MoonRose Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 О, а вот и Кселось) Так у нас аптечки есть наверное, или не? Ну пропишу на всякий случай... Есть аптечки) На снайпера всю эту хунту не вешать. Она только лазпистолет просила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну в общем считаем, что все это в доп медкмплект входит... Все антирады, антидоты, психотропные, обезболивающие, обеззараживающие, антипонос, антипохмелин, бром/виагра и т д.Кстати, на случай Слаанешь, презервативы брать? А то комиссар вон уже не предохранялся, вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну в общем считаем, что все это в доп медкмплект входит... Все антирады, антидоты, психотропные, обезболивающие, обеззараживающие, антипонос, антипохмелин, бром/виагра и т д. В индивидуальном медпакете (который есть у каждого из вас) присутствует обезболивающее, обеззараживающее и бинты. Всё остальное - у медика (как бы провокационно это не звучало). Кстати, на случай Слаанешь, презервативы брать? А то комиссар вон уже не предохранялся, вот и... Есть мнение, что не помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Есть мнение, что не помогут... Пока Вера наша в Бога-Императора сильна, не убоимся мы зла! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Мюллеру и Шнайдеру галоперидола возьмите !!!11 Капрал, Фогеля еще как грузчика с собой зовите Изменено 2 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мюллеру и Шнайдеру галоперидола возьмите !!!11 Капрал, Фогеля еще как грузчика с собой зовите Фогель должен быть с псайкером по умолчанию же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Не, при переноске-то поможет - там 30 кило всего, не меньше. Бтв в бою Мюллер много не унесет - базовой снаряги - от 25, огнемет и баки 30 = уже 55 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Granite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мюллеру и Шнайдеру галоперидола возьмите !!!11 Галоперидол? Не, не слышал ;) Моник, а тебе не кажется, что подозревать связиста в предательстве - ле фу. И так не многие живыми выходят из штрафного легиона (в беке написано, что нужно минимум в рукопашной титана разобрать для этого, примерно), вероятность их предательства стремится к нулю, имхо. Вчерашние герои не предают сегодня. Да и личность тащемта интересная, например. Много про нее могут шептаться. мол, зэк в илитном отряде. Дело твое, конечно, но на месте проверяющего я бы минимум напрягся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кригер пора подрыв устроить на противотанковой мине, чтоб уши только прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Демон-Комиссар из Варпа с инспекцией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Моник, а тебе не кажется, что подозревать связиста в предательстве - ле фу. И так не многие живыми выходят из штрафного легиона (в беке написано, что нужно минимум в рукопашной титана разобрать для этого, примерно), вероятность их предательства стремится к нулю, имхо. Вчерашние герои не предают сегодня. Да и личность тащемта интересная, например. Много про нее могут шептаться. мол, зэк в илитном отряде. Дело твое, конечно, но на месте проверяющего я бы минимум напрягся. Чтож твоего связиста так не любят... :D Предположу, что из-за ценности Шнайдера его хотят удалить) По поводу общей экипировки: кто это вообще тащить будет? В общей сложности всё это весит ~ 30-40 кг. Врагам на потеху, увешанные как ёлки... Кое-как же передвигаться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да и демон, ящитаю, что угодно от балды сказать может, так что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мастер, как там инквизитор, скоро прибудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я просто сказал им, что нам открыли доступ к инвентарю, и тут понеслась xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мастер, как там инквизитор, скоро прибудет? "Спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня смутное предчувствие, что инкв порубает демонов, после чего Призракам придется то ли ноги делать, то ли в штрафбате десять лет вину искупать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня смутное предчувствие, что инкв порубает демонов, после чего Призракам придется то ли ноги делать, то ли в штрафбате десять лет вину искупать ... ПОЛНЫЙ ШИКАРНОСТИ ИНКВИЗИТОР ПРОРЫВАЕТСЯ В САМОЕ СЕРДЦЕ ТОЛПЫ ВРАГОВ! ОТСЕЧЕННЫЕ ГОЛОВЫ, КЛЕШНИ, СИСЬКИ, И ВСЕ ПРОЧЕЕ ЛЕТИТ В СТОРОНЫ, А ЯРОСТНЫЙ ИНКВИЗИТОР РАЗМАХИВАЕТ СРАЗУ ДВУМЯ ДРЕДНОУТАМИ! Отряд "Призрак" скромно отсиживается в ближайшей руине, делая ставки, как скоро демонеток пойдут рубить по второму кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Немного суровой Новоберлинской музыки. Видеоряд не смотреть, ничего вменяемого на тытрубе не нашел. "Раскрывающийся текст" http://youtu.be/I1-wfrmbwtI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Полет Валькирии - вот Новоберлинская музыка) Благо на "Валькириях" уже летали) Кстати, вопросы к ГМ: - Все ли из перечисленного выдадут на складе? - Дадут ли цепномеч нашему связисту? Я так понимаю его достать и обосновать необходимость труднее, чем лазпистоль снайперу? Или мы ж Ылита... - Якоб обязан всегда охранять псайкера, или ему можно выдавать приказы, как и остальным? - Вспомнил - что там с братом псайкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ничего, что демон обвиняет саму Кригер в предательстве и работе на Альфа-Легион? :rolleyes: Да и демон, ящитаю, что угодно от балды сказать может, так что всё в порядке. Я не оспариваю, что демон может говорить что угодно. Я немного не про это. Просто давай проанализируем ситуацию: Девушка без документов, с паспортом, на котором не высохли чернила, говорит, что в элитном подразделении "Призрак" завелся предатель, да и еще переманил на свою сторону зэка-психопата-героя, убившего 3 года назад мелкого варбосса орков и спас двух товарищей, за что получил прощение. Хм... Сложная диспозиция =) И не забывай - матросы не видели девушек очень много лет. Отгадай, что произойдет с нарушительницей прежде, чем ее выкинут в космос ;) По крайней мере будь я матросом, то уже бы давно закончил диалог :) И не забываем, что секретарь не имеет полномочий комиссара, за подробностями в книги о Каине. И уж тем более в полку не один комиссар, а все остальные могут легко объявить полкового предателем и устроить ему экстерминатус, что тоже было описано в книгах о Каине. Экстраполируя на нашу реальность, это все равно, что военный патруль встречает девушку без документов, но с бумажкой от председателя кабинета министров, которая утверждает, что в КГБ завелись предатели и переменили на свою сторону Гагарина. Опиши чувства солдат этого патруля. :D Изменено 3 марта, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Слово скажешь, в ответ спойлер, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мне сразу спойлернуть, почему демон ведёт себя именно так? :rolleyes: Я снова не про это. Просто рояль на рояле и роялем погоняет - ле фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Мне сразу спойлернуть, почему демон ведёт себя именно так? :rolleyes: Насколько я понял, его смущает не почему себя так ведет демон, а почему себя так ведет патрульный, который встретил на корабле неизвестную девушку, которая аргументирует свое пребывание на корабле секретным заданием и утверждает, что предатели, предатели everywhere) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Насколько я понял, г-н связист возмущается тем, что его персонажа без его ведома втягивают в слаанешитскую паутину. Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Насколько я понял, его смущает не почему себя так ведет демон, а почему себя так ведет патрульный, который встретил на корабле неизвестную девушку, которая аргументирует свое пребывание на корабле секретным заданием и утверждает, что предатели, предатили everywhere) Я тоже хочу спойлернуть, но надо мной нависла Фудзимура Тайга, уже занеся Spoiler Prohibition Sword. Изменено 3 марта, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти