные операции. Какой позор. Убей его, я не хочу пачкать руки.

Щёлкнув челюстями, клон нырнул вперёд и плавным, почти ласковым движением вонзил саблю в глаз изувеченного лоялиста. Медленно повернул, вырывая яблоко из глазницы, поднёс ко рту и проглотил, довольно заурчав. Мимолётные вспышки воспоминаний пронеслись перед глазами - изумительные мучения, вызванные кислотой, лицо девушки, которая могла бы быть прекрасной, если бы не выбрала служение трупу, яростный оскал зеленокожего... трое предателей, окружающих поверженного воина. Приближающийся клинок. Боль. Аргон присел и неторопливо, словно художник, наносящий последние мазки, вырезал атамом на лбу Ворона знак Слаанеш. Он облизнул клинок, наслаждаясь сильной, всё ещё живой кровью Астартес.

- Вызывайте челнок. Ночхай, хочешь поймать своего брата? - Дитя Императора кивнул, увидев плотоядный оскал, - Знаааю, хочешь. С другой птичкой мой брат справится и сам. Бери этого и отправляйся на охоту. А я посторожу тело, вырежу органы... для продажи и пира. Кто как, а я давно не ел оолитовую почку с эльдарской кровью.

Клинки сшиблись, посыпались искры.

Выла кровавая метель, доносились полные ярости крики, сверкали молнии. Город умирал, но его предсмертные судороги захватчики запомнят надолго. Анкхет шагнул в сторону, уходя от взмаха топора, и лёгким, небрежным взмахом руки отшвырнул кровожадного культиста в сторону. Следующий жест вырвал оружие из рук изувеченного трупа и закружил вокруг колдуна.

- Кровь для бога крови! Черепа для трона из черепов!!!

Так, а вот это будет посерьёзней. Берсерк, один из проклятых псов войны, пожирающих миры, в сопровождении стаи безумцев и пары залётных демонов.

- Вам нужны черепа? - Анкхет оскалился. Его лицо побагровело и покрылось красной, раскалённой чешуёй. Колдун крутанул хопешем, и головы лежавших вокруг культистов буквально взорвались. Их черепа взмыли в воздух и застыли. - Получайте свои черепа... и подавитесь ими!

Взвыв, черепа устремились навстречу кровожадным убийцам с кинетической силой и скоростью болтерного снаряда. Против последователей бога Крови плохо действовали замысловатые чары, но простое ускорение, сила и масса? Воющие черепа врезались в толпу убийц, круша кости, впиваясь клыками в лица и насквозь пробивая тела. Демон с расплющенной мордой изумлённо взвыл и исчез, разлетелся кровавым фонтаном. Под страшным ударом пошатнулся даже берсерк... а затем на его шею обрушился хопеш. Пожиратель Миров рухнул, прокатился по залитой кровью земле, но потом поднялся, потрясая топором. В его глазах светилось желание убивать.

- Ты промазал, колдун. И теперь твой чере...

- О нет, я попал, - Анхет оскалился и сжал кулак.

Удар хопеша разрубил ошейник берсерка, тем самым лишив его знака рабства... и защиты, даруемой от чар. Череп Пожирателя Миров треснул и смялся, как ком бумаги, кровь вскипела и пошла паром. Анкхет мрачно усмехнулся, наслаждаясь поэтичностью убийства, затем огляделся. Он сделал всё, что мог. Недостаточно, чтобы спасти город, но достаточно, чтобы кто-то мог выжить. Пора уходить... Увидев в стороне неисправный, еле работающий портал - обычное дело в этом мире Вопящего Вихря - он помедлил. Никогда не знаешь, куда тебя приведут разбитые врата, не так ли? Но, судя по вою и характерному топоту, сюда приближались "Осквернители". Лицо двуликого колдуна попыло, став печальным, горьким оскалом. Покачав головой, он шагнул внутрь.

Вихрь. Вспышка. Падение...

Анкхет вышел прямо из побитой стены и огляделся. Развалины - возможно, он перенёсся в будущее? Однако где вой измученных душ вихря? И откуда на развалинах взяться этой... аквилле? Он на имперском мире, разрушенном войной. Опять. Анкхет фыркнул и направился в сторону высокого здания. Он чувствовал, что узнает там что-то важное.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

против отравления ОВ, передозировки наркотой. Также транквилизаторы (галоперидол?) и прочее психиатрическое. Антирад мб.

Мысль, кстати - две-три пары наручников. Мож кого в плен возьмем, да и вообще - вещь нужная, а весит мало

Мысль, кстати - две-три пары наручников. Мож кого в плен возьмем, да и вообще - вещь нужная, а весит мало

Ну, проще ножки сломать, ибо нет ножек - нет мультфильмов e05af4cf2316.gif

Ну а мысль грамотная, да.

Не, транквилизаторы есть. даже психотропные вещества. Другой вопрос-их обладатель не горит желанием делиться ими просто так.

Если что - Мюллер с собой прихватил моток проволоки и плоскогубцы -)))

Ты что-то недоброе задумал?

Остальные ждут, варгир заценить и услышать о Официальном Завершении брифинга.

Хитрый План запаздывает ( собственно это вовсе не план ), написал черновик и внезапно понял, что его нужно полностью переделать. Завтра выложу, если смогу норм переделать

Апд - есть призрачная надежда поймать и запытать вичку или там гелиона. Кроме того, у ДЭ есть галюциногенные гранаты - пострадавшего от них нужно зафиксировать

Ты что-то недоброе задумал?

Он, быть может, и нет. А вот его братец - навертяка. ;)

Остальные ждут, варгир заценить и услышать о Официальном Завершении брифинга.

Ясно-понятно. Я чо-то немного теряю нить повествования X-

Апд - есть призрачная надежда поймать и запытать вичку или там гелиона. Кроме того, у ДЭ есть галюциногенные гранаты - пострадавшего от них нужно зафиксировать

Очень прохладная история. =)

Есть мнение, что вичка будет над тобой дико угорать и говорить, что ты - тряпка и неспособие (прецеденты, описанные в ВД, были).

ВНИМАНИЕ

В теме "Персоналии", в первом посте прописал инвентарь. Всем необходимо в той же теме отредактировать пост со своей заявкой: добавить раздел "Инвентарь", куда скопировать сначала общую экипировку, потом индивидуальную (прописана для каждого персонажа).

Следует обратить внимание на ряд вещей вещи:

1) Некоторые предметы у некоторых персонажей идут с пометкой "вместо стандартного" (фильтрующий противогаз у Мюллера, напимер).

2) в большинстве случаев, личные вещи персонажа я не прописывал (или прописывал, но не все) - добавляйте самостоятельно

3) Экипировку, которую получил Курц этим утром, я не добавил.

4) запрашиваемые медикаменты я не добавил (это не значит, что вы их не получите)

Сейчас напишу мастерский пост и отмечу, какие ещё предметы вам выдали.

Если я где-то что-то забыл, напоминайте

Мюллер - +

- толстый кожаный передник

- брезентовые рукавицы

2Ракс - ей-то будет пофиг, я знаю. Но Мюллер, как специалист по форсированным методам допроса не может упустить уникальный шанс ознакомится со внутренним миром столь экзотической расы. Чисто научный интерес.

Апд - у Фогеля смешной боекомплект

Изменено пользователем Granite

Апд - у Фогеля смешной боекомплект

Щито вам не нравится, дорогой сэр? А ваще, 3 магазина - маловато будет, ага.

Мюллер - +

- толстый кожаный передник

- брезентовые рукавицы

Добавляй вручную

2Ракс - ей-то будет пофиг, я знаю. Но Мюллер, как специалист по форсированным методам допроса не может упустить уникальный шанс ознакомится со внутренним миром столь экзотической расы. Чисто научный интерес.

Тебе главное, случайно не поменяться с объектом интереса местами. А то мало ли что

Получается, только у одного игрока есть возможность видеть в темноте без фонаря? Нам нужен ауспекс.

Щито вам не нравится, дорогой сэр? А ваще, 3 магазина - маловато будет, ага.

Ну пиши четыре, пофиг

C 32 выстрелами по сравнению с Мишкиными 210 чувствую себя ущербным))) ну да ладно, в данном случае это будет по кпд почти как контендер Кирицугу, который экономить надо)))

Получается, только у одного игрока есть возможность видеть в темноте без фонаря? Нам нужен ауспекс.

Который будет пищать, задетектив мышь и РЕЗКО отрубится на подходе к шахте? Плавали, знаем. Эт самое, а сколько там варгира нагрузили на всяких разных стрелков, которые пожеланий не высказывали? Ну все гранаты новые, палочки светящиеся (ламппаки же так выглядят?) сколько весят?

"Раскрывающийся текст"
И есть мысль, что отряд отпустили потому, что сейчас некий эльдар сделает какую-нибудь страшную для демона НЕХ.

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ПАТРОНОВ?! Не, ну я понимаю, что нам осталось жить 2-20(?) часов, но этого все равно мало, блин.

Изменено пользователем rishele

Лимит - 50кг на человека - в среднем по отряду вроде бы не превышен

Шнайдер - так у тебя дробаш на коротких дистанциях ваншотит, не стреляй попусту -)))

Изменено пользователем Granite

У Рудольфа магнокуляры еще были же изначально.

C 32 выстрелами по сравнению с Мишкиными 210 чувствую себя ущербным))) ну да ладно, в данном случае это будет по кпд почти как контендер Кирицугу, который экономить надо)))

Зато у тебя болтер, а у меня зажигалка какая-то... Что-то у солдат некоторых оснащение покруче, чем у нас с тобой)

Гм, я считал, что базовый б/к описывать не нужно, и 2 хотшота были именно что дополнением к стандартому б/к из 3 батарей(+1 заряженная).

БТВ, насчет безумно малого объёма хотшотов. Я во флаффе где-то читал, что их размер примерно равен 1/5 от стандартной батареи. Это 5 выстрелов. С объёмом мы точно определились?

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

С пси-шок болтами, чтоб лучше бить по магам псайкерам, ага

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Что из предметов забыл указать/не указал, добавляйте. Писал же об этом.

У Кирицугу приходило по перилу за каждый мастери левел там, :oops: любому псайкеру там.

Кстати, Time Alter Warp Time у нас в Биомансии же, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...